4000 грн на місяць

Drugs!?

• Автор теми Автор теми EGO
  • Дата створення Дата створення
Последнее время стал обращать внимание на то как окружающие люди в несметном количестве жрут различные таблетки, причем мотивируя это тем что это жизненонеобходимо и практически не влияет на здоровья (для тролей шутки с трамом можно опустить, все и так про это подумали и посмеялись).

Обычного похмелья люди панически бояться стали...медихронал, мезим, креон ...вот наше все. Жрут какие-то невъёбные ноотропы для концентрации и лучшей работы головного мозга....Лечат печень таблетками (сама фраза дикая).....
Но на таблетках не все останавливаются, в ход идут капельницы-промывательницы, уколы востановители...названия препаратов я в ясном уме запомнить не могу, да и не сильно хочу.
Разговаривал с "врачом", говорит -нормальная тема...ну чё-то думаю что врет мне.

Собсна два вопроса назревает - зачем? можно ли?

поговори с врачем,чтобы он тебе выписал Метадон 4 таблы утро и 4 вечером......я думаю такое лечение избавит тебя от вражденной дибильности!

Ну и довершили все телевидение и прочие средства массовой (дез)информации с их навязчивой рекламой медпрепаратов и прочих БАД-ов, которые создают модный ореол вокруг пожирания, зачастую бесполезных, груд химпродуктов.

Где-то отакэ.

хорошо если просто бесполезных

и полудник важно не пропускать,а то полумеры какие-то получаются!

И чайная церемония вечером)))...А Вы давно гурманите?

Щелочь не пей , а то умрещь

Поздно,дохтор...как видишь,еще жива...)))

ИМХО, фармацептический рынок-вообще сладкая тема, аптекарей кризис вообще не коснулся. У меня на районе аптек больше, чем мес, где торгуют сигаретами.
У нас СМИ посредством рекламы аккуратно поощряют безрецептурное самолечение. Странно, что депутаты еще не протянули к этой теме свои потные загребущие рученки...
ЗЫ Сам практикую самолечение.

ИМХО, фармацептический рынок-вообще сладкая тема, аптекарей кризис вообще не коснулся. У меня на районе аптек больше, чем мес, где торгуют сигаретами.
У нас СМИ посредством рекламы аккуратно поощряют безрецептурное самолечение. Странно, что депутаты еще не протянули к этой теме свои потные загребущие рученки...

Что значит "не протянули руки"?у них, у половины,свои фарм предориятия,фирмы,заводы...

Вы тоже знаток уринотерапии?))))

я так всех читаю, столько всех образованных, а ужин без мезима небось не проходит)

Назад
Зверху Знизу