4000 грн на місяць

Drugs!?

• Автор теми Автор теми EGO
  • Дата створення Дата створення

Нет, продаю таким болзным, как вы. Могу лично вам, на правах рекламы;), презентовать 0,5 литра этой чудодейственной лечебной субстанции. Попробуйте, не пожалеете.
ЗЫ Надеюсь, у модераторов есть чувство юмора.

Возможно, что просто нужно пересилить себя, и лечь спать.
ага,:D в диете главное - сон! вовремя не заснешь, обязательно нажрешься:D

Попробуйте, не пожалеете.
неужто никто не пожалел?))))))

/Если ужин не проходит, нужна клизма.
заблуждаетесь, это если он не выходит))))))

Да на это смотреть страшновато...но нельзя отрецать положительные стороны таблеток. Ночью заболел зуб...будете терпеть? Очень сомневаюсь...скорее всего выпьете таблетку солпадеина или положите анальгинчику под зуб и спатки...

Люди вечно рады все подрят есть, лишь бы жизнь себе продлить. Скажи им, что навоз-это рецепт вечной молодости, он тут же станет любимым блюдом почти у всех.
Таблетки и прочая бяка, вызывают привыкания, чем больше и яаще пьешь, тем меньше действуют. Отсюда и зависимость от них, сначала выпил таблеточку и хорошо, а через годик уже горсти целые пьешь, через 2 капельницы капаешь....

Как говориться споживай відповідально..... В средние века люди да и по недавнее время люди сами принимали яд в малых дозах чтобы выработать иммунитет к отравляющему веществу....ведь времена были суровые....

Люды грають в игру болезнь.

Да пох. Главное знать, что жрешь и зачем.
Я не только таблетки, но и химреактивы иногда жрал и жру.

Печень, кстати, таблетками лечить можно вполне.

Последнее время стал обращать внимание на то как окружающие люди в несметном количестве жрут различные таблетки, причем мотивируя это тем что это жизненонеобходимо и практически не влияет на здоровья (для тролей шутки с трамом можно опустить, все и так про это подумали и посмеялись).

Обычного похмелья люди панически бояться стали...медихронал, мезим, креон ...вот наше все. Жрут какие-то невъёбные ноотропы для концентрации и лучшей работы головного мозга....Лечат печень таблетками (сама фраза дикая).....
Но на таблетках не все останавливаются, в ход идут капельницы-промывательницы, уколы востановители...названия препаратов я в ясном уме запомнить не могу, да и не сильно хочу.
Разговаривал с "врачом", говорит -нормальная тема...ну чё-то думаю что врет мне.

Собсна два вопроса назревает - зачем? можно ли?

Назревает футурологический конгресс.

Назад
Зверху Знизу