Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дроздов (Надточий) Сергей Анатольевич - мошенник, гоните его в шею!

• Автор теми Автор теми COLDобина
  • Дата створення Дата створення
Познакомили с данным ряженым генералом 28.05.2012 в Киеве на вокзале Киев-Пассажирский. Дело было так, я пришел поздравить своих знакомых со сборной Украины по синхронному плаванию, которые заняли серебряные места в чемпионате Европы. Сборная ехала в Харьков. Я с тренерами стоял на пероне, пили шампанское, принимали поздравления и подходит данный "генерал" в полевой форме. Также поздравил сборную, ему, разумеется тоже налили. После чего, я двинул домой и он пошел со мной. По пути разговорились, он начал рассказывать про свой кадетский корпус в Сумах, про то как он стал генералом и в целом, как классно у них-погранцов. На, что я сыграв под дурачка, сказал, что было бы неплохо служить у него, он ответил без проблем, готовишь документы, 160 грн. на пошлины и ты у нас. Я ответил, подумаю и самое интересное, генерал пошел на маршрутку, которая ехала до Сум!!!! В общем, если кого интересует его новый номер: 063 357 01 71 . К счастью, "ряженостью" для меня запахло с самого начала и вестись на его фантастические истории я не стал. Но, мои знакомые, со сборной, сидели с ним в кафе Элион в Харькове 01.06.2012 о его "генеральских заслугах", я прочитал лишь сегодня, после чего сообщил друзяьм из Харькова. Но одного знакомого он реально чуть не развел, вовремя ему позвонил.

Во людям нехуй делать.
Тема с 14.07.2010, 10:53 а всё пиздят, пиздят.
Два года пиздёж пустой и что конкретного? Лохи, ряженный генерал....очередная тема для "а попиздеть".

Masha1990, а чем интересно еще на форумах занимаются? :-)

И как же он мог его развести?Что придумал на этот раз?

Видела его пару недель назад в Залютино, выходил на конечной остановки маршрутки №11.(у меня подруга о этом псевдо"генерале" рассказывала и показывала его фото, вот я увидела его и решила проследить за ним).

Конечная 11-й маршрутки, находится не на Залютино, а возле Григоровского бора, по Комсомольскому шоссе.
Кстати он там действительно околачивается, - тоже его там видел

А еще подруга говорила, что встречалась с этим Дроздовым в офисе его друга(по крайней мере он так его представил) Али Алиева, который находится м. Академика Павлова в здании Радмира....

Может расскажете какие у Вашей подруги дела с Дроздовым?

:(

расскажите о его "погибшей жене"?

Я тоже очень пострадала от него

Останнє редагування:
а фото "генерала" кто нибудь выставить может?

:(

расскажите о его "погибшей жене"?

Я тоже очень пострадала от него

А что рассказывать о погибшей жене? Она и сын живы и здоровы, и слава Богу.

Могу еще сказать, что жизнь он ей здорово потрепал и нервы здорово помотал.

Света, расскажите, как Вы от него пострадали?

а фото "генерала" кто нибудь выставить может?

Фото генерала выставлена на 3 странице.

Дублировать на каждой не будем - слишком много чести.

Пострадала наверное похлеще вас, это точно. Очень хочу лично пообщаться,но не о генерале. Я писала телефон в личку,если можно давайте встретимся

Здравствуйте, кто занимается этим делом сейчас в плотную? Есть информация.

Кто на данный момент в плотную занимается этим делом? Я сейчас с генералом в хороших отношениях.

Или правоохранительные органы этим уже не занимаютя?

Очень бы хотелось с вами пообщаться)))

Пишите телефон,пообщаемся,я перезвоню

Он гипнотизирует что ли вас всех?

По ходу да))) Его же надо посадить, так зачем не доставить удовольствие себе посмеятся, когда он деньги просит?)))

Уважаемый соратники! Имею последние новости о "генерале". Теперь он промышляет в Киеве и Крыму (загарчик у него классный, на "учениях" приобрел)! Ходит он в бежевой генеральской форме, еще имеет белую генеральскую рубашку. Проживает в Киеве в районе Окружной дороги. Очень сильно посидел по последним данным. На лбу и носе большие рубцы. На груди много рубцов и шрамов, но уже давних, на руках тоже есть шрамы от порезов - он ведь побывал три раза на том свете. Я одна из его последних жертв. Его номер телефона: 0507661519. Не скажешь, что ему 38 лет, конечно. Ходит в больших очень темных солнцезащитных очках. При себе имеет 3 телефона ( Samsung DuoS D880, Samsung C6112 и Nokia 1100). Ходит с пакетом, с зарядками.
Познакомились мы с ним проверенным способом - на Мамбе.
"Денис, 37 лет
День добрый,милая Леди!
Мне ты понравилась! хотелось бы тебя нежно полюбить.баловать,содержать,помогать,при взаимной симпатии-создать семью!
с ув" - думаю, что всем это знакомо))) В конце апреля он перезвонил, рассказал, что он РЕКТОР УНИВЕРСИТЕТА РАЗВЕДКИ И КОНСПИРАЦИИ В КИЕВЕ, семья (жена и 3-летний сын) погибли в аварии. Предложил встретится и познакомится через день, потому что ему, бедненькому, новые туфли натерли и он поедет в госпиталь лечить)))) Представился как Виктор.
Встретились с ним возле метро Святошин в кафе. Пришел в деловом бежевом костюме и в не поглаженной белой рубашке, в темных очках с наушниками от телефона в ушах. И сразу начался чес))) О себе рассказал следующее: он ректор, кандидат наук, доктор наук, учился в Лондоне вместе и каким-то африканским принцем и некоторое время жил в Африке, знает 4 языка (английский, японский, немецкий и еще какой-то) Немецкий пришлой ему выучить, бедолаге, когда его задержали в аэропорту, потому что его там никто не встретил, когда он ездил в командировку. Учился на гинеколога, но так и не доучился (когда попросила помощи по этой части, то он удивленно на меня посмотрел - забыл, что кому вешал, и про 200 абортов, сделанных им же). Рассказал, что сам он вырос в детском доме, потом был директором этого же детского дома, потом директором всех детских домов Украины, родителей нет, "погибшая жена" потягла его в загс, когда ей было 16 лет и женила его на себе, рассказывал о счастливой семейной жизни, как он первый взял на руки своего сына после родов (он там присутствовал))) разница с женой была 12 лет. Потом по сценарию предложил на выбор: или любовные отношения или брак сразу. это меня удивило, я сказала, что подумаю и домой пришла после свидания в некотором затруднении. Сбивало с толку много информации сногсшибательной по эффектности и много нед оговорок, но тогда сильно внимание я на это не обратила - жалко, бедолагу... Естественно, в нете такого университета загадочного не было))) а там и коней разводили, и собак вместе с университетом МВД разводят. На вопрос почему нет такого университета, услышала, что разве такая секретная информация выкладывается в нете?))) Прошла неделя, Сергей Анатольевич требовал ответ на его предложение. Встретились мы возле университета Шевченка (а он там валеологию преподает, а что вы думали!!! и в других университетах тоже (МВД, педагогический). Он ждал зачетки))) Да, сейчас если посмотреть на это со стороны, то выглядит все глупо - РЕКТОР целуется при своих же студентах, если ему верить. Потом встречались в пиццерии на Святошино, там он, кстати, тоже впарил барменше свой телефон, которая учится в МВД. В кафе платил сам, правда видно было, что денег у него нет. А один раз попросил занять ему 5 гривен, а то он водителя отпустил своего и ему не было за что к метро доехать))) потом правда, отдал.... Во время "свиданий" переписывался смс-ками - "давал наряды своим офицерам, которые без него ничего сделать не могут" или выключал телефон вообще, когда его эти "офицеры" доставали) Интересно и смешно теперь вспоминать, как доктор наук, ректор приезжал к тебе голодный, вонючий, кушал ртом из тарелки, но носки всегда исправно стирал сам))) Выше уже было сказано, что 01.06.2012 он был в Харькове, а потом с командировки он приехал ночью с 2-го на 3-е ко мне. Дальше началось в Киеве Евро-2012. Боже, бедный генерал-лейтенант работал 24 часа в сутки, гибли у него офицеры (интересно кого он окручивал в этот момент и где). Появился "многоуважаемый трудоголик" 13.07. Выписали его из госпиталя, а ситуация банальная для простого смертного: пошел зуб лечить, а ему нельзя анестезию делать, схватило сердечко и очутился он в реанимации. Потратил он свою ректорскую з\п в 50 тыс на лекарства, а еще нужно 8 тыс. на чудо-таблетку. Естественно, он сплакнул, что мол, я тебе доверился, как никому, а ты меня от работы отрываешь своими проблемами (я беременна была). решили поехать на море, отдохнуть. Боже, много раз говорила Богу спасибо, что отвел поехать на море туда, куда он предлагал. В Феодосию. У него там новая штаб-квартира по ходу организовалась, потому что приехал он из Евро и госпиталя с приличным загаром. Мол, он раньше туда возил детей из детского дома, там знакомые встретят и поселят. 160 гривен сутки. Едим, только каждый за свои деньги) Но я решила поехать отдыхать в то место, где отдыхаю всегда. Витя сказал, чтобы я дала телеграмму - мол, так его наш президент со службы не отпустит. Я приехала на море. Молчит. Потом когда уже тянуть было некуда, он дает липовый адрес в Киеве (улица Леси Украинки, 31 - такого дома нет), куда надо отправить телеграмму. И просит пополнить счет)))) Бедняга, так много работы. Отправляю телеграмму и пополняю счет. Молчит. Когда я его все-таки достала, он говорит, что у него погибло 5 офицеров, а я тут типа со своим морем. С 1 августа генерал собирался в отпуск, если Янукович подпишет его рапорт, ато Витя уже 3 года не был в отпуске. После этого связь наша обрывается по банальной причине. свою анкету в Мамбе я не удаляла (ну он же свою не удалил), и оказывается у нас в Украине классно работает разведка - его пацаны нашли меня на Мамбе онлайн... Боже, какое оскорбление, он женится собирался приезжать, знакомится с родителями, а тут я его так обидела! Пропадает он на 3 недели. Так как мне это начало уже все не нравится, я начала усердно искать в интернете по фотографиям генерал-лейтенантов, потому что если логично подумать, то такой большой человек не мог не засветится где-то. Представился он мне как Карецкий Виктор Григорьевич. Попросила также знакомого мента пробить его в военных госпиталях Киева - мало ли, сердце ведь больное. Самое интересное, что менты резко сьехали с поиков, узнав кого я ищу, типа нечего нам больше делать. Значит связи у него и крыша среди ментов есть. А в военных госпиталях Киева такого пациента не было никогда - лично проверяла. А поиски по фотографии вывели меня на интересные статьи о нем и на этот форум, соответственно. И как раз в этот момент появляется он, звонит. Злой. Попал он в аварию, сбили на машине семью. нужно на лечение 200 тыс. гривен, 190 он нашел. Попросил одолжить ему 4,5 тыс. гривен. Я только сидела и смеялась. на вопрос "А семья то хоть жива осталась?", он начал злится и огрызаться. Типа надо срочно отдать деньги за лечение, чтобы разблокировали его счета с з\п и аннулировали подписку о не выезде ( ато как он приедет на мне женится???) У меня таких денег нет, да если бы и были, то даже не зная, кто он на самом деле, я бы ему их не дала, даже на неделю, до его баснословной ректорской з\п. Потом начал клянчить сдать золото (видел, что у меня прилично золота) в ломбард. Попросил передать его маршруткой!!!, а он тут встретит, все решит и приедет женится))) Я сказала, что подумаю. Звонил Виктор мне и вечером, переживал за золото, и утром звонил, а потом у меня не выдержали нервы и я сказала, что я все знаю о нем. Обиделся.
Многие здесь присутствующие возможно не поймут, зачем я все это рассказала тут в подробностях. Да просто обидно за очередных жертв Дроздова Сергея Анатольевича. Обидно за девочку, с которой он сейчас живет в Вишневом и морочит голову. Обратилась к Леониду по этому поводу, но он этим заниматься в плотную не желает. Да, мы его своими силами не посадим за решетку. Да и что возьмешь от душевнобольного морального урода Карецкого Виктора Григорьевича? Бог ему свое еще отмерит. Страдают не только молодые девушки, но и их семьи. Ведь некоторые из них живут в маленьких городках или селах, большинство остаются с ребенком на руках от него. Многие осуждают жертв этого мошенника - а вы, осуждающие, оденьте нашу обувь и попробуйте в ней пройтись! Осуждать легко, а помочь наказать эту сволочь что-то маловато желающих. Я прекрасно понимаю, что этот форум взахлеб читает и отслеживает "многоуважаемый генерал-лейтенант" и "заслуженный деятель нашей страны" Дроздов Сергей Григорьевич. Я думаю, что он догадался, кто это так детально рассказал о его подвигах в Киеве. Только нужно быть морально сильными и не прятать за моральными устоями. нужно что-то делать!
COLDобина, Вам не жаль девушек, которым он в данный момент пудрит мозги?! Просто это никому не нужно, а жертвы есть и будут.
Мы его не посадим за решетку. Да и что толку смотреть ему в глаза на суде, как некоторые тут предлагают, человеку, который живет в своем мире и уже сам верит в свою ложь и в себя, такого самоуверенного, сексапильного (как он говорит), настоящего, самодостаточного мужчину?!
Мы все ходим под Богом и получаем по заслугам. Но только слабый будет говорить, что вот такая вот судьба, встретить на своем пути и быть обманутым таким человеком.
Да, к нему не придерешься по закону и ничего не пришьешь, но веревочка то вечно виться не будет.... Боятся его? А смысл? Все душевнобольные безобидны. А жертв у него много. "Офицеров" у него предостаточно! Надо смотреть правде в глаза. Мой номер тут есть. Я не собираюсь сидеть и боятся. Он зашел слишком далеко. А как его детям жить на этом белом свете?! Какой здравомыслящий человек может целе направленно осознанно оставлять девушек беременными, заранее зная, что он даже ребенка то никогда не увидит, не посмотрит в его глаза. КАК ЭТИМ ДЕТЯМ ЖИТЬ В ЖИЗНИ?! Лечился он))) Да, бедный страдал три года после смерти жены, чтобы найти одну тебя, достойную, единственную, потому что не хотелось бегать по бабам! Да импотент он уже! Преднамеренно делает зло и гадости. Ведь он берет сразу психологически - не станет же человек врать о самом святом - о смерти жены и ребенка?! А вы осуждаете! Да, повезло тем девушкам, которые сразу сполошились на несостыковках в его росказнях. А кто верил и доверился?
ДРОЗДОВ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, или как тебя там, ТЫ МОРАЛЬНЫЙ УРОД! Хотя тебе этого просто не понять своими примитивными мозгами. Неграмотный, необразованный, вонючий импотент и трус. Девушки, Вы представляете, что спали и ели с одной тарелки с бомжом? Страшно подумать! Можете осуждать, но правды не спрячешь! А на месте его жертв может быть Ваша дочь или сын. На самом деле это страшно. Врагу не пожелаешь. Со временем это ничего больше не вызовет кроме смеха.

Кстати, показывал достоверные документы, поэтому в Киеве он больше всего представляется как Карецкий Виктор Григорьевич.

Останнє редагування:
Милая, а с чего ты взяла, что мне не жаль тех девушек, которые попались на его удочку?

Да для меня все это, как будто было только вчера, а уже прошло шесть лет.
Что я одна могу сделать? Я ходила в милицию, я писала заявление, да только пришить ему нечего, потому что каждая сидит в своем панцире и боится пойти и пожаловаться. Боится не его, а потому что стыдно. Мне тоже стыдно.
Я, как и ты, ела с одной тарелки вместе с этим бомжом, и спала с ним в одной постели. А еще я беременная жила с ним впроголодь.
Может, некоторые мои фразы могут показаться насмешливыми. Это уже смех сквозь слезы.
И мне жить с этим всю оставшуюся жизнь, потому что я каждый день вижу своего ребенка. И у меня дома до сих пор с насмешкой спрашивают, куда же девался мой глубокоуважаемый директор детского дома?

Чтобы его посадить - нужны реальные факты. Моих фактов мало. Ваших тоже. А вот наших всех вместе взятых - вполне может хватить.

Ох и надо надавать Дроздову по дроздилищу!

Посмотрите ссылку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья Как Сергей Дроздов Кадетский корпус покупал

Милая, а с чего ты взяла, что мне не жаль тех девушек, которые попались на его удочку?

Да для меня все это, как будто было только вчера, а уже прошло шесть лет.
Что я одна могу сделать? Я ходила в милицию, я писала заявление, да только пришить ему нечего, потому что каждая сидит в своем панцире и боится пойти и пожаловаться. Боится не его, а потому что стыдно. Мне тоже стыдно.
Я, как и ты, ела с одной тарелки вместе с этим бомжом, и спала с ним в одной постели. А еще я беременная жила с ним впроголодь.
Может, некоторые мои фразы могут показаться насмешливыми. Это уже смех сквозь слезы.
И мне жить с этим всю оставшуюся жизнь, потому что я каждый день вижу своего ребенка. И у меня дома до сих пор с насмешкой спрашивают, куда же девался мой глубокоуважаемый директор детского дома?

Чтобы его посадить - нужны реальные факты. Моих фактов мало. Ваших тоже. А вот наших всех вместе взятых - вполне может хватить.

Так что-то никто не шевелится))) Все забили на него. А он теперь притих и прячется, боится, генералишка. Попался бы он мне сейчас в руки, убила бы не задумываясь! Лучше отсидеть пожизненное, чем отправится из-за него на тот свет.

Он зашел слишком далеко. У меня нет от него ребенка, но всем остальным детям его стыдно даже мне смотреть в глаза, что у них такой отец. Это страшно.

Если чесно! Не стыдно. В нашей недолгой жизни всякое бывает, есть ситуации и пожестче,это мы еще так себе-легко отделались. Все равно как говориться "Бог-не теля, баче й звiдтiля" я верю что возмездие этому челу рано или поздно придет! Я уже над этим немного работаю...

Назад
Зверху Знизу