Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто все тендера забирает нибо себе наш(забыл министра который говорит на русском читая украинские буквы,С светлыми волосами старый,в которого кинули яйцом а он обоссался)
МОЖЕТ БЕЗ МЕНТОВ СОБРАТЬ РЕБЯТ И ПОЛОМАТЬ НОГИ
пока нечего на него писать. А проживает он в Вишневое киевская обл с девочкой 17 лет и ее мамой
такое местечко - Коломак. Расшифровывается просто - КОЛОния МАКаренко.
.
Я думаю бессмысленно ему писать письма. Он найдет себе новую жертву и потом попробуйте его найти... Он ведь поиски новых девочек не прекращает, только ники меняет на мамбе. Я думаю следует к нему зайти в гости, пока он не изменил место жительства. Понятное дело, что писать заявления в милицию никто не будет. Но всё таки у каждого на него имеется своя обида. И найдутся люди которые и его обидеть смогут...Жалко девочку.
А Вы адрес знаете? Может эту тему распечатать и послать им по почте.
Все ж доброе дело.
Вчера был конфликт с ним. А девочка сука еще та не удивлюсь если она знаеь про него. Он типа зять моей тетки . Они ходили через мою калитку я предупредил что меняю замки и пусть ходят через свою.вроде нормально отреагировали. Тут вечером звонит выйди поговорить вышел генерал и как всегда начал орать угрожать мол как ты смел я обьясняю что калитка мою и земля тоже. Иначал по плечу меня я пырснул газбалончиком он озверел схватил кирпич и за мной я забежал в дом он кинул кирпич мне в дверь . Приехали щиты немного успокоился но паспорт не дал и в гом не поехал мол приезжайте сюда со следственной группой. Я написал вчера заяву мать моя сегодня ходила к нач милиции сказал пожет
Девочка сказала ему что я на нее голос повысил ая с ней даже не разговаривал. 17 лет
Он нормально им по ушам поездил
промышляет он намного дольше... с начала 90!!!!!С 2005 года в Харькове промышляет мошенник - Дроздов (Надточий) Сергей анатольевич (возраст около 50 лет)...
.