Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дроздов (Надточий) Сергей Анатольевич - мошенник, гоните его в шею!

• Автор теми Автор теми COLDобина
  • Дата створення Дата створення
Фото есть на форуме. Я сохранила себе и всем рассказала- придет такой дядька- не верьте ему....

Привет всем.Хочу сказать что с этим пи.....м я втречался в 2011 в конце февраля.Короче начну рассказ!Я занимался пластиковыми окнами много лет.Тут звонит мне моя знакомая и говорит у нее есть друг генерал и он капец какой влиятельный чел!,короче надо встретиться типа для меня есть заказ на крупную поставку окон.Я позвонил ему,он мне сразу в лоб!Мол завтра выезжаем с Харькова по сумы там надо померчть 1000 окон и сразу запускать в производство.Я думаю ну раз знакомая посоветовала значит нормальная тема.В общем на следующий день я утром приезжаю к ней,а он у нее живет уже несколько дней.Ну на морду точно какой то военный или что-то в этом роде.Попили мы чай,она его накормила(сьел залпом 2 тарелки борща,падла)И тут давай собираться;я обуваться начинаю и вижу что у него типа туфлей обувь была и что она порвалась,и выжу что шита перешита!Я ему говорю у вас обувь порвалась,а он мне все нормально нам военным эту обувь выдают раз на 6 лет!Типа она не боиться кислоты и выдерживает напряжение 10000 вольт!!!Меня внутри улыбнуло))))Короче садимся мы в машину к какому то саше у него как я понял строительная контора.Ехали часа 4.Он мне все время трепался какой он,чем занимаеться.А перед этим сказал чтоб я при водителе не говорил о моей знакомой,мол водитель с 1-го отдела и ему не чего нельзя знать!Приехали мы туда,завезли они меня в лес где реально руины какие-то бараки разваленные,без крыш,нет окон и дверей.Говорит ты меряй а мы скоро приедемтут надо до месного главы заехать.Короче проторчас часа 3 тут приезжает саша его водитель,забрал меня и мы поехали к дроздову.Приехали а так людей человек 20 стоят около сельской рады и все хотят генерала увидеть.Повисели мы там почти до вечера.Собираемся ехать назад в Харьков.Останавливаемся в Полтаве покушать,я беру себе,а саша себе и ему.Тут мне начинает рассказывать генерал что есть тендер,и что надо за него заплатить 8200грн.Просто все тендера забирает нибо себе наш(забыл министра который говорит на русском читая украинские буквы,С светлыми волосами старый,в которого кинули яйцом а он обоссался)Я знаю что такое тендер и что он стоит 25000грн.Корче тут приходить девочка моего возраста лет 25,он достает документы начинает мне показывать рассказывать и просит её написать мне квитанцыю на сумму этих 8200грн.Она написала,но сказала что подпись она ставить не будьт,он поставил печать(Сичова академия)и говорит что надо завтра проплатить а то будет поздно!Тут покушали он говорит займите мне 200грн до завтра а то ему коммандировочные с киева не присалали,завтра вернет на карту!Ну я добрая душа на возьмите(При-дурок блин).Садимся в машину а генерал говорит я тут останусь мол тут документы надо забрать завтра а ехать в харьков и возвращаться утром не охота!
На следующий день я его пробиваю по инету,черег ментов знакомых его нет негде.Меня это насторожило.А сам думаю передам ему бабки и жизнь удалась можно нормально заработать)))Короче я к знакомой мол расскажи мне про него а она мне да я его сама только неделю знаю.Я ей и сказал какая она дура.Короче она мне рассказала все то что уже прозвучало на форуме.И за семью что погибла,и за телехранителя и интернат все все все.Короче подруга была очередной дурой которая повелась!!!!Вообщем я давай звонить ему говорить приятный слова,а он мне говорит ты мне не угрожай а то пожалеешь.Я ему назачил встречу,хотел пожалеть за свои угрозы.На встречу пришел сам.Но оно не пришло,сказал что в киеве у на приеме у президента в 20.00.Круто я подумал.В конце концом плакали мои 200грн.Ну не чего.Хочу сказать если увидите его сразу можете бить морду и не кто вас даже не осудит.А когда пришел знакомитьсЯ к моей знакомой принес с собой в пакетике банку тушенки,гречку и ножку куриную!Знакомая офигела,надеялась хотябы на шампанское))))Всем удачи если что пишете очень интересная тема!!!!

видел сегодня его на Южном вокзале в Харькове.

Просто все тендера забирает нибо себе наш(забыл министра который говорит на русском читая украинские буквы,С светлыми волосами старый,в которого кинули яйцом а он обоссался)

Превед жжет. Это. как минимум, два разных человека.

Тип еще тот но УБОЗ и даром не нужен

Останнє редагування:
Читаю и радуюсь, что я отделалась по легкому от него. Развел он меня на деньги, но по сравнению с выше рассказанным, то деньги не очень большие. Дело было в 2009м. Мы познакомились, он приехал в гости ко мне, пришел с пустыми руками, в драной обуви и драных носках, но со значком депутата. :) Рассказывал басни, мне и моей семье...мало кто ему верил, потому как много фантастики было в его рассказах. Он сразу хотел жениться, обещал золотые горы, но я с подозрением отнеслась к его предложениям. Потому как знал меня он мало, вел себя нагло, та и старый он для меня. Хотел открыть филиал своей академии, ему конечно же помогли найти здания, землю,... но я сказала, что я ничего делать не буду и ничего подписывать не собираюсь, на том всё и закончилось. Он долго мне говорил как я ему сердце разбила, всё разрушила, он так надеялся что у него будет семья, потом он проклинал тот день когда со мной познакомился и вообще собирался идти свечку мне за упокой ставить. Потом прошло время, он периодически звонил, писал, летом 2011 он мне в телефонном режиме опять предложение делал, хотел чтобы я к нему в Харьков приехала. Я ему не верила, потому как я видела его, общалась с ним и мне хватило того, чтобы понять что он за человек. Мне хотелось одного вернуть свои деньги, но он придумывал каждый раз новую отговорку, то он не в городе, то он занят, то у него со здоровьем проблемы,...

Останнє редагування:
Pylya, а каким образом он вас на деньги развел? ...урод . Я сначала не могла понять, что ему от нашего мебельного салона нужно. То что девченкам голову морочил, я читала. А мы ему зачем- не могла понять. Говорил, что офис у него метров 350 квадратных + кабинет. Нужно обмерить, будет типа мебель нашу заказывать. Ему нужно чтобы все дорого выглядело. Почитала про окна- и все стало на свои места. Тендер потом предложил бы, 100 %!!!!

Попросил одолжить... Хотел поехать отдыхать, а чтобы путевки заказать нужны были деньги, а у него временно недоступен счёт, сказал что вернет, потому как мужчина за всё должен платить, я и поверила. Отдыхала тот год я в Украине и за свои деньги. Он мне писал сообщения, звонил, говорил что путевки он заказал, но они пропали... Такие сказки рассказывал... :D

Ой, девушки-девушки, по моим данным он у одной дамы забрал деньги, выданные на рождение его же ребенка и свалил с ними.

Еще раз хочу сказать - его обещания яйца выеденного не стоят. То же самое касается и угроз. Он гнилой, мерзкий и трусливый тип.

пока нечего на него писать. А проживает он в Вишневое киевская обл с девочкой 17 лет и ее мамой

пока нечего на него писать. А проживает он в Вишневое киевская обл с девочкой 17 лет и ее мамой

Жалко девочку.
А Вы адрес знаете? Может эту тему распечатать и послать им по почте.
Все ж доброе дело.

Вчера был конфликт с ним. А девочка сука еще та не удивлюсь если она знаеь про него. Он типа зять моей тетки . Они ходили через мою калитку я предупредил что меняю замки и пусть ходят через свою.вроде нормально отреагировали. Тут вечером звонит выйди поговорить вышел генерал и как всегда начал орать угрожать мол как ты смел я обьясняю что калитка мою и земля тоже. Иначал по плечу меня я пырснул газбалончиком он озверел схватил кирпич и за мной я забежал в дом он кинул кирпич мне в дверь . Приехали щиты немного успокоился но паспорт не дал и в гом не поехал мол приезжайте сюда со следственной группой. Я написал вчера заяву мать моя сегодня ходила к нач милиции сказал пожет

Девочка сказала ему что я на нее голос повысил ая с ней даже не разговаривал. 17 лет

Он нормально им по ушам поездил

Останнє редагування:
Продолжение следует?

такое местечко - Коломак. Расшифровывается просто - КОЛОния МАКаренко.

.

:eek::eek::D:D:D:D:іржач::іржач::іржач: Эта пять:клас: В мемориз адназначно! Долго думал пока додумался?
А это ничего, Коломак так назывался ещё при гетьмане Мазепе?

Жалко девочку.
А Вы адрес знаете? Может эту тему распечатать и послать им по почте.
Все ж доброе дело.
Я думаю бессмысленно ему писать письма. Он найдет себе новую жертву и потом попробуйте его найти... Он ведь поиски новых девочек не прекращает, только ники меняет на мамбе. Я думаю следует к нему зайти в гости, пока он не изменил место жительства. Понятное дело, что писать заявления в милицию никто не будет. Но всё таки у каждого на него имеется своя обида. И найдутся люди которые и его обидеть смогут...

Вчера был конфликт с ним. А девочка сука еще та не удивлюсь если она знаеь про него. Он типа зять моей тетки . Они ходили через мою калитку я предупредил что меняю замки и пусть ходят через свою.вроде нормально отреагировали. Тут вечером звонит выйди поговорить вышел генерал и как всегда начал орать угрожать мол как ты смел я обьясняю что калитка мою и земля тоже. Иначал по плечу меня я пырснул газбалончиком он озверел схватил кирпич и за мной я забежал в дом он кинул кирпич мне в дверь . Приехали щиты немного успокоился но паспорт не дал и в гом не поехал мол приезжайте сюда со следственной группой. Я написал вчера заяву мать моя сегодня ходила к нач милиции сказал пожет

Девочка сказала ему что я на нее голос повысил ая с ней даже не разговаривал. 17 лет

Он нормально им по ушам поездил

Дайте адрес Леонид-киллеру (в этой теме есть).
Он, кажется, всерьез интересовался местонахождением данного субъекта...
Кроме того в теме есть телефоны следователей, которые тоже интересуются.

Доброго времени суток, форумчане!
Честно признаюсь, у меня шок от прочитанного..... Случайно набрела на форум
Я знакома с персонажем этой истории с конца 90-х!!!!! тоже замуж предлагал))) точно знаю, что в апреле-мае 97 должен был быть над ним суд. было заявление от его жены\сожительницы о нанесении телесных повреждений, всплыли еще факты подсудные - двоеженство, мошенничество.... уже тогда фигурировал фонд "детство". Офис у него был на ул. фрунзе. О суде услышала по телевизору, на 7 канале Сергей Потемков вел "комендантский час" и целая передача была посвящена Дроздову С.А.
Оказывается, с тех пор он еще пару сроков себе устроил... Да... тюрьма человека не исправляет, побои, видимо, тоже уму-разуму не научили...
Мне кажется он болен. таким место в спец. заведениях, пожизненно. Он сам, зачастую, свято верит, в собственную ложь, потому и так убедителен. Людей пострадавших из-за него много, говорить об их недальновидности, глупости и наивности нельзя. Дроздов действительно хороший психолог и манипулятор, несмотря на свою шепелявость, может произвести хорошее впечатление - очаровать, сказать то, что собеседник очень хочет услышать, убедить в своей честности и порядочности.
Ни в коем случае не закрывайте тему. Она поможет многим избежать неприятностей, обмана.
У меня предложение: надо разнести "весть о Дроздове-надточие-корецком по социальным сетям. сделать ссылки в одноклассниках, на фейсбуке, в контакте, разных блогах. Глядишь, такими действиями убережем невинные души и чьи-то честно заработанные деньги.

Доброго времени суток, форумчане!
Честно признаюсь, у меня шок от прочитанного..... Случайно набрела на форум
Я знакома с персонажем этой истории с конца 90-х!!!!! тоже замуж предлагал))) точно знаю, что в апреле-мае 97 должен был быть над ним суд. было заявление от его жены\сожительницы о нанесении телесных повреждений, всплыли еще факты подсудные - двоеженство, мошенничество.... уже тогда фигурировал фонд "детство". Офис у него был на ул. фрунзе. О суде услышала по телевизору, на 7 канале Сергей Потемков вел "комендантский час" и целая передача была посвящена Дроздову С.А.
Оказывается, с тех пор он еще пару сроков себе устроил... Да... тюрьма человека не исправляет, побои, видимо, тоже уму-разуму не научили...
Мне кажется он болен. таким место в спец. заведениях, пожизненно. Он сам, зачастую, свято верит, в собственную ложь, потому и так убедителен. Людей пострадавших из-за него много, говорить об их недальновидности, глупости и наивности нельзя. Дроздов действительно хороший психолог и манипулятор, несмотря на свою шепелявость, может произвести хорошее впечатление - очаровать, сказать то, что собеседник очень хочет услышать, убедить в своей честности и порядочности.
Ни в коем случае не закрывайте тему. Она поможет многим избежать неприятностей, обмана.
У меня предложение: надо разнести "весть о Дроздове-надточие-корецком по социальным сетям. сделать ссылки в одноклассниках, на фейсбуке, в контакте, разных блогах. Глядишь, такими действиями убережем невинные души и чьи-то честно заработанные деньги.

С 2005 года в Харькове промышляет мошенник - Дроздов (Надточий) Сергей анатольевич (возраст около 50 лет)...
.
промышляет он намного дольше... с начала 90!!!!!

Останнє редагування:
elenkati, спасибо что написали продолжение! Постоянно захожу на форум, читаю эту тему. Действительно, ваше предложение о соц. сетях заманчиво.

Видела его пару недель назад в Залютино, выходил на конечной остановки маршрутки №11.(у меня подруга о этом псевдо"генерале" рассказывала и показывала его фото, вот я увидела его и решила проследить за ним). А еще подруга говорила, что встречалась с этим Дроздовым в офисе его друга(по крайней мере он так его представил) Али Алиева, который находится м. Академика Павлова в здании Радмира....

Назад
Зверху Знизу