Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дробление каменй в почке

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КАМНЕЙ В ПОЧКАХ БЕЗ ОПЕРАЦИИ Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если время терпит - то
Растолочь ломтик лимона на стакан воды утром перед едой за 30 минут.
Овощи в рационе должны преобладать .
Овсяная каша утром.
Сельдерей + лимон + мед + имбирь. Все на мелкую терку( лимон с цедрой). За 30 минут по 1 столовой ложке до еды. Сельдерей чистит сосуды.
Лимонный сок + сок чеснока.
Чеснок расширяет сосуды и помогает вывести камни.Применять аккуратно.

Лечение камней в почках народными средствами

Может, это на круг сказали, с капельницами и остальным.

Похуй. Это ж госбольница. Ни налогов, ни аренды...зп.
Лекарств ну на 5000 ну врачам двум 5000. Откуда остальное, хз

Вывод? - поговорка "Здоровье за деньги не купишь "- не актуальна :(

Вы оочень переоцениваете частные клиники.
На той неделе 10 летнему племяннику врач!! Назначил узи гм!! И нсг!!! И диагноз ВСД:іржач:
800 грн и нелекарств на 1000.
Заебись?

Если время терпит - то
Овсяная каша утром.
Сельдерей + лимон + мед + имбирь. Все на мелкую терку( лимон с цедрой). За 30 минут по 1 столовой ложке до еды. Сельдерей чистит сосуды.

Камней несколько видов и каждый требует своей диеты. Одной на всех нет. И вообще....лекарства гораздо более эффективнее. Травки то такое...

сначала врач говорил 9000 первое дробление,потом + 1000 второе,+1000 третье,а сейчас сказал что дробление не поможет и надо делать лапароскопию, которая стоит уже 35000

Хорошо, что не 50 000, а то бы еще и субсидию у вас забрали.
Простите за черный юмор, но этот пункт в назначении субсидий, меня просто шокирует! Мало им того, что люди платят бешеные деньги за "бесплатную медицину", чтобы просто еще пожить..., так человека еще за это наказывают, забирают субсидию :незнаю:

Камней несколько видов и каждый требует своей диеты. Одной на всех нет. И вообще....лекарства гораздо более эффективнее. Травки то такое...

Ооо, вы поменяли свой стиль в ответах! Очень приятно)))

Вы оочень переоцениваете частные клиники.
На той неделе 10 летнему племяннику врач!! Назначил узи гм!! И нсг!!! И диагноз ВСД:іржач:
800 грн и нелекарств на 1000.
Заебись?

А мой вывод касался не только частных клиник...
Похуй. Это ж госбольница. Ни налогов, ни аренды...зп.
Лекарств ну на 5000 ну врачам двум 5000. Откуда остальное, хз

Вывод? - поговорка "Здоровье за деньги не купишь "- не актуальна :(

Ну, я другое имел ввиду. Сравнение гос. и частной больницы.

А с этой стороны- да, все стоит денег. И в гос. было бы действительно
бесплатно, если б деньги от налогов не потерялись по дороге в больницу.
А так да- государство ворует само, а чтоб врач не умер с голоду, позволяет
и ему не законный заработок.

И Гиппократ тут не причем. Это такой вид пещерного капитализма.
Рыба гниет с головы.

в 17 обращались, там запросили очень большую сумму

у если и делать такую процедуру, то как раз только в 17
Увы! лучше их никто не сделает. А камни в почках ну его. Уж очень больно. Примите соболезнования.

Камней несколько видов и каждый требует своей диеты. Одной на всех нет.
Есть. Первый пункт - пить воды побольше. Ну, а остальное понятно. Щавель там...Список существует того, чего лучше не жрать..

У меня у бати выходили камни в 82 года, в марте-апреле, он орал так, что люди идущие по улице смотрели на наш этаж.Запустил очень он это дело. Если есть возможность-удаляйте, нет-готовьтесь к серьёзным болям, когда это попрёт из почек.Боли продолжались и после, т.к. сосуды (мочеточники) были внутри исцрапаны острыми камнями.Недели полторы мы все стояли на ушах.
Считаются одними из самых ужасных болей, которые может испытать человек по естественным причинам.
Если разобьют до песка - то может пропетляете.
Из личного опыта, и я не говорю, что не может быть иначе, я не врач. Все выводы выше - ИМХО.

Народ, обследуйтесь вовремя!!!

На заводе шевченко в университетской клинике вроде камни дробят, но цены и условия не знаю. ((
Кракадил пусть подправит.

Есть три вида дробления камней.

1. Лекарствами с выводом + жесткая специальная диета. Опасность - острые края, порезы путей, блокировка путей. Камни более 9 мм низзя так дробить.

2. Ударной волной. Подходит только для определенного вида камней. Оксолатные камни например так не дробятся. Опасная процедура из-за возможности повреждения волной окружающих внутренних органов. Если не заметят, что окружающий орган поврежден исход может быть печален.

3. Внутренним дроблением. Это самый лучший способ - входят через канал внутрь по видео контрлируют, доходят до камня и ---- бац его разрядом лазера - потом этой же штуокй осторожно отсасывают осколочки. Самый безопасный метод. Единственная неприятность в том, что путем укола в позвоночник обездвиживают нижнюю часть туловища - довольно страшно несколько часов не чувствоать часть своего тела, не мочь ходить и т.д.

Самое толковое УЗИ там же делают, главное настроиться терпеть, т.к. надо выпить 2 - 3 литра воды и долгог терпеть - потом точно сфотают все камни.

Теперь нюансы. Я делал третьим методом при злочынной. Стоило это 3,3 моих месячных зарплаты. Считаю, что такая цена нормальная. Сумму писать не буду, т.к. прошлый мой пост про пенсию снесли и снесли всю тему.

Еще важно! Я тогда не нашел на Украине ни одного мед учреждения, которое делало бы спектральный анализ вытащенного камня. Это очень важно определить т.к. надо понимать природу камня (оксолатный, уратный, фосфатный). Определив природу камня можно подобрать диету.Определить камнеобразование по анализу мочи неточно, т.к. это зависит от того что недавно сьел. Возил камень в соседнюю страну на анализ. Кстати спектрграф стоит около 5000$, но у нас его я не нашел даже в Киеве, даже в Борис и Феофанию обращался - нету.

ПС Вы все еще жрете жаренную картошечку и шоколадки? Ну-ну.....

книга - очищение организма Малахов.,
лимонный сок+оливковое масло+грелка все выйдет само

Гарантия, что лимонный сок натощак образует оксолатные камни. Ты прежде чем советовать разберись с этим идиотом народной мицицыны.

Если время терпит - то
Овсяная каша утром.

Лимон, свекла, шпинат, сельдерей - рекордсмены по налицию оксолатов, которые свзяывают кальций и образуют самые твердые камни - оксолатные. Особенно если они преобладают в рационе и натощак. Ты думай чего советуешь :незнаю:

там пипиец , а не больница, еще большую вытянут на анализы и лекарства. там беспредел. это про центр нефрологии.
бесплатно там лежать, кровати в 2014 были там пипец, анализы были бесплатными и еда, платные только капельницы

с зарплатой 4000 мес,разве насобираешь такие деньги?? Только и читаю отрицательные отзывы о врачах из 17-ой.Ищем с мамой другую больницу
если денег нету тогда выводите лекарствами и правильным питанием, у меня так вышли, хотя были несколько лет. правда их выход вызвал пиелонефрит но с тех пор новых не появилось и рецидивов не было, прошло уже больше 4-х лет.

Если есть возможность-удаляйте, нет-готовьтесь к серьёзным болям, когда это попрёт из почек
Рожавшие бабы, заполучив камушки, говорят, что камушки больнее. По 10-ти бальной шкале боль от камушков 9 баллов. 10 - боль от ожога. Роды - 7 баллов.

Рожавшие бабы, заполучив камушки, говорят, что камушки больнее. По 10-ти бальной шкале боль от камушков 9 баллов. 10 - боль от ожога. Роды - 7 баллов.
Я не рожал, но и камень ловил и ожог был.
Зубная боль тогда 12 баллов.
Камень - нипрошо. Это вообще не боль даже. Тянущее чувство, и нет такого положения, в котором от него можно избавиться. Усё. Ну, там, слабость, с давлением шутки и ссать всё время хочется, даже когда нечем.
А если камень совсем закупорит почку - будет вообще другое, там просто будешь сознание терять, но я бы не назвал это болью. Это другое.

P.S. Боль, всё же, есть, если пальпировать то место, где сейчас этот камень. но то такэ, она не острая.

Назад
Зверху Знизу