Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дробление каменй в почке

🔴 18:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Никак не может. Камни - это травма. Цистит - воспаление. Матчасть учи.
я как раз учу мат часть, я много чего прочла чтобы вывести камни! в самих почках была инфекция, сдвиг камней запустил это после чего все болячки обострились связанные с мочеполовой системой. иначе чего у меня резко куда-то камни пропали? еще скажи они пропали до цистита, а это было совпадением. у меня колики начались вторые уже спустя несколько дней не проходящего цистита с кровью, так как видать камни вылезли.

Инфекция и цистит - совместимые болячки. А вот камни -отдельное заболевание. Ну не растворяют почки вон ту погань. Нужно пить побольше воды, ну, и жрать не все подряд.

я перестала есть вообще мясо, ела много салатов, овощей, перестала пить газированные напитки, есть майонез, кетчуп, перестала солить еду, не ела сахар, попила эвкалиптовое масло, пила чаи пол пала и медвежьи лапки, долго пила соки в течении нескольких месяцев часто. и камни вышли. но! у меня это заняло года 3-4 пока получилось! только долгая диета
Зачем такая жизнь, лучше тогда уже отдать килобакс в 17-й.

цистит может быть и следствием выхода камней, которые запускают процесс инфицирования каналов и мочевого пузыря, они же там все царапают, даже сами камни могут быть причиной инфецирования почки. тьху тьхку тьху у меня не было больше циститов как вышли камни несколько лет назад.
я перестала есть вообще мясо, ела много салатов, овощей, перестала пить газированные напитки, есть майонез, кетчуп, перестала солить еду, не ела сахар, попила эвкалиптовое масло, пила чаи пол пала и медвежьи лапки, долго пила соки в течении нескольких месяцев часто. и камни вышли. но! у меня это заняло года 3-4 пока получилось! только долгая диета.

Все то , что вы перечислили , без ходьбы и активного образа жидкости , и без обильного питья пустое место!

Инфекция и цистит - совместимые болячки. А вот камни -отдельное заболевание. Ну не растворяют почки вон ту погань. Нужно пить побольше воды, ну, и жрать не все подряд.
цистит вызывается инфекциями

Все то , что вы перечислили , без ходьбы и активного образа жидкости , и без обильного питья пустое место!
воду я пила только роганскую или любую покупную, из под крана перестала пить. ходьба то само собой

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста больницу где делают дробление камней в почках, и если есть контакты врачей, в 17 обращались, там запросили очень большую сумму

У жены обнаружили камни 6,5 мм.
Знакомые порекомендовали специалистов в 17.
Гарагатый ( сын) поставил перед фактом, что дробление обойдется около 20тыс грн, и еще Емец в отпуске, ждите две недели.
Начали готовить деньги, но смутил факт отсутствия курса лечения или хотя бы обезболивания на эти две недели.
Поэтому с анализами отправились к Бирюковой во вторую горбольницу. Без всяких знакомств, в приемное время.
Сначала не хотела принимать, отсылая назад в 17-ю по месту первого обращения. Потом добавила анализов, повторное узи, ренген, лекарства, диету.
Лечение дало эффект. Через две недели о дроблении уже даже не думали
На данный момент камней нет.

Как терапевт Бирюкова гораздо квалифицированнее, и на начальной стадии образования камней стоит обращаться к ней. В запущенных случаях, ничего не остается как собирать деньги и идти в 17. И нужно понимать, что без изменения образа жизни образование камней повторится.

пиво кстати не при чем, я пиво не переставала пить :D

Зачем такая жизнь, лучше тогда уже отдать килобакс в 17-й.

привычки нужно будет менять в любом случае. Пусть и не настолько радикально. Иначе появится абонемент в 17, за килобакс раз в два-три года.

и да, отдав килобакс но начав вести тот же образ жизни они могут вернуться назад

Они не могут , они на 100% возвратятся , а без интенсивных пеших прогулок это все малоэфектвно !

Летом тоже попал с камнем доктор в четверке приписал пить тутукон и ещё что то в тюбике. Камень правда малюсенький был но болючий.

Воду пить надо по три пять литров в день,так чтобы моча была цвета воды.И когда ссать собрался "придержи коней" и потом как дал струю так чтобы унитаз зашатался,вот тогда камней и не будет.И завязывайте пить минеральные воды от балды,пейте столовую без солей и минералов.

Назад
Зверху Знизу