Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДРХФ9, всем спасибо :)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

каво пострелять? зачем пострелять?

или это было предложение:іржач:

ну вот ктонить помнит ролик где там домик такой типа особнячок стоит и высокооооооо на горе....блин! как они туда попали?! еще больше блин! как они оттуда спускаются в цивилизацию например за продуктами!!!!!:eek:

ну вот ктонить помнит ролик где там домик такой типа особнячок стоит и высокооооооо на горе....блин! как они туда попали?! еще больше блин! как они оттуда спускаются в цивилизацию например за продуктами!!!!!:eek:

да! красивая реклама!
я думаю, там в скале прорублена лестница)))

да! красивая реклама!
я думаю, там в скале прорублена лестница)))

ахренеть!!!! это шо ж за подпольщики ее рубили, эдак на пару километров вверх.....почему этим людям до сих пор нет памятника?!

адекватно!Крым за 7 дней в три раза дороже вышел, на двоих:)

по Крыму неможна судить ибо расценки крымские ахреневшие напрочь!

те 17 августа.. Тори... я уже обвел красным крестиком этот день...

в смысле - вычеркнул из жизни этот день? :confused:

обычно, тем кто "рубит", памятников не ставят!
Собственно, их работа уже сама по себе и есть памятник им. Только без указания имен.

адекватно!Крым за 7 дней в три раза дороже вышел, на двоих:)
А на троих у меня в прошлом году вышел вдвое дешевле (общая сумма). Удивительно, не так ли? :D

Думаю, что если поехать компанией в двадцать человек, то все будет в 30 раз дешевле! :іржач:

" Все! Ухожу! Ухожу в монастырь!!!!" (с):D

:D:D:D

Собственно, их работа уже сама по себе и есть памятник им. Только без указания имен.

А на троих у меня в прошлом году вышел вдвое дешевле (общая сумма). Удивительно, не так ли? :D

Думаю, что если поехать компанией в двадцать человек, то все будет в 30 раз дешевле! :іржач:

БУРНАШ, для истории нужны имена!
п.с. так что, едем форумиться в Грузию?)))

Спасибо, было здорово

заместо меня могу вам тамошних прислать...форумиццо:))))

а тем кто был, как фотки посмотреть?

радтстка привет!

Назад
Зверху Знизу