Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДРХФ9, всем спасибо :)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
всем спасибо, было весело.

Спасибо всем!

Спасибо Димоксу за приглашение! Рад был снова увидеться.

Отдельное спасибо Игорю (bossmen). Интеллигентный человек, аккуратный и пунктуальный водитель. Утром подобрал меня возле дома в четко оговоренное время, вечером вернул туда же, где взял. Так что с транспортом мне очень повезло.

спасибо за праздник)
Днюхи ХФ это всегда весело!

Молодцы, погуляли.:пиво:
Завидую лютой завистью.:ридаю:
Уж на следующий год точно приеду.
Хотя собираюсь всякий раз - и всякий раз бабло побеждает, и я остаюсь работать. ***ть.

Молодцы, погуляли.:пиво:
Завидую лютой завистью.:ридаю:
Уж на следующий год точно приеду.
Хотя собираюсь всякий раз - и всякий раз бабло побеждает, и я остаюсь работать. ***ть.

:D знакомая ситуация

attachment.php

:yahoo:

Каринка:клас:

:D знакомая ситуация

Ты-то была?:D
Потому шо еси б в Харькове, то забила б я на работу, а так прикинула - это в пятницу ехать надо, а в пятницу я была занята шопипец. И вчерась тож...
На следующий год - точно, приеду, вот крест на пузе жёлтой краской.
Фаталексу в бокал слабительного подсыплю. :узі:

Спасибр Диме за организацию сего праздника, Крокодилу за то, что посмотрел мой язык :), тем, кто был в костюмах- спасибо за яркие. весёлые образы, спасибо Димбу за то. что прекрасно попарил меня в баньке, спасибо Накусе за то, что одолжила мне свою тунику для участия в конкурсе. Спасибо мужу Ведьмочки, что играл со мной в пинг-понр. Спасибо Вовевоину и Бластеру- лучшим ди-джеям. Всем присутствующим огромное спасибо за такую позитивную компанию.

здорово, смешно, танцевально, вкусно, пьяно, забавно, весело, позитивно, ярко!!!
была впервые! всё понравилось)))
приятно было пообщаться с "жителями" ХФ в реале)))

Ты-то была?:D
Потому шо еси б в Харькове, то забила б я на работу, а так прикинула - это в пятницу ехать надо, а в пятницу я была занята шопипец. И вчерась тож...
На следующий год - точно, приеду, вот крест на пузе жёлтой краской.
Фаталексу в бокал слабительного подсыплю. :узі:

дык я там ещё ни разу не был ... :D
вчера тоже не доехал ...
:)

под конец августа буду Запорожье проезжать, выбегай на трассу со стаканом ... :D

Назад
Зверху Знизу