Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДРХФ9, всем спасибо :)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
я считал сие мероприятие публичным...!:rolleyes:ну раз так-консперируйтесь...:(

Принципиально обходил мимо сие мероприятие и сейчас и в прошлом году, именно по причине фоток...
Обжегся как-то, весной прошлой, когда даже "супер-порядочная форумчанка" оказалась на самом деле уебищной ТП, и не смотря на все предупреждения, личные просьбы, орала как резанная тупая овца : "ой *** а вот он!!!"
Шопримечательно, обычные форумчане, которых лично знал на тот момент, все замечательно, уважительно молчали ( по крайней мере, выполняя просьбу )

Нет фоток с ДРХФ - ну и правильно... кто хочет - пусть сам себя и выставляет.... Знал бы про такой порядок - с удовольствием бы не игнорировал в этом году... И не только я....

обсуждение было, хотя и нормальное вроде... не помню...
у кого нормальное а у кого и нет :)

вот с соседней темы прошлого года
Сколько можно воду в ступе толочь ? Пипец !!!

Я сказал, что НЕУЖЕЛИ там все нажрались и вели себя как шимпанзе, что стесняются фото показать ???

Ты разницу понимаешь ?

***..

Я например знаю пару которая развелась после того как муж увидел фотографии жены на сайте "Старгорода". Кто не знает, там ходит фотограф заведения, всех фоткает, потом выкладывает паблик...

Это если выкладывать всё целиком... Зачем нам это нужно?

Кто хочет выложит свои фотки сам...

та да , на 10 лет , ты меня вытягиваешь всеми правдами и не правдами ))))

ты молчал значительно меньше нежели я . И что ? Я каждый раз вспоминаю твои слова за " нельзя приручить питбуля " )))))

на тот момент я еще деталей не знал. Единственое, я был уверен, шо это мужик, по стилю письма. А кое-кто, кто по неведению(Мила, превед), а кто-то сознательно пытались ввести меня в заблуждение...

Димокс. Некоторые из нас планируют работу на год вперед. именно по этой причине у меня не получается побывать на форумовке. Можно опубликовать дату будущего года, для того что бы забить это день и случайно не взять заказ?

Так что с транспортом мне очень повезло.
Нам тоже. Уехали на чьём-то такси.
Кто заказывал вчера такси Любимое? Спасибо вам добрые люди. :D

сейчас тебя раскритикуют в ****о :D
Он им карму потом попортит. :D

зы. Ромочка, ты как всегда неотразим. :зуби:

аmоur, что мешало пойти?

Сережа, это же Дедд, он же только потрындеть. :D

да, но прошлогодние фотки я видел в открытом....
обсуждение было, хотя и более нормальное вроде... не помню...

вот после прошлогоднего "нормального" обсуждения подобная практика и сложилась

Димокс. Некоторые из нас планируют работу на год вперед. именно по этой причине у меня не получается побывать на форумовке. Можно опубликовать дату будущего года, для того что бы забить это день и случайно не взять заказ?

15 августа ДР, отмечание в ближайшую субботу(простите что вместо Димы ответил:D)

Провести бы форумовку в Грузии, в Батуми... В сентябре, например :)

Ну и сам Бог велел форумовку 22.12.2012

Ну это так , пару предложений на этот год, до след. ДРХФ :)

Провести бы форумовку в Грузии, в Батуми... В сентябре, например :)

Ну и сам Бог велел форумовку 22.12.2012

Ну это так , пару предложений на этот год, до след. ДРХФ :)

в теории все возможно:) но это будет локальная минифорумовка:)солько денях надо чтобы поехать в грузию и нормально отдохнуть?

в теории все возможно:) но это будет локальная минифорумовка:)солько денях надо чтобы поехать в грузию и нормально отдохнуть?

дешевле в Египеть смотаццо :))))

О хоспидя, что ж все так в этом году на Грузию запали. :незрозумію:

ну так всевремя ролик рекламный крутят по телепу " приезжайте к нам, приезжайте!!!" :))))

В том то и дело, что Батуми мало денех.....
разве что перелет....
но в сентябре вроде нов. деш. авиарейс запустят
( гуглить нады....)

дешевле в Египеть смотаццо :))))

пострелять?

Назад
Зверху Знизу