Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДРХФ9, всем спасибо :)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
это те,кто 100 гришек зажал,а потом от зависти. как лиса и зеленый виноград. или собственных габаритов стесняется.зато чужие завсегда обосрать в удовольствие
Я помню эту тему. Не помню, кто её создал, но читать это пасквиль было неприятно. Такие на фотографиях были весёлые люди, и видно, что они отлично проводят время, и так приятно было смотреть на это - и такая тема гадкая.
*****ы среди нас, дорогая, что ж.

не все могут себе позволить публичность. не все могут себе позволить траты. и не все могут себе позволить просто выйти из тени своего ника по поводу несоответствия. это три причины потока ******. ну и стоит на это вестись?

это прошлогодние пингвинчики:D
шож я по вашему не держу рук на пульсе событий?

позапрошлогоднии

не все могут себе позволить траты.
Да траты небольшие - что такое 120 гривен? Это пыль.

Вот мне бензус встанет в совсем другую сумму, если ехать, а вы все там на месте.

и не все могут себе позволить просто выйти из тени своего ника по поводу несоответствия.
Тю.
Я знаю в реале кучу наших юзеров.
Все очень хорошие люди.

дорогая. я тебе про то, что здесь все пальцы веером,а в реальностьи не могут и 120 гривен позволить.зато обосрать- пжалста.
Это да.
Знаешь, когда начинаются все эти стоны по поводу несоответствия граждан Божьему замыслу в плане возраста и веса, я всякий раз впадаю в ступор - как можно быть таким недалёким и инфантильным.

Останнє редагування:
вот время то летит:( на форуме год за два идет:D
не я просто на этих слайдах , значит видио 2х летней давности . Я тогда не рассчитал силы и в прямом смысли нажрался , мне по сей день стыдно :(

Назад
Зверху Знизу