4000 грн на місяць

ДРХФ9, всем спасибо :)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
я бы тоже хотел пойти, но не могу и на то есть несколько причин:
1. у меня ремонт
2. у меня нет времени
3. я не пъю (крайне крайне редко)
4. у меня нет денег, ибо 1.
если я оплачу вход ты придешь? :)

я бы тоже хотел пойти, но не могу и на то есть несколько причин:
1. у меня ремонт
2. у меня нет времени
3. я не пъю (крайне крайне редко)
4. у меня нет денег, ибо 1.
такие причины.... нет желания по факту.

у тебя сложный пароль на форумах? :confused: сейчас напишу в репу новый пароль и добавлю
Спасибо , но раз я создал этот профиль , пусть он и будет основным , если конечно это возможно .
И если можно доступ на тему на это ник . ;)

да хоть плачь , хоть веселись .

Многие, кто "блестит" здесь, в реале обычные, ничем не примечательные граждане.
да все тут обычные люди . Но в инете все олигархи с 25 сантиметрами и с мешками бриллиантов. :-(

То бишь живут двойной жизнью?
Здесь блещет, а в реале слово боится сказать что-ли?
Действительно странно.
Не думаю, что это двойная жизнь. Просто разные грани личности.

Я тоже не пью.Но ужасно хочу пойти на праздник
Как то раз я был на "баптистской" свадьбе , все по началу не пили , но к вечеру кто то втихоря принес бухло и процентов 30 % людей присутвующих на свадьбе нажрались .

да все тут обычные люди . Но в инете все олигархи с 25 сантиметрами и с мешками бриллиантов.
Да никто, вродьбы, ничем таким не хвастался, кроме приснопамятного Амбассадора.
Но я о том лишь толкую, что многие, кого здесь считают ебланами, в реале милейшие люди. Я многих юзеров знаю в реале, в том числе и тех, кто считается троллями. Вполне нормальные граждане, шо характерно.

Как то раз я был на "баптистской" свадьбе , все по началу не пили , но к вечеру кто то втихоря принес бухло и процентов 30 % людей присутвующих на свадьбе нажрались .
Храбрый,я не пью не из идейных соображений. Организм не принимает алкоголь, ни в каком виде.

Просто разные грани личности.
просто "монитор" дает мнимое чувство безнаказанности .
Особенно радует фразы "я тебя по ip вычислю " :-)

Храбрый,я не пью не из идейных соображений. Организм не принимает алкоголь, ни в каком виде.
ну это все меняет , это другое дело.

Но я о том лишь толкую, что многие, кого здесь считают ебланами, в реале милейшие люди. Я многих юзеров знаю в реале, в том числе и тех, кто считается троллями. Вполне нормальные граждане, шо характерно.
тут я спорить не буду ,согласен!

А другие психотропные вещества?
на что это ты намекаешь ? :іржач:

просто "монитор" дает мнимое чувство безнаказанности .
Особенно радует фразы "я тебя по ip вычислю "
Ну, вот даже если ты узнаешь,например, мой адрес. Его, кстати, кое-кто здесь знает, а уж мои телефоны есть практически у всех.
И вот, допустим, мы с тобой поцапались здесь. И что? Ты приедешь меня бить? :)
Дело не в безнаказанности. Дело в другом окружении.
Вот о чём ты говоришь со своей женой или друзьями? О детях, футболе, засолке огурцов и т.д. А здесь можно говорить о чём угодно, и много точек зрения воспринять или не воспринять.
Мы скучно живём, понимаешь? Человек - хищник, ему нужен адреналин, даже такой.
Имхо, ясен хрен.

И вот, допустим, мы с тобой поцапались здесь. И что? Ты приедешь меня бить?
да ну что за глупости , нет конечно , что мне это даст ? Тем более женщин я никогда не бью , для меня ударить женщину дико .

Мы скучно живём, понимаешь? Человек - хищник, ему нужен адреналин, даже такой.
только не я. меня моя когола детей не дает мне скучно жить , единственное , что меня напрягает так это этот ебучий кризис

если попасть могут избранные, то и фотке потом фиг покажут.

так их и раньше не показывали :D

только не я. меня моя когола детей не дает мне скучно жить , единственное , что меня напрягает так это этот ебучий кризис
А я не, мне нужен адреналин. И тут так: или на пейнтбол еду, или на машине гонять, или на форуме с кем-то цапнусь. :ги:

витальк а тут при чем. этож публичное действо. раньше радовали нас фотками.
А потом какой-то пидор принялся голосить, какие наши юзеры старые и толстые, и фотки попрятали.

Назад
Зверху Знизу