4000 грн на місяць

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

по Вашей логике, если я встретилась с Дайзером или с Хантером, мы тоже обязаны давать Вам фотоотчет?
Никто никому не обязан. Просто темка-то заводилась публично с расчетом на массовое мероприятие, а не личную встречу как у вас.

Никто никому не обязан. Просто темка-то заводилась публично с расчетом на массовое мероприятие, а не личную встречу как у вас.

так вот, заводилась публично и что дальше?
пригласили
кто пришел, тот пришел тоже публично
ты не пришла
скуяле кто то обязан тебе что то?

Так скучно было, ничего интересного иначе бы на хф уже в подробностях расписывали с фото и без.

ну хз
может скучно, а может весело
вот реально тебя это беспокоит?
может тебя еще и соседские жалюзи на какие то эмоции выводят?
ну реально смешно:D

Ты мужик или как? ну, замалюй глаза себе и покажи им фотки. Женщины требуют, я-то прекрасно понимаю, что ниче интересного и даже не уговаривай смотреть на те фото не буду.

давай я тебе вживую покажу, мужик я или нет.

Там нет тех людей, с которыми я хотел когда-то встретится. Они уже ушли с хф, а я то ухожу, то снова через годы прихожу. Фотки не нужны, просто не пойму почему на публичном форуме на публичном мероприятии фотки не выкладывают. В чем таинство?

тебе чего то не хватает в твоих досье?

Ну, началось:D Начнешь с "ты меня уважаешь?"(с), а закончится, что с себя трусы снимешь? Давай не позорься и так на дрхф сходил - и любишь танец на граблях?!

я тебе сразу тут скажу - я тебя не уважаю.
тебе с какого то буя чего то надо в этой теме. и фото зачем то надо.
так я тебе покажу, при встрече.
если нет - иди андрейку с ханнсом заебуй

Главное, что тебе и Лати перед сном подарил искренний смех:)

ой, вот где смех так смех

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, я мечтаю купить хф у димокса за 200$ и после покупки навсегда его отключить, чтобы вы интернет-зависимые больше времени уделяли реалу, своим половинкам, детям и своим хобби:)

это говорит чел который без ХФ жить не может?

Думаешь, кому-то интересно уважение какого-то ноунейма с хф или его мысли и суждения?)) Это место, где ты просто прожигаешь свой жизненный ресурс и можешь выпустить пар, потому что в реале могут дать по морде, а вирт все стерпит. Капитошка, а то что ты ходишь и читаешь меня в другом разделе говорит, что моя писанина тебя трогает и ты ее в тайне почитываешь)

))) ты выходишь из себя, раз ник коверкать начинаешь? :) странно, я думал ты как то повыносливее, а ты истеричка какая то.
по поводу твоей писанины, что она меня трогает - попал пальцем в небо. ты просто написал в тех двух темах в которых я иногда пишу и соответственно почитываю.
а по поводу, вирта, реала и дать по морде за выпускание пара - от тебя это просто смешно читать в мой адрес, аноним ты трусливый.

может потому что изначально мы не в школе или на парт собрании.
это там было все публично и прозрачно.

по Вашей логике, если я встретилась с Дайзером или с Хантером, мы тоже обязаны давать Вам фотоотчет?
ну смешно
и нелепы Ваши претензии, ну правда))

может потому что вы ужираетесь и ведете себя как кусок дерьма, а многие так и выглядят) Это вопрос)

Если б ему не капало на карту от вашей болтовни он давно бы хф отключил, а так всегда есть копеечка в санаторий на курс восходящего душа, электрофореза и на хлеб чтоб кормить местных голубей.

ты тоже за каждый свой пост платишь по 10 копеек?

Назад
Зверху Знизу