4000 грн на місяць

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

та не сама марув пролезла, по рассказам, конечно. но...трудоспособность у нее бешеная, своя изюминка для шоубиза есть...интеллект, правда, отсутствует напрочь, хотя зарабатывать ей это особо не мешает.
гайка искала свой болт, а когда нашла, то поперло:збентежений:

R2D2 даров )). Давненько не виделись ;)
b65cc04883e346fe6176.gif

⛄;69747827 сказав(ла):
я не могу "светиться", ты же понимаешь
знаю, но можешь балаклаву надеть, или ведро :D
будешь инкогнито,а лучше представишься Берколем, может тебя не побьют..:D

Не побьют только если он прийдет с "Владом и Тимуром" (тм)
:ги: :неа: если придет с Тереховым, только последний говорят тоже крут на руку..

в общем Котейка-не приходи, быть тебе битым..:угу:

смотри, какую охуительную социальную рекламу для россиян я нашел:

называется "гей на передержке" и она тут призывает сходить россиян проголосовать, бо иначе будет как в клипе - каждого обяжут обслуживать геев. То есть ты должен понять, в какой охуительной стране живешь, где на твою сексуальную ориентацию всем насрать по болшому счету, кроме хейтеров, а в этой дремучей быдлятне (россии) такими как ты пугают людей.
Этот клип 2018 года, а с тех пор прошло три года и можешь себе представить, как там сейчас дела обстоят в отношении секс-меньшинств.

Ну что ты как маленький, это ж вирусня для бабок из деревень.

При этом в Единой России Юлия Волкова, которая была иконой гей комьюнити России с нулевых. При этом Победители Евровидения от России все геи: Билан, Лазарев и тд. Владалец первого Путинского канала Костя Ернст в масле катается и его парень ведущий Пусть говорят Борисов, народные артисты вселенной типа Киркорова, Шифрина, Лазарева, Галкина, Цискаридзе, Малахов.
Один из креативщиков 1го канала вообще в инсте выкладывает своих мальчиков 20летних, голых, как он их возит по островам и ему похуй. У него там зпшка в 100 тыщ баксов )
Мне кажется ты настолько лапух и подвержен промывке мозгов и пропаганде, веришь вирусным роликам, что живя в рашке в период 2014-2016 годах - орал бы Рассея вперед и защищадл домбаских детей.

А вот тебе проевропейская Украина:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что как бы разницы нет никакой. Тут прям расея и украина братья гомофобы навек по факту:D

⛄;69747903 сказав(ла):
Код планируется опубликовать после конференции DEFCON, которая пройдёт с 5 по 8 августа.
рай для мошенников?

Двакусочека, в отличии от Бэтмена не на трех (шести) аккордах сыграны ;)
Там у людей конса за плечами. Поэтому двакусочека и сейчас вспоминают, а бэтмена если бы не вставили клип в тему, хуй бы кто просто так вспомнил.

я клип не видела, помню по улицам и рынкам разносилась эта песня, именно припев был на слуху

Двакусочека, в отличии от Бэтмена не на трех (шести) аккордах сыграны ;)
Там у людей конса за плечами. Поэтому двакусочека и сейчас вспоминают, а бэтмена если бы не вставили клип в тему, хуй бы кто просто так вспомнил.

ну хуле ж вы такие совковые. Ты понимаешь, что времена меняются. Вспомни, как у нас ценили авто - да он 20 лет и ни одной ржавчинки. Вот это вещь!

Современные маркетологи и технологи во всех сферах не позволяют продукты быьь долговечным. Поэтому айфон начинает глючить через 2-3 года, современный авто сделан из такого дерьма, даже премиум класс, чтобы через 5 лет ты понял - купить новое и проездить 5 лет будет дешевле, чем обслуживать еще 5 лет старый.
Также и в музыке - ве создается под кратковременные задачи. Этот проект собрали для корпоративов: написали тупых песен - баня мой босс, лето зима новый год, мои друзья, - чисто тенмы под любой корпорат - крутанули на то время по м1 и в инетиках - и пару лет протягали по корпоратам за 3шку баксов по 20 копов в неделю. Потом распустили. Пофит ) Нет задач делать что то легендарноге навека. Нахуя?)

⛄;69748108 сказав(ла):
хм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есет штоле

нет, вообще это "не светится", как и ты ото:D

Назад
Зверху Знизу