4000 грн на місяць

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

Да какое ето имеет значение:незнаю:
Важна только родословная.
Люди тут ничем не отличаются от собак; дворняжку даже если взять во дворец она все равно будет заглядывать в мусорные баки и бояться снова оказаться на улице.

Рожденный в семье лакшери органичен в своей среде, а "сделавший себя сам" уродцем ковыляет и флексит в неродной ему обстановке.

Корни у всех одни - стая бандерлогов в пещере.

Корни у всех одни - стая бандерлогов в пещере.

Но анхиметаморфоз у приматов ето тоже факт.
А выведению разных пород научился даже сам человек.
Лакшери одна из человеческих пород, но ей невозможно стать в первом поколении:(

Ну что ты как маленький, это ж вирусня для бабок из деревень.
бабки из деревень смотрят телевизор, а этот ролик для молодежи
При этом в Единой России Юлия Волкова, которая была иконой гей комьюнити России с нулевых. При этом Победители Евровидения от России все геи: Билан, Лазарев и тд. Владалец первого Путинского канала Костя Ернст в масле катается и его парень ведущий Пусть говорят Борисов, народные артисты вселенной типа Киркорова, Шифрина, Лазарева, Галкина, Цискаридзе, Малахов.
ну и жириновский тоже гей. И тем не менее - вот такая социальная реклама.
Один из креативщиков 1го канала вообще в инсте выкладывает своих мальчиков 20летних, голых, как он их возит по островам и ему похуй. У него там зпшка в 100 тыщ баксов )
Мне кажется ты настолько лапух и подвержен промывке мозгов и пропаганде, веришь вирусным роликам, что живя в рашке в период 2014-2016 годах - орал бы Рассея вперед и защищадл домбаских детей.
Тебе кажется. Гомофобия и "традиционные ценности" - это официальная позиция современной РФ и это даже записано в конституции РФ, что "брак это союз мужчины и женщины" (правки внесены вот недавно совсем). Даже при совке такого уточнения не было. Так что увы. Я понимаю, что ты расстроен, что тебе казалось, что вот РФ такая гейски-передовая, но это не так и все эти малаховы и галкины сейчас особо не светят на широкой публике. А через пару-тройку лет их начнут потихоньку гнобить.
А вот тебе проевропейская Украина:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что как бы разницы нет никакой. Тут прям расея и украина братья гомофобы навек по факту
один мужик избил другого мужика. Где тут гомофобия-то? Ты наверное решил быстро найти примеры такого же мракобесия, как в РФ, но вот это все, что ты смог, хехе. россия - это средневековая мракобесная клоака, в которой живут ватные имбецилы, увы.
Но лучше тебе там пару лет пожить - а ты попробуй и размести в соцсетях что-то достаточно гейское, ну или пройдись сфлагом ЛГБТ и тут тебя догонит российский закон:

Кодекс об административных правонарушениях»Раздел II. ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ»Глава 6. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ПОСЯГАЮЩИЕ НА ЗДОРОВЬЕ, САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ НАСЕЛЕНИЯ И ОБЩЕСТВЕННУЮ НРАВСТВЕННОСТЬ»Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних

пока что административка, ну и посидишь в камере 20 суток. Но в этом году или следующем будет уже уголовное наказание, так что всем твоим малаховым и галкиным я бы советовал притихнуть, ну или валить нахер из сранорашки.

Интересно, как со 100 билетов, которые ранее за месяц раскупали, +10-20 по блату, ну так и быть, но ни одним человеком больше...в лучшие времена - в этой теме - полный прикол).

Если убрать весь левый пиздеж, выйдет не более 10-ти участников потенциального мероприятия.

Умерли - человека 3-5. Вечная память, жизнь такая :( Жалко, да. Остальных удалили из-за личных предпочтений вождей и новых "законов" времени, часть сама ушла, конечно, не попав под раздачу.

Уверен, той душевности уже не будет, даже, о которой Берколь говорит - лавочка-самогончик-шашлычек. Очень все какие-то странно-коварно-идейные стали. Один биограф всея ХФчан хер-знает-какого-матриархата по-любому будет из под тишка видосики снимать и козырять через годы своими наблюдениями пьяных толстых людей, вот уверен.

Почитайте тему, свои посты, и так сказать, пидеров мнений не только со звездами, но и с довольно свежей регистрацией (странно, что тут не отметилась запорожская сами-понимаете-кто ��).

Хотя, какая тема..... а уже 55 страниц, таков и праздник будет. :)
Будет и душевность, и люди. И толстіе и худіе. Только зачем снимать видео -фото и потом где ими козырять? Публичных людей там пожалуй не будет, а что касаемо остальных- то зачем кому то видео с ними?

Кидай пруф, прочитаем с гуглом на раз)

А кого мне тут стесняться, покажи?) Вы настолько примитивны, что верите в какой то райдер и Тимура с Владом��

да что в райдер,в твое будущее в айти поверили.

и в способность извлекать мелодику микрофоном и кишечником.

Сколько можно этого говножора кружить?!
Каюсь - я до этой темы понятия не имел, кто это такой. Точнее, знал, что такой персонаж отсвечивает на ХФ и существует на ТВ, но это всё как-то проходило мимо моего внимания.
И когда видел, что его кружат в какой-то теме, то проходил мимо, потому что был уверен, что кто-то просто развлекает и задрачивает публику, исполняя роль скомороха, таких дохуя на форуме.
Но, блядь, я не подозревал, что такие уникумы реально существуют, и он ведь даже не притворяется... Ему не нужно выглядеть лучше и не нужно выглядеть хуже, он такой, как есть, и ему это в кайф. Он счастлив, как ребёнок, и полностью непробиваем - его обхуесосили, он облизался и дальше пошёл. Во нервы.

Интересно, как со 100 билетов, которые ранее за месяц раскупали, +10-20 по блату, ну так и быть, но ни одним человеком больше...в лучшие времена - в этой теме - полный прикол).

Если убрать весь левый пиздеж, выйдет не более 10-ти участников потенциального мероприятия.

Умерли - человека 3-5. Вечная память, жизнь такая :( Жалко, да. Остальных удалили из-за личных предпочтений вождей и новых "законов" времени, часть сама ушла, конечно, не попав под раздачу.

Уверен, той душевности уже не будет, даже, о которой Берколь говорит - лавочка-самогончик-шашлычек. Очень все какие-то странно-коварно-идейные стали. Один биограф всея ХФчан хер-знает-какого-матриархата по-любому будет из под тишка видосики снимать и козырять через годы своими наблюдениями пьяных толстых людей, вот уверен.

Почитайте тему, свои посты, и так сказать, пидеров мнений не только со звездами, но и с довольно свежей регистрацией (странно, что тут не отметилась запорожская сами-понимаете-кто ��).

Согласен с каждым словом)

в целом даже наоборот. 15-20. те кто встречаются регулярно, никаких подпольных сьемок и слива фото. да, не так разнообразно выкрутасно как 2012-13, просто по другому, душевнее.

Каюсь - я до этой темы понятия не имел, кто это такой. Точнее, знал, что такой персонаж отсвечивает на ХФ и существует на ТВ, но это всё как-то проходило мимо моего внимания.
И когда видел, что его кружат в какой-то теме, то проходил мимо, потому что был уверен, что кто-то просто развлекает и задрачивает публику, исполняя роль скомороха, таких дохуя на форуме.
Но, блядь, я не подозревал, что такие уникумы реально существуют, и он ведь даже не притворяется... Ему не нужно выглядеть лучше и не нужно выглядеть хуже, он такой, как есть, и ему это в кайф. Он счастлив, как ребёнок, и полностью непробиваем - его обхуесосили, он облизался и дальше пошёл. Во нервы.

ты почти угадал, я создаю такой прецедент в теме, который позволяет увидеть, что такие якобы образованные, знающие географию, английский и изучающие жанры музыки по источникам на английском языке на самом деле скучные уебаны, которые из своей хрущевки не вылазят и ждут когда им на троицу кумовья конфет "раковая шейка" принесут. :) Поэтому тема ДРХФ - информационно-юмористическая:)

Слашь, скоморох. Я жду ссылку по гот музыке из англлийских источников, давай скорее. )

Ебать у тебя ЧСВ гипертрофированное...
Ты у психиатра не проверялся? Манией величия не страдаешь?
По факту - радиоведущий и устроитель развлекух на свадьбах, а понтов....
И с кучей комплексов. Ты Белюрко на Берколя и в паспорте сменил?

Проверялся на днях, я права меняю. Все ок - мании величия сказали нет, понтометр в пределах нормы. На свадьбах тоже не был замечен)

Гугель тебя забанил? Еще раз задашь такой вопрос - вычеркну тебя из топ 10 антифанов

бабки из деревень смотрят телевизор, а этот ролик для молодежи

ну и жириновский тоже гей. И тем не менее - вот такая социальная реклама.

Тебе кажется. Гомофобия и "традиционные ценности" - это официальная позиция современной РФ и это даже записано в конституции РФ, что "брак это союз мужчины и женщины" (правки внесены вот недавно совсем). Даже при совке такого уточнения не было. Так что увы. Я понимаю, что ты расстроен, что тебе казалось, что вот РФ такая гейски-передовая, но это не так и все эти малаховы и галкины сейчас особо не светят на широкой публике. А через пару-тройку лет их начнут потихоньку гнобить.

один мужик избил другого мужика. Где тут гомофобия-то? Ты наверное решил быстро найти примеры такого же мракобесия, как в РФ, но вот это все, что ты смог, хехе. россия - это средневековая мракобесная клоака, в которой живут ватные имбецилы, увы.
Но лучше тебе там пару лет пожить - а ты попробуй и размести в соцсетях что-то достаточно гейское, ну или пройдись сфлагом ЛГБТ и тут тебя догонит российский закон:

пока что административка, ну и посидишь в камере 20 суток. Но в этом году или следующем будет уже уголовное наказание, так что всем твоим малаховым и галкиным я бы советовал притихнуть, ну или валить нахер из сранорашки.

Алеша, ты только в этой теме уже на три месяца сизо накукарекал, прекращай) И не ведись на хуйню. Современная молодежь не способна воспринимать видео дольше чем 15 секунд. какой нахуй ролик для молодежи, даже я его перемотал и них не понял)

Будет и душевность, и люди. И толстіе и худіе. Только зачем снимать видео -фото и потом где ими козырять? Публичных людей там пожалуй не будет, а что касаемо остальных- то зачем кому то видео с ними?

особенно ты душевный, и фотками не телепаешь, да что там и говорить - после говнюка и Каре, и Капитосу как родной стал. Детей им еще не крестил?:D

Алеша, ты только в этой теме уже на три месяца сизо накукарекал, прекращай) И не ведись на хуйню. Современная молодежь не способна воспринимать видео дольше чем 15 секунд
это ты какого-то совсем плохого мнения о молодежи. Еще как способна. Что же насчет кто там "накукарекал", то прикинь идешь ты себе в российском городе, весь такой красивый и стильный, с серьгой в ухе, а внезапно тебя по ебалу бьет какой-то тупой бухарь нагайкой со словами "ебашь петушню!":

«Моего гетеросексуального сына тормознули казаки»: в Екатеринбурге мужчины в защитных костюмах ищут ЛГБТ-активистов
Они ходят по набережной в поисках организаторов Недели гордости

Задержали студента за «крашеную челку и серьгу в ухе»

— Прокуратура вынесла им предостережение о недопустимости пропаганды. Мы проверим, как представители ЛГБТ-движения будут выполнять законодательство РФ, — заявил изданию Ura.ru заместитель атамана станицы «Горный Щит» Олег Богуневич.

Если казаки заметят представителей ЛГБТ-сообщества, которые, по их мнению, нарушат закон о пропаганде и предостережения прокуратуры, они намерены их задерживать и передавать правоохранителям.

причем это еще достаточно мягко, если просто отпиздят. Где-то в чечне тупо убьют и прикопают.

Я жду ссылку по гот музыке из англлийских источников, давай скорее.
Первая страница гугла, далеко ходить не нужно.

Gothic metal bands - Paradise Lost, My Dying Bride, Anathema, Katatonia, Tiamat, Type O Negative, Theatre of Tragedy, The Gathering, Tristania, Trail of Tears, The Sins of Thy Beloved, Cradle of Filth, Graveworm, Moonspell, Draconian, Charon, Before the Dawn, Lacuna Coil (early), Within Temptation (first album).

Not gothic metal - Evanescence, Nightwish, HIM, Epica, Delain, Therion, Sirenia, Nemesea, After Forever.

Nightwish is my favorite band and will always be but they have nothing to do with Gothic Metal :/. Symphonic Metal doesn't always mean gothic as well...
I love this band, but please stop calling it "gothic." Having a couple of emotionally sad songs does not make it gothic metal.

Даже википедия, которая ну совсем не авторитет ни в чём, тем более в музыке, среди множества стилей, в которых играют Nightwish, и где последним в списке указан gothic metal, постит ссылку на интервью с основателем группы, где он утверждает следующее:
Well, we kind of dress in black and we have a female singer, but that's pretty much it. I mean so many people consider us as a gothic metal band but I totally disagree. I don't think that... we can be put into any category.

Это для тех, кто в танке. А для тех, кто в теме, и кто слушает что-то кроме MMdance и Марины Стоян, без пояснений понятно, что Nightwish к готам имеют такое же отношение, как Андрей Берколь к профессиональному шоу-бизнесу.

тебя в гугле забанили, братишка?

Идите нахер отсюда с обсуждением ЛГБТ и хороводом вокруг гей-анального берколя... Тема не о них...

Первая страница гугла, далеко ходить не нужно.

Даже википедия, которая ну совсем не авторитет ни в чём, тем более в музыке, среди множества стилей, в которых играют Nightwish, и где последним в списке указан gothic metal, постит ссылку на интервью с основателем группы, где он утверждает следующее:

Это для тех, кто в танке. А для тех, кто в теме, и кто слушает что-то кроме MMdance и Марины Стоян, без пояснений понятно, что Nightwish к готам имеют такое же отношение, как Андрей Берколь к профессиональному шоу-бизнесу.

Все понятно, ссылочка на сайт созданный на коленке и померший в 2010 ом) Авторитет ты наш. если хочешь знать, я на Интервью с музыкантами чего только не слышал. И каждый пытался вплести типа: нет, я не попса, у нас уникальный формат и ему нет названия в мире. ТОже самое тут - я прекрасно знаю какая субкультура в свое время поклонялась найтвишь, пусть они хоть 300 раз лезут в залупу за точным определением звучания - это кладбищенская готическая тема по обертке и их активные фанаты, которые выглядят также уебански - готы)

это ты какого-то совсем плохого мнения о молодежи. Еще как способна. Что же насчет кто там "накукарекал", то прикинь идешь ты себе в российском городе, весь такой красивый и стильный, с серьгой в ухе, а внезапно тебя по ебалу бьет какой-то тупой бухарь нагайкой со словами "ебашь петушню!":

причем это еще достаточно мягко, если просто отпиздят. Где-то в чечне тупо убьют и прикопают.

Зачем ты мне это рассказываешь?) Я сижу в треш пабликах телеграм каналтов и могу тебе трешака такого накидать что из Украины, что из россии - ты охуееешь) Людей за пачку печенья убивают. Эти случаи не показатель)

Назад
Зверху Знизу