4000 грн на місяць

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

MØntУ;69745754 сказав(ла):
При чем тут муз школа к профессиональному музыкальному образованию?:D:D:D Ты себя ещё с выпускниками Глиера сравни, или консерваторий:іржач:

Насчёт того, что ты там можешь "слабать" - ты можешь разве что на кожаной флейте заказчику корпоратива
:D
:рл:

Тебе ж слон на уши наступил, не то, что наступил, а прям вот оттоптал, тебя даже на Розовом микрофоне жюри завафлило:D:D

У меня абсолютный слух и чувство ритма, я же сведением музыки занимался с младых ногтей, монтирую видео и сразу в голове подбираю какой трек зайдет идеально под видеоряд, собираю авации в караоке. Так что тут ты опять промазал) Таланливый человек талантлив во всем) Мне кажется куда более грустно - имея муз образование шпаклевку на стены ляпать. тут и оценка жюри не нужна, все понятно

MØntУ;69746932 сказав(ла):
Так мы и смотрели, мы тогда юные 20-летние поднакуривались травы, брали пиво и включали эту хуйню, чтобы рвать кишки с богодуховских лошиц ужасных стремных без слуха и голоса, которые исполняли там под накрутом, что звездами скоро станут :D:D:D Отличное было юмористическое шоу:клас::клас:

кто-то после него стал знаменит?)

Быстро все скинулись на новый аккумулятор для звезды.

Ору... шо???

Камрады, не уносите далеко тазик, похоже, нас ждёт нескончаемая череда факапов и пержеда в лужу.

у меня новенький телефон - я уже года 4 на флагманах самсунга:)

собираю авации в караоке
В караоке? Это успех. Бро, реально, респект.

1454968820_jd7vpp7cotk-2.webp

MØntУ;69746932 сказав(ла):
Так мы и смотрели, мы тогда юные 20-летние поднакуривались травы, брали пиво и включали эту хуйню, чтобы рвать кишки с богодуховских лошиц ужасных стремных без слуха и голоса, которые исполняли там под накрутом, что звездами скоро станут :D:D:D Отличное было юмористическое шоу:клас::клас:

Так многие кто участвовал дали старт карьере или нашли мужа при баблишке. :) Секрет проекта в том, что звук писался на камеру, а не линейно. Если бы на камеру писалась звуковая дорожка икс фактор или украина мае талант - ты бы охуел какие реальные голоса у этих звездюлек - которых пишут на линейку еще и автотюном подтягивают для эфффекта, а потом в ютюбе все восхищаются "живым" пением.

MØntУ;69746989 сказав(ла):
Ну, оценки мне и жюри на конкурсах всеукраинских давало, и бывал и лауреатом. Конкурсы там посерьезнее Караоке-Мафии)

Хотя тут ты в целом прав, конечно, полноценно музыкой зарабатывать у меня не получается, приходится и активно "ляпать", я ж не спорю)

только где ты после конкурса, а где победительницы РМ

MØntУ;69746965 сказав(ла):
Человек настолько безграмотен, что его позорные ошибки, которые он гордо называет опечатками, уже примелькались и не выглядят чем-то неправильным. Ну, такой вот он талант, ну, шо ж. Зато слух абсолютный и в караоке он чемпион. Завидуйте, черти.

а из девушек?) есть харьковские знаменитости?

ну вот Марина

Этот клип и песня завирусились в свое время на всю рашку и украину. Можешь сама глянуть 25 лямов просмотров. Но проект распался и сейчас она актриса.

MØntУ;69747047 сказав(ла):
Я вообще не пойму, к чему сравнивать электрогитариста и какую-то телку, которой папик клип оплатил. В чем нас сравнивать?

А у нее нет папика. Как и марув, котораяе по многим харьковским проектам бегала, толстая неуклюжая и сейчас по 30 тыщ евриков концерт)

MØntУ;69747090 сказав(ла):
Не суть, это не основной посыл. Я к тому, что, как настоящий энтузиаст стиля, который прежпочитаю играть, я в любом случае и в юности не собирался заниматься ничем подобным, и ни капельки не жалею об этом.

Нет, если бы предожили побыть просто сессионным гитаристом безликим у кого-то за бабки - ради бога, но такие предложения не носят массовый характер, так что увы

Ну может ты и крут, кто спорит.

MØntУ;69747126 сказав(ла):
Да я не крут, я не о том, что я крут, а о том, что Розовый Микрофон был сборищем бездарных лошиц ржачных и тупо кугут-шоу:D:D:D А сколько там ныне у кого бабок и за счет чего - совсем другой разговор

Так он задумывался, как хайп шоу, а не талант. были там поющие очень даже. Многие сейчас в кавербендах. Официальный трибьют ленинграда, напимер. Ты просто не шаришь в монтаже и истинных задачах шоу. Более обсуждаемого проекта я в Харькове не знаю. Это факт)

MØntУ;69747179 сказав(ла):
Я оцениваю с точки зрения чисто потребителя - залупа самого низкопробного уровня с картинкой и звуком, от которых выпадают глаза и в трубку сворачиваются уши. Зачем мне, как потребителю, какие-то еще подробности?

Насчет монтажа, я, конечно, не шарю, никогда не был любителем этого, сводят мне всегда все за бабки специально обученные люди, только при чем тут это, если на выходе качество и содержание шлак?

С чем ты сравниваешь, с 4К спустя 10 лет. Это тупо. Была поставлена задача - повысить интерес к сети караоке. В иоге рейтинги шкалили так, что проект растянулся на 15 саезонов. Его обсуждали даже первые модники, которые начали козырять что не смотрят телевизор. На нас даже в суд подавали из концерна меладзе за использование треков, потому что просмотры долетали до Киева. Нашу идею воровали в Росиию, иы с нми судились. Шума было очень много. И сейчас антихайп - это самый продвигаемый формат среди тупых блогеров миллионников. А мы это придумали еще 10 лет назад.:)

русским миром живут какие то замкадные свиньи, к которым бы я никогда не имел отношения.
смотри, какую охуительную социальную рекламу для россиян я нашел:

называется "гей на передержке" и она тут призывает сходить россиян проголосовать, бо иначе будет как в клипе - каждого обяжут обслуживать геев. То есть ты должен понять, в какой охуительной стране живешь, где на твою сексуальную ориентацию всем насрать по болшому счету, кроме хейтеров, а в этой дремучей быдлятне (россии) такими как ты пугают людей.
Этот клип 2018 года, а с тех пор прошло три года и можешь себе представить, как там сейчас дела обстоят в отношении секс-меньшинств.

ну вот Марина

Этот клип и песня завирусились в свое время на всю рашку и украину. Можешь сама глянуть 25 лямов просмотров. Но проект распался и сейчас она актриса.

по припеву вспомнила бэтмена)) им бы в 80-е с такими песнями, когда были "два кусооочииика колбаски у тебя лежали на столе..." продержалась бы группа подольше)

А у нее нет папика. Как и марув, котораяе по многим харьковским проектам бегала, толстая неуклюжая и сейчас по 30 тыщ евриков концерт)

та не сама марув пролезла, по рассказам, конечно. но...трудоспособность у нее бешеная, своя изюминка для шоубиза есть...интеллект, правда, отсутствует напрочь, хотя зарабатывать ей это особо не мешает.

Назад
Зверху Знизу