4000 грн на місяць

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

MØntУ;69746279 сказав(ла):
Мне интересно, как он за кучей интересной творческой работы, тусовок, раутов умудряется находить время сутками напролет срать на ХФ:D:D:D
Нам не дано понять гениев.

Не отбил, получается.

А на не светском? Или только на светском? И насколько удивительных? Таких, шо все прям охуеют от удивления на светском рауте? Такие: блядь, удивительно, кто его позвал??? :незнаю:

ай да Берколь, ай да мастер слова-"пидарский" назвать "Светским":D:D

MØntУ;69746739 сказав(ла):
Так он же одной рукой играет на рояле, а во второй у него бокал Мартини Просакко Просекко
Не рояль, а фортепиано :увага:.
На роялях пусть зеленский лохи писюнами барабанят, наш герой удивляет светских дам и мужей сольфеджио на фортепиано.

Не рояль, а фортепиано :увага:.
На роялях пусть зеленский лохи писюнами барабанят, наш герой удивляет светских дам и мужей сольфеджио на фортепиано.

Чисто для работяги - а в чем разница межу этими инструментами?

торгуемся, цену сбиваем, хотим его подешевле заказать :D

а откуда вы знаете про розовый микрофон в подробностях? ну там, что кому судьи сказали, кто что пел или танцевал или что они там делали?...все смотрели?:D

MØntУ;69746279 сказав(ла):
Мне интересно, как он за кучей интересной творческой работы, тусовок, раутов умудряется находить время сутками напролет срать на ХФ:D:D:D

Учись, многозадачность это конек современности. У меня телефон разряжается 4 раза в сутки - вся работа там)

а откуда вы знаете про розовый микрофон в подробностях? ну там, что кому судьи сказали, кто что пел или танцевал или что они там делали?...все смотрели?:D

Тоже всегда орулирую над этим фактом))

У меня телефон разряжается 4 раза в сутки
Быстро все скинулись на новый аккумулятор для звезды.

Ору... шо???

Камрады, не уносите далеко тазик, похоже, нас ждёт нескончаемая череда факапов и пержеда в лужу.

Назад
Зверху Знизу