4000 грн на місяць

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

Поэтому какие-нибудь Руки Вверх - писали песни с текстом "я ЗА тобой скучаю" и гребли миллионы
Крошка моя, я по тебе скучаю
Я от тебя письма не получаю
Ты далеко и даже не скучала
Но я вернусь, вернусь, чтоб ты узнала
Что я далеко, я по тебе скучаю
Ты далеко и даже не скучаешь
Но я вернусь, вернусь, и ты узнаешь
Что я далеко от тебя
https://www.google.com/search?q=кро...33j46i10l2.28502j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Поэтому какие-нибудь Руки Вверх - писали песни с текстом "я ЗА тобой скучаю"
Кое-кто умудрился даже в такой хуйне пукнуть в тазик :рл:.
Крошка моя, я по тебе скучаю
У тебя действительно такой ограниченный кругозор или ты притворяешься? Не стоит, наверное, больше рассказывать о своей охуенности, что ты познал дзен и что твои постоянные проёбы даже в таки мелочах - это признак того, что ты выше всего этого. Всем и так всё ясно. Спасібо пожалуйста.

даже 100 тысяч титушни организовать не получится - не хватит ни денег, ни организаторских усилий, ни даже автобусов.

читай выше про "крым наш" и кто и когда его начал отбирать - не хочу повторяться. РФ планировала вооруженную агрессию давно и майдан тут ни при чем. Не было бы майдана - был бы "украина наш", только позже, после вступления в таежный союз, как сейчас де-факто уже поглотили Беларусь. Насчет "доллар по 8" - ну был бы не доллар по 8 гривен, а по 70 рублей, как в лугандонии. Майдан - это то, что спасло Украину от сранорашки. Хотя тебе б может и нормас в этом русскомирном дерьме жить, но я ебал такое счастье.

Скажу честно, мне все равно в каком мире жить. Потому что в данном случае это выбирать между двумя сортами говна. Мне нужна стабильность, а договориться всегда можно со всеми. русским миром живут какие то замкадные свиньи, к которым бы я никогда не имел отношения. Интеллигенция и шоу биз в Москве живут более чем охуенно. Это если по чесноку. У нас сложно - там не перни, там на русском не скажи, там концерт не проведи, там не то, там не се. Живем как при Сталине со стукачами и самоутверждающимися уебами, которым дали в руки вертеть на хую новыми законами

а еще он всюда "налоги платит" с гонораров Поляковой,как мы понимаем.
значит ли это,что 100000 миллионов военного сбора на поддержку хунты под псевдо "Кокозьянц" -на самом деле тоже Берколь?
тогда низький уклін:клас:

причем тут гонорары поляковой ко мне, у меня фоп

Гм. Ніколи не чув, шо Амосов, Шаляпін, Вагнер, Толстой, Тичина, Корольов були безграмотними троєчніками, які помилку на помилці ліпили.

бла бла бла

Пушкин был троечником, и его это не напрягало

Личность Пушкина, как и любого другого великого человека, окружена множеством мифов. Один из них гласит, что Александр Сергеевич хорошо учился в лицее, был любим преподавателями и, как настоящий талантливый человек, был талантлив во всём.

Однако при ближайшем рассмотрении обстоятельств его жизни можно обнаружить, что с успеваемостью у юного Пушкина было далеко не так радужно, как кажется. В учёбе поэт явно не блистал и был, если переводить на современную систему оценок, даже не хорошистом, а троечником, а зачастую и двоечником. Не очень приятный факт о человеке, творчество которого изучают в каж

Л.Н. Толстой не имел диплома об образовании. Биографы писателя отмечают, что большого рвения к учебным дисциплинам он в юности не проявлял. В 9 лет он остался сиротой, и многочисленные опекуны-родственники предпочли радовать юного графа и не очень ругали его за неуспехи в учебе. В университете Толстой остался на второй год из-за «неуда» по истории и немецкому языку. А после второго курса и вовсе бросил учебу.

и тд и тп кури гугл

Але ти навів самей цей приклад.:D
Пізданув?
Бува...

Реально с тобой что-то обсуждать? Ты же базаришь как бомжара с тернопольской помойки) Перестань ебаться в глаза и перечитай что я писал

Народ идёт, никто ничего читать будет. Есть сложившаяся компаха которая не год и не два собирается и им плевать что о них думает типа бомонд. Просто по традиции августовское собрание приурочиваем под те дни когда был дрхф и зовём с форума адекватных людей кто захочет. Каждый год один-два появляются. Конечно это мизерно, форум в целом в неслабом пике. Если придёт кузнечик ещё кто то уже будет тема не зря

кузнечику поебаться надо, а не провести унылый вечер под скрип лавок в компании тюленей трехтонников 55+.

Звичайний ватний піздун він.:D

не, ну про то,что в шоубиз пролазят через постель, Берколь сказал сермяжную правду.
вот только фио продюссера, давшего постель приют таланту история умалчивает.
предположу,что Кокозьянц.

не, ну про то,что в шоубиз пролазят через постель, Берколь сказал сермяжную правду.
вот только фио продюссера, давшего постель приют таланту история умалчивает.
предположу,что Кокозьянц.

если бы, все сам, только трудом и талантом

Назад
Зверху Знизу