4000 грн на місяць

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

"большой брат" делал несколько заходов и первый был в середине девяностых (см. "мешковшина в крыму"), второй был в 2003 (конфликт вокруг Тузлы, когда чуть не началась война, но путин тогда зассал) и третий заход в 2014 (когда путин уже не зассал).
Ты можешь как угодно относиться к "приколистам с майдана", но то, что страна дерьмо, виноваты ВСЕ, кто тут живут, в том числе ватное быдло из Харькова (и даже больше, чем западенцы имхо). Но, если бы не майданы (оба), то мы бы сейчас были как Беларусь, которой уже де-факто не существует как независимого государства. Классно бы было быть диджеем-геем в Беларуси? - сильно сомневаюсь.

Нас по чесным подсчетам уже около 25 000. Не вижу никаких радужных перспектив нашей такой независимости. Кстати, те факты которые ты приводишь до 2014 говорят о том, что действия пыни можно было предугадать и хорошенечко подготовиться. А по факту - слив Крыма откровенный.

Нас по чесным подсчетам уже около 25 000. Не вижу никаких радужных перспектив нашей такой независимости. Кстати, те факты которые ты приводишь до 2014 говорят о том, что действия пыни можно было предугадать и хорошенечко подготовиться
кому "подготовиться"? Януковичу? Да он министром обороны назначил гражданина РФ. Министром внутренних дел - тоже гражданина РФ. Или пацанам из футбольных ультрас? Нашу страну готовились с потрохами нахуй сдать, причем многие были не против. Как беларусы сейчас, которые нихуя не смогли сделать со своим ебанутым колхозником (хоть и пытались) и теперь он их покорным стадом ведет в руцкий мир.
А по факту - слив Крыма откровенный.
задним умом все такие крепкие и каждый бы на месте порошенко или турчинова конечно легко надавал бы пизды путинским "зеленым человечкам". Но я тебе напомню, что Харьков еле пропетлял от судьбы донецка и луганска. Посомтрел бы я, как ты там устраивал охуительные вечеринки лыганам-"ополченцам" и весело рассказывал, что вот этот парень би и вообще как прекрасна и многообразна жизнь. Съебал бы во львов или киев один из первых.
Я реально не понимаю, что тебе насрал майдан в борщ. Наше харьковское ватное быдло - оно ж про скрепы, про ебаное посконное рпц-шное православие и весь этот патернализм "мужик должен быть мужик, а баба борщи готовить".

кому "подготовиться"? Януковичу? Да он министром обороны назначил гражданина РФ. Министром внутренних дел - тоже гражданина РФ. Или пацанам из футбольных ультрас? Нашу страну готовились с потрохами нахуй сдать, причем многие были не против. Как беларусы сейчас, которые нихуя не смогли сделать со своим ебанутым колхозником (хоть и пытались) и теперь он их покорным стадом ведет в руцкий мир.

задним умом все такие крепкие и каждый бы на месте порошенко или турчинова конечно легко надавал бы пизды путинским "зеленым человечкам". Но я тебе напомню, что Харьков еле пропетлял от судьбы донецка и луганска. Посомтрел бы я, как ты там устраивал охуительные вечеринки лыганам-"ополченцам" и весело рассказывал, что вот этот парень би и вообще как прекрасна и многообразна жизнь. Съебал бы во львов или киев один из первых.
Я реально не понимаю, что тебе насрал майдан в борщ. Наше харьковское ватное быдло - оно ж про скрепы, про ебаное посконное рпц-шное православие и весь этот патернализм "мужик должен быть мужик, а баба борщи готовить".

Вот ты сейчас размышляешь как ультрас, у которых есть вектор и сила, а ума аналитического ноль)
Есть хорошая поговорка - не можешь срать - не мучай жопу. Устраивая майдан, подготовь его правильно. Или ты мне будешь сейчас сказки заливать что майдан это самоорганизация украинского народа и все произошло внезапно и случайно?

Вот ты сейчас размышляешь как ультрас, у которых есть вектор и сила, а ума аналитического ноль)
я рассуждаю постфактум, когда точно знаю, что произошло.
А ульртрасы, когда дрались с беркутами в 2014, они не рассуждали и не анализировали нихера.

Есть хорошая поговорка - не можешь срать - не мучай жопу. Устраивая майдан, подготовь его правильно. Или ты мне будешь сейчас сказкуи заливать что майдан это самоорганизация украинского народа?
это в значительно степени самоорганизация. В киеве вышло миллион человек - титушни столько не нагонишь, хотя и пытались неднократно и до и после. Безусловно, у януковича были враги внутри страны, которые помогали и деньгами и информационно, но тем не менее большая часть того, что произошло - это воля людей, которые туда вышли. И большей частью именно западенцев, а не нашего ватного охлоса, который до сих пор не одупляется, что вообще произошло и мимо чего их пронесло.

я рассуждаю постфактум, когда точно знаю, что произошло.
А ульртрасы, когда дрались с беркутами в 2014, они не рассуждали и не анализировали нихера.

это в значительно степени самоорганизация. В киеве вышло миллион человек - титушни столько не нагонишь, хотя и пытались неднократно и до и после. Безусловно, у януковича были враги внутри страны, которые помогали и деньгами и информационно, но тем не менее большая часть того, что произошло - это воля людей, которые туда вышли. И большей частью именно западенцев, а не нашего ватного охлоса, который до сих пор не одупляется, что вообще произошло и мимо чего их пронесло.

А ты в курсе, что из Винницы в Харьков привозили спортиков за Россию постоять? Целое общежитие. 300 уе обещали за 2 недели. Ну то есть рассказывать мне об самоорганизации западной Украины не нужно. никто бесплатно более пары часов на майдане не находился. Может пару алкашей с сел под ужгородом.

Это абсолютно задуманнае и спланированная битва за корыто. никакого патриотизма на верхушке и рядом нет и не было.

И последнее. ты сейчас не замечаешь, как происходит слив страны?)

А ты в курсе, что из Винницы в Харьков привозили спортиков за Россию постоять?
ну допустим. И сколько их было? Ну в количестве - десять, двадцать? Я точно помню, что быдло завозили из Белгорода и области и все равно этого оказалось недостаточно. Или что ты хочешь мне сказать? - что ваты в Виннице больше, чем тут? - да это хуйня.
Ну то есть рассказывать мне об самоорганизации западной Украины не нужно. никто бесплатно более пары часов на майдане не находился. Может пару алкашей с сел под ужгородом.
и кто же организовал выход миллиона киевлян, когда избили пару сотен студентов? Тоже из винницы миллион гопоты из общаг подвезли? Не, не катит такое объяснение.
Это абсолютно задуманнае и спланированная битва за корыто. никакого патриотизма на верхушке и рядом нет и не было
максимум, что может титушня - это несколько тысяч гопоты подвезти. Это то, что вот я наблюдал несколько лет подряд. Миллион в трехмиллионом городе за чье-то корыто никуда не выйдет. Денег не хватит.

ну допустим. И сколько их было? Ну в количестве - десять, двадцать? Я точно помню, что быдло завозили из Белгорода и области и все равно этого оказалось недостаточно. Или что ты хочешь мне сказать? - что ваты в Виннице больше, чем тут? - да это хуйня.

и кто же организовал выход миллиона киевлян, когда избили пару сотен студентов? Тоже из винницы миллион гопоты из общаг подвезли? Не, не катит такое объяснение.

максимум, что может титушня - это несколько тысяч гопоты подвезти. Это то, что вот я наблюдал несколько лет подряд. Миллион в трехмиллионом городе за чье-то корыто никуда не выйдет. Денег не хватит.

до того как избили пару сотен студентов - майдан был собран, успокойся) Ты мне так рассказываешь, как будто я пережил майдан по книжкам. Мне тыщу раз предлагали ехать на майдан - с оплатой, питанием, супер экспириенсом. естественно что к подготовленному ажиотажу добавились просто те кто "хотим перемен" - а нахуй и почему? ХЗ Поняли только что это не смешно, когда стрельба началась. так там сразу все сдрыснули с ого майдана. Остались идейники и на зарплатке с перспективами. Все революции так и делаются. Мы же прекрасно помним эту слезливую историю про казаченьку голого на снегу - а теперь - зажратый, домик в селе просто бросил, он же при баблище теперь, на работку ездит на авто, которое должно было уехать как гум помощь в зону военных действий. А нет, нахуя) я же за вас голым по майдану бегал!

какой миллион, не смеши, там было до 500 000 человек по предварительным подсчетам. Под правильным углом каамер и на ьелеке 100 000, будут как 3 ляма выглядеть:) Т опять таки до 1000 000 - это за все время, не единомоментно:) и то чушь

И вообще о чем мы говорим?

Доллар по 10 получил?
конец эпохи бидности получил?
война окончена?
Крым наш?

огонек, наслаждайся!

Так чё, будет?

до того как избили пару сотен студентов - майдан был собран, успокойся) Ты мне так рассказываешь, как будто я пережил майдан по книжкам. Мне тыщу раз предлагали ехать на майдан - с оплатой, питанием, супер экспириенсом. естественно что к подготовленному ажиотажу добавились просто те кто "хотим перемен" - а нахуй и почему? ХЗ Поняли только что это не смешно, когда стрельба началась. так там сразу все сдрыснули с ого майдана. Остались идейники и на зарплатке с перспективами. Все революции так и делаются. Мы же прекрасно помним эту слезливую историю про казаченьку голого на снегу - а теперь - зажратый, домик в селе просто бросил, он же при баблище теперь, на работку ездит на авто, которое должно было уехать как гум помощь в зону военных действий. А нет, нахуя) я же за вас голым по майдану бегал!
кто-то голым бегал, кого-то пристрелили на майдане - чего б теперь на машинке не поездить? Кто дома сидел на жопе ровно, не дергался и ждал, чем оно все закончится - тому ничего не положено.
Революции делаются только когда достаточно людей этого хотят и когда достаточно людей готовы пиздить мусоров, а не когда тебя туда зовут на "экспириенс". Вот в РБ, например, когда людей начали пиздить и отстреливать, разбежались все.

какой миллион, не смеши, там было до 500 000 человек по предварительным подсчетам. Под правильным углом каамер и на ьелеке 100 000, будут как 3 ляма выглядеть Т опять таки до 1000 000 - это за все время, не единомоментно и то чушь
даже 100 тысяч титушни организовать не получится - не хватит ни денег, ни организаторских усилий, ни даже автобусов.
И вообще о чем мы говорим?

Доллар по 10 получил?
конец эпохи бидности получил?
война окончена?
Крым наш?

огонек, наслаждайся!
читай выше про "крым наш" и кто и когда его начал отбирать - не хочу повторяться. РФ планировала вооруженную агрессию давно и майдан тут ни при чем. Не было бы майдана - был бы "украина наш", только позже, после вступления в таежный союз, как сейчас де-факто уже поглотили Беларусь. Насчет "доллар по 8" - ну был бы не доллар по 8 гривен, а по 70 рублей, как в лугандонии. Майдан - это то, что спасло Украину от сранорашки. Хотя тебе б может и нормас в этом русскомирном дерьме жить, но я ебал такое счастье.

Хронический невежда Берколь как всегда пукнул в тазик, смешав в кучу машину Гаврилюка, купившего свой внедорожник за бабки из депутатского конверта, с машиной Парасюка, по слухам отмутившего машину, купленную для АТО, но лишь по слухам. Какая в жопу разница: Гаврилюк, Парасюк, порсеко, проссеко, ломоть, слайс или булка хлеба, 25 тыс. или 25 миллионов, подумаешь, три нолика где-то проебал, пустяки, главное - все дебилы, в он инвентор, интенсивно развивается. Такими темпами к сорока годочкам, глядишь, выучит, сколько должно быть в миллионе нулей.
Может, он хотел свои услуги предложить не за двадцать, а за пару тысяч гривен, но, как всегда, запутался в нулях, а мы его тут уже в барыги записали?

Хронический невежда Берколь как всегда пукнул в тазик, смешав в кучу машину Гаврилюка, купившего свой внедорожник за бабки из депутатского конверта, с машиной Парасюка, по слухам отмутившего машину, купленную для АТО, но лишь по слухам. Какая в жопу разница: Гаврилюк, Парасюк, порсеко, проссеко, ломоть, слайс или булка хлеба, 25 тыс. или 25 миллионов, подумаешь, три нолика где-то проебал, пустяки, главное - все дебилы, в он инвентор, интенсивно развивается. Такими темпами к сорока годочкам, глядишь, выучит, сколько должно быть в миллионе нулей.
Может, он хотел свои услуги предложить не за двадцать, а за пару тысяч гривен, но, как всегда, запутался в нулях, а мы его тут уже в барыги записали?
это все исправимо, просто надо в очередной раз поменять круг общения на более удачный и сходить на пару тренингов как стать самым успешным среди самых успешных, даже не сходить, а съездить на ламборджини

все поняли,что на трибуне майдана стояли Тягнывбок, Кличко и Берколь с охраной из Тимура и Антона?

Назад
Зверху Знизу