4000 грн на місяць

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
райдер не имеет никаких авторских прав. Можно сколь угодно говорить о творчестве поляковой и ее решениях где то выступать, но то что она топ звезда в Украине это факт. исходя за сколько ее готовы покупать:)

Просто назовите мне сумму и я проведу ДР хоть Жириновскому. Мне Украина ничего не дала для того, чтобы я прогибался и корчил из себя патриота. Не считаю себя обязанным и должным этому государству:)

Прелестно! Не страшно, что сольют какому-то Стерненко или Олешко? Или по пабликам распространят?
Извиняться потом не затрахаешься?

Re: ДРХФ 2021

С каких хуев тебе Украина что-то должна давать? Вы, ебанные совки, привыкли, что вам государство должно.:рл: А что ты дал этому государству? Одно большое нихуя. Также, как дала тебе одно большое нихуя россия, но за бабки ты готов там насасывать с проглотом и просить ещё добавки.

Вот как раз ты размышляешь как ебаный совок, потому что я не прошу соцпакеты, тушонку и пенсию побольше

Государство мне должно создать условия, как резиденту страны, чтобы я хотел уберечь ускользающую численность населения, оставлял деньги внутри страны, с удовольствием платил налоги, имед доступные кредиты по ипотеке, малому бизнесу и тд тп

Что я дал стране? космические налоги я дал стране из которых ты пенсию получаешь

В итоге что я имею? приколистов на майдане, которые сьебались по полям клубничным европы и учат оттуда как жить, дестабилизацию в стране во всем и реакцию большого "брата" с востока.

Государство мне должно создать условия, как резиденту страны,
Верно.
Единственная цель государства(любого цивилизованного)ето создание комфортной жизни для его граждан.

Если у государства другие цели оно априори преступно.

Прелестно! Не страшно, что сольют какому-то Стерненко или Олешко? Или по пабликам распространят?

Ты про этого антипода Шария?) Пускай извиняется за то, что наркоточки крышевал.:)

7a1fe30a7b437d0fe5872.webp

этому сепару?

А шо ето за душара на фото?
Пиздец на нем форма сидит:рл:

Это патриот Стерненко, который был изгнан из правого сектора за то что крышевал в Одессе наркоаптечки. Потом перешел на левел выше - стал блокировать концерты под украинскими гаслами и просить у оргов денежку. Потом убил человека ножом и был помлован - сейчас снимает разоблачающие видео про сепаров на такой же ставке, как Шарий.

:кава2:-ПопаМітому)))

АнемітомуЧТО)))

В итоге что я имею? приколистов на майдане, которые сьебались по полям клубничным европы и учат оттуда как жить, дестабилизацию в стране во всем и реакцию большого "брата" с востока.
"большой брат" делал несколько заходов и первый был в середине девяностых (см. "мешковшина в крыму"), второй был в 2003 (конфликт вокруг Тузлы, когда чуть не началась война, но путин тогда зассал) и третий заход в 2014 (когда путин уже не зассал).
Ты можешь как угодно относиться к "приколистам с майдана", но то, что страна дерьмо, виноваты ВСЕ, кто тут живут, в том числе ватное быдло из Харькова (и даже больше, чем западенцы имхо). Но, если бы не майданы (оба), то мы бы сейчас были как Беларусь, которой уже де-факто не существует как независимого государства. Классно бы было быть диджеем-геем в Беларуси? - сильно сомневаюсь.

А с какого перепугу ты меня в геи записал?
Даже представить мерзко, шоб с мужиком. Я баб люблю, ага.

Ну пусть будет так. Мне по большому счету все равно кого ты любишь. Это дело лично твое

Назад
Зверху Знизу