4000 грн на місяць

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

Блядь, ну не тебе, с твоими запросами на уровне провинциального кугута, обсуждать чьи-то райдеры. Тебе сейчас за миску мивины надо соглашаться работать, чтобы не забыли о тебе:рл:

А ты так хорошо осведомлен о моих делах?) Быть ведущим никогда не было моей основной работой. Так что свои сентенции деда панаса оставь при себе. Я не пропаду)

И, к слову, дубинушка - райдер, который я выслал частично - Оли Поляковой. А ты так обгадился - типа это райдер колхозного тамады. Я так ору с таких убогих, которые в шоу бизнесе полный ноль и пытаются поумничать, а в итоге пук с подливой)

)) а круто вас всех массовик-затейник развел на себя любимого покружить.. :D

у меня треть знакомых из гей комьюнити. Это надо быть совковым пенсионером или просто дауном ограниченным, чтобы рычать на эту тему. :D

Рычал, косвенно, но рычал. Как бы ты сейчас тут не изголялся.

)) а круто вас всех массовик-затейник развел на себя любимого покружить.. :D

так это самая примитивная публика для МС+DJ. Их размотать на мероприятии это плевое дело

1. Сначала всех закатать в состояние средней алкорадости под тосты по кругу за здоровье Димокса и всякие тупые истории, а помните как тот этого того? Улюлюканье - соловьиный мерзкий смех
2. Вытягиваешь в конкурс пьяную бабеху и тупорылого, как Джиган кавалера, который уверен что он самый умный - делать с ними можно все что угодно, они и разденутся догола и будут яйцо в трусах перекатывать, приложив указательный палец к виску, с умным еблетом искать рифму к слову проволока и тд тп
3. Заряжаешь им адов коктейль из музыки: вишневая девятка, агата кристи, руки вверх, Алена Апина, иво Бобул, катарсис наступит на 10 треке - ИЦ МА ЛАЙФ - джана бон жови, когда они начнут в кулаках сотрясать руки, тянуться к небу. Потом ставишь им какого-нибудь Серова медляк и можно о них забыть - начнут лазить в трусы к друг другу, трахаться в сортире, кто-то обрыгается или с одышкой уедет на 103, начнут засыпать на полу - а там уже 4 утра и нах всех с локации

Естественно. Я в эту тему захожу обычно чтоб узнать как и где будет проходить встреча. А ты? Выяснили уже, что купить тебя на вечерок нам не по карману. К чему последующее кокетство?

Не будет никакой встречи, успокойся. Можешь не заходить

Рычал, косвенно, но рычал. Как бы ты сейчас тут не изголялся.

Хорошо, окей, я ненавижу геев их надо сжигать на костре. Ты это хотела услышать? Но кузнечика не будем, он какой-то добродушный, он даже ругается позитивно

зая, выдохни)) денег не дам. :D

само собой разумеется, твоя скромная получка расписана на каждый день с учетом аванса до зп) Судя по темам, ты кьюар коды с билетов на входе в зал считываешь 6 айфоном в аймаксе

само собой разумеется, твоя скромная получка расписана на каждый день с учетом аванса до зп)
Судя по темам, ты кьюар коды с билетом считываешь 6 айфоном в аймаксе

:) вот чего у тебя точно не отнять - забавный))

А ты так хорошо осведомлен о моих делах?) Быть ведущим никогда не было моей основной работой. Так что свои сентенции деда панаса оставь при себе. Я не пропаду)

И, к слову, дубинушка - райдер, который я выслал частично - Оли Поляковой. А ты так обгадился - типа это райдер колхозного тамады. Я так ору с таких убогих, которые в шоу бизнесе полный ноль и пытаются поумничать, а в итоге пук с подливой)

Если честно, не знаком с Олей Поляковой:незнаю: Вроде известная певица, о которой знают дети 6-8-х классов и их мамочки, слушающие кугутячее MFM радио, выступающая перед выборами за еду, в поддержку упырей, типа гепы:рл:
Хуево, кстати, воровать чужие райдеры, выдавая их за свои. Твой райдер - миска мивины:рл:

Если честно, не знаком с Олей Поляковой:незнаю: Вроде известная певица, о которой знают дети 6-8-х классов и их мамочки, слушающие кугутячее MFM радио, выступающая перед выборами за еду, в поддержку упырей, типа гепы:рл:
Хуево, кстати, воровать чужие райдеры, выдавая их за свои. Твой райдер - миска мивины:рл:

райдер не имеет никаких авторских прав. Можно сколь угодно говорить о творчестве поляковой и ее решениях где то выступать, но то что она топ звезда в Украине это факт. исходя за сколько ее готовы покупать:)

Просто назовите мне сумму и я проведу ДР хоть Жириновскому. Мне Украина ничего не дала для того, чтобы я прогибался и корчил из себя патриота. Не считаю себя обязанным и должным этому государству:)

:) вот чего у тебя точно не отнять - забавный))

Это он тебя ещё не обвинил, что ты экранки снимаешь на айфон :іржач:
Кстати, я такую даму знаю одну))) ее даже словили как-то )) были проблемки, но не серьезные, полиция, все дела... )) платили хорошо :D

райдер не имеет никаких авторских прав. Можно сколь угодно говорить о творчестве поляковой и ее решениях где то выступать, но то что она топ звезда в Украине это факт. исходя за сколько ее готовы покупать:)

Просто назовите мне сумму и я проведу ДР хоть Жириновскому. Мне Украина ничего не дала для того, чтобы я прогибался и корчил из себя патриота. Не считаю себя обязанным и должным этому государству:)

С каких хуев тебе Украина что-то должна давать? Вы, ебанные совки, привыкли, что вам государство должно.:рл: А что ты дал этому государству? Одно большое нихуя. Также, как дала тебе одно большое нихуя россия, но за бабки ты готов там насасывать с проглотом и просить ещё добавки.

Хорошо, окей, я ненавижу геев их надо сжигать на костре. Ты это хотела услышать? Но кузнечика не будем, он какой-то добродушный, он даже ругается позитивно

А с какого перепугу ты меня в геи записал?
Даже представить мерзко, шоб с мужиком. Я баб люблю, ага.

А с какого перепугу ты меня в геи записал?
Даже представить мерзко, шоб с мужиком. Я баб люблю, ага.

Ето ты раньше баб любил.
До этой темы.
А теперь раз записан значит соответствуй.

Мерзко ему представлять блять.
Ты себя не с мужиком поначалу, а с Берколем представляй.

Назад
Зверху Знизу