Статус: Офлайн
Повідом.: 13751
Адреса: usa
Повідом.: 13751
Адреса: usa
Re: ДРХФ 2021
А ты так хорошо осведомлен о моих делах?) Быть ведущим никогда не было моей основной работой. Так что свои сентенции деда панаса оставь при себе. Я не пропаду)
И, к слову, дубинушка - райдер, который я выслал частично - Оли Поляковой. А ты так обгадился - типа это райдер колхозного тамады. Я так ору с таких убогих, которые в шоу бизнесе полный ноль и пытаются поумничать, а в итоге пук с подливой)
Блядь, ну не тебе, с твоими запросами на уровне провинциального кугута, обсуждать чьи-то райдеры. Тебе сейчас за миску мивины надо соглашаться работать, чтобы не забыли о тебе![]()
А ты так хорошо осведомлен о моих делах?) Быть ведущим никогда не было моей основной работой. Так что свои сентенции деда панаса оставь при себе. Я не пропаду)
И, к слову, дубинушка - райдер, который я выслал частично - Оли Поляковой. А ты так обгадился - типа это райдер колхозного тамады. Я так ору с таких убогих, которые в шоу бизнесе полный ноль и пытаются поумничать, а в итоге пук с подливой)

вот чего у тебя точно не отнять - забавный))
Вроде известная певица, о которой знают дети 6-8-х классов и их мамочки, слушающие кугутячее MFM радио, выступающая перед выборами за еду, в поддержку упырей, типа гепы