4000 грн на місяць

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

Такая тема приятная намечалась... Превратили в помои(

Рили думаешь меня зацепит мнение ссаного клоняры?) Даже не пытайся?

Зачем мне цеплять и так цепляного во все дырки чувака?)))Меня педики веселят,такие гламурные,особенно когда ругаются,пытаются показать себя крутыми,такие душки))

Зачем мне цеплять и так цепляного во все дырки чувака?)))Меня педики веселят,такие гламурные,особенно когда ругаются,пытаются показать себя крутыми,такие душки))

Ты жирный старый хуй с бугра под женским ником в стрингах. Сейчас твоя циллюльная жена даст затрещину и пойдешь посуду мыть на кухню. Веселиться)

Не мои охранники. А охранники на мероприятии, которые присекают качели.
И на всех мероприятиях охранников зовут одинаково - Влад и Тимур. И не важно, что это могут быть Сергей или Алексей, главное, что в райдере так написано.
Так как у меня в райдере для этого мероприятия Влад и Тимур - 2 охранника.

И на всех мероприятиях охранников зовут одинаково - Влад и Тимур. И не важно, что это могут быть Сергей или Алексей, главное, что в райдере так написано.

Естественно. Я думал это никого не удивляет давно.

Естественно. Я думал это никого не удивляет давно.

Чувак, а выложи здесь свой райдер, чтобы понимать уровень твоих запросов и список исключений (типа, по понедельникам не работаю и т.п.)

Ты жирный старый хуй с бугра под женским ником в стрингах. Сейчас твоя циллюльная жена даст затрещину и пойдешь посуду мыть на кухню. Веселиться)

Странные фантазии у тебя,но для педика норм..)

Странные фантазии у тебя,но для педика норм..)

Да нет тут фантазий. Все предельно ясно. Латентный педик прикрываясь гомофобией и целюльной женой - мимикрирует на ХФ в женщину под ником шлюхи с Московского проспекта Ира Мимоза и якобы господствует над нормальными мужиками. Но выходит очень плохо:D

Чувак, а выложи здесь свой райдер, чтобы понимать уровень твоих запросов и список исключений (типа, по понедельникам не работаю и т.п.)

Трансфер (до 100 км): автомобль не ниже класса мерседес S500 (не старше 5 лет), в салоне влажные салфетки и 2 бутылки воды без газа Vittel или Evian. Водитель глухонемой.

В гримерке: овощная нарезка, рыбная нарезка, фруктовая нарезка, кешью, 1 бутылка розового Veuve Clicquot. Ящик воды Evian, игрушка Розовая панда

В гримерку отдельный вход, ключ во время мероприятия находится у менеджера.

Трансфер (до 100 км): автомобль не ниже класса мерседес S500 (не старше 5 лет), в салоне влажные салфетки и 2 бутылки воды без газа Vittel или Evian. Водитель глухонемой.

В гримерке: овощная нарезка, рыбная нарезка, фруктовая нарезка, кешью, 1 бутылка розового Veuve Clicquot. Ящик воды Evian, игрушка Розовая панда

В гримерку отдельный вход, ключ во время мероприятия находится у менеджера.

И это всё?
Даже Зачепиловский молокозавод мог позволить себе пригласить конферансье с райдером на две страницы формата А4. А твой райдер это уровень новогоднего корпоратива ЖЭКа для слесарей, дворников паспортистки, или тамады на свадьбе в заводской столовой :незнаю:. Ничего личного, хороший товар стоит хороших денег.

Ух ты. Вдова Клико!
Всю жизнь мечтал попробувать.
Наверно вкусно:україна:

И это всё?
Даже Зачепиловский молокозавод мог позволить себе пригласить конферансье с райдером на две страницы формата А4. А твой райдер это уровень новогоднего корпоратива ЖЭКа для слесарей, дворников паспортистки, или тамады на свадьбе в заводской столовой :незнаю:. Ничего личного, хороший товар стоит хороших денег.

Жду предложений от зачепиловского молокозавода:) Райдер могу расширить, если пожелаете. Я ж по человечески подошел, без понтов Как для своих. Могу добавить литр черной осетровой икры и клевер четырехлистник - и сойдемся)

Мне не очень. Мне залетает и обычный Мартiни Просеко.

Да цены сука кусаются.
Вот в Испании купишь за один еврик бецман сухаря и кило хамона за 12 евриков на распродаже, и сыт и пьян и на душе спокойно.
А у нас как жить:незнаю:

Назад
Зверху Знизу