Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та да. Мы, конечно, догадывались оВот это неожиданный поворот в теме
Кузнечик, к тебе пока пытань нет, ты молод и пашешь физически, у тебя расход углеводов соответствует потреблению. Это скорее обращение к тем пузырям, которых я видел на фотках с ДР ХФ.
А я целую скумбрию запекаю в духовке с картошкой. Ммммм, вкусно!
А пшенная каша напоминает мне о тяжелом детстве...
Кстати, насчет еды.
Вот я сделал себе "кошмарную" вещь - фиое скумбрии потушил с овощами. Все подряд - помидоры, перец, лук, чеснок, цветная капуста, спаржевая фасоль. Всего по чуть-чуть. Но мне вкусно! С пшенной кашей - я ее обожаю.
Зачем ты смотрел фото с убогой рыгаловки где тебя не было и не могло быть где одно быдло?
Кстати, насчет еды.
Вот я сделал себе "кошмарную" вещь - фиое скумбрии потушил с овощами. Все подряд - помидоры, перец, лук, чеснок, цветная капуста, спаржевая фасоль. Всего по чуть-чуть. Но мне вкусно! С пшенной кашей - я ее обожаю.
Тебя шо , жена бросила чишо?
Хз мне 30+ и то я отписываюсь примерно 1-2 недели в год максимум. Можно меня считать юзером? Ну, глянь фото с дрхф (у админа даже есть пиздецовое видео с продом за столом). Это все какой-то дикий трэш.
Наверно, 42-47 лет - это большинство активных юзеров хф. Молодые и 30+ как я давно ушли.
та они не потянут меня. Так как у меня в райдере для этого мероприятия Влад и Тимур - 2 охранника. А там на ХФДР ж полюбому наебеняться, осмелеют и захотят мне излить душу, какую то хуйню по ушам елозить. Мне оно не всралось
Та там вроде мужа нет ,может уже и нашла хз..
Всем хорошо погулять на дрхф, а я в забан завтра.
На Харьков форуме полно латентных педиков. Они мне писали еще в 2010 году на сайт знакомств, когда я был в топ по Харькову месяц. Когда начали двигать тему, что я переспал с 10ком продюсеров, чтобы попасть на телек. Многие из них уже женаты и с внуками поди. Ну и как бы это не я "бамперами" свечу под вспышки зеркалок советстких на ваших праздниках
Карочка, солнце, ну, хоть ты его не кружи!))))Ты оуждаешь гомосексуализм? Примитивненько как-то. Так открыто обычно это практикуют латентные.
Вы сейчас себя показали необразованным, далеким от истинной культуры представителем ХФ.
Ломтик, это когда от буханки отрезают, а если от булки хлеба - то это слайс.
Стыдно не знать таких элементарных вещей.
И да, ломтик хлеба нельзя продать в ресторане за 8 долларов, а слайс можно.
А оно тебе надо?
Да.
Ты невменяемый посл месяц
Карочка, солнце, ну, хоть ты его не кружи!))))
та они не потянут меня. Так как у меня в райдере для этого мероприятия Влад и Тимур - 2 охранника. А там на ХФДР ж полюбому наебеняться, осмелеют и захотят мне излить душу, какую то хуйню по ушам елозить. Мне оно не всралось
Карочка, солнце, ну, хоть ты его не кружи!))))