4000 грн на місяць

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

Кузнечик, к тебе пока пытань нет, ты молод и пашешь физически, у тебя расход углеводов соответствует потреблению. Это скорее обращение к тем пузырям, которых я видел на фотках с ДР ХФ.

Зачем ты смотрел фото с убогой рыгаловки где тебя не было и не могло быть где одно быдло?

Кстати, насчет еды.
Вот я сделал себе "кошмарную" вещь - фиое скумбрии потушил с овощами. Все подряд - помидоры, перец, лук, чеснок, цветная капуста, спаржевая фасоль. Всего по чуть-чуть. Но мне вкусно! С пшенной кашей - я ее обожаю.

такое я ем. только без каши и фасоли

Кстати, насчет еды.
Вот я сделал себе "кошмарную" вещь - фиое скумбрии потушил с овощами. Все подряд - помидоры, перец, лук, чеснок, цветная капуста, спаржевая фасоль. Всего по чуть-чуть. Но мне вкусно! С пшенной кашей - я ее обожаю.

Тебя шо , жена бросила чишо?

Хз мне 30+ и то я отписываюсь примерно 1-2 недели в год максимум. Можно меня считать юзером? Ну, глянь фото с дрхф (у админа даже есть пиздецовое видео с продом за столом). Это все какой-то дикий трэш.

Наверно, 42-47 лет - это большинство активных юзеров хф. Молодые и 30+ как я давно ушли.

Ты тут, молодчик, драму не разводи.

та они не потянут меня. Так как у меня в райдере для этого мероприятия Влад и Тимур - 2 охранника. А там на ХФДР ж полюбому наебеняться, осмелеют и захотят мне излить душу, какую то хуйню по ушам елозить. Мне оно не всралось

А нахиба ты в этой теме цену себе набиваешь, как уличная гетера?

На Харьков форуме полно латентных педиков. Они мне писали еще в 2010 году на сайт знакомств, когда я был в топ по Харькову месяц. Когда начали двигать тему, что я переспал с 10ком продюсеров, чтобы попасть на телек. Многие из них уже женаты и с внуками поди. Ну и как бы это не я "бамперами" свечу под вспышки зеркалок советстких на ваших праздниках

Ты оуждаешь гомосексуализм? Примитивненько как-то. Так открыто обычно это практикуют латентные.

Вы сейчас себя показали необразованным, далеким от истинной культуры представителем ХФ.

Ломтик, это когда от буханки отрезают, а если от булки хлеба - то это слайс.
Стыдно не знать таких элементарных вещей.

И да, ломтик хлеба нельзя продать в ресторане за 8 долларов, а слайс можно.

Слайс отличает от ломтика только ничтожная ширина куска.

та они не потянут меня. Так как у меня в райдере для этого мероприятия Влад и Тимур - 2 охранника. А там на ХФДР ж полюбому наебеняться, осмелеют и захотят мне излить душу, какую то хуйню по ушам елозить. Мне оно не всралось

Кому ты там нужен,гей патентованный))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу