4000 грн на місяць

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

У меня везде есть инсайдеры и я знаю все обо всех.
5a46da7896199a23cc.webp

смотрю, клеймо на всю жизнь человеку этот розовый микрофон :D

Мда, какой та прям страх перед гламуром. Ну розовый и шо? Золотой, серебряный, синий, серобуромалиновый:незнаю:

Кузнечик, к тебе пока пытань нет, ты молод и пашешь физически, у тебя расход углеводов соответствует потреблению. Это скорее обращение к тем пузырям, которых я видел на фотках с ДР ХФ.

Ну пойми же, это их дело! Им так нравится! Они считают себя охуенными. Ну вот почему ты решил, что твоя колокольня самая правильная?
Я именно об этом.

Господи, зачем ты живешь? Ты абсолютно в любой теме задаешь вопрос: а как это, а что это, а зачем это. да не позорься ты, а забей в гугл МАРИНИНА. Зачем транслировать форуму, что ты тупая?
А шо такое?:незнаю: Тож форма познания мира. Есть желающие рассказать, есть желающие послушать. В итоге гармония:)

Пысы.
Для Берколя. Оззи Осборна уважаешь?
А он голову мышке отхомячил. Летучей.

Сколько можно кружить берколя?!

И в Синдикате Вкуса есть?
И у Димы в Тэтчере ( а еда там просто охенная, человек поведен на качестве!)
И даже у Димы Запорожца?

Да полно кто был - но эта сеть загнулась считай. Нет уже культа. Я аже не рассматриваю на мониторинг.

тэтчер мелко

В первой линии - тьма тьмущая)

Кстати, насчет еды.
Вот я сделал себе "кошмарную" вещь - фиое скумбрии потушил с овощами. Все подряд - помидоры, перец, лук, чеснок, цветная капуста, спаржевая фасоль. Всего по чуть-чуть. Но мне вкусно! С пшенной кашей - я ее обожаю.

Помню тебя.
Я тогда на Барике носками торговал и запомнил тебя потому что из твоего рта пахло хозяйственным мылом , которым ты зубы чистила и всегда покупала один носок потому что у тебя было 2 гривны, а пара носков из стекловолокна стоила 4.
:україна:

:D

Кстати, насчет еды.
Вот я сделал себе "кошмарную" вещь - фиое скумбрии потушил с овощами. Все подряд - помидоры, перец, лук, чеснок, цветная капуста, спаржевая фасоль. Всего по чуть-чуть. Но мне вкусно! С пшенной кашей - я ее обожаю.
А я целую скумбрию запекаю в духовке с картошкой. Ммммм, вкусно!
А пшенная каша напоминает мне о тяжелом детстве...

А кто читал про встречу Гагарина с королевой Англии?
За обедом Юра сказал, что понятия не имеет, сто чем есть. Королева посмеялась вместе с ним, сказала, что тоже все не помнит, и они решили забить на этикет. Вот это порода! Именно это и есть воспитанность, высший свет и тыды и тыпы.
А еще есть лимон из чая - эта привычка пошла от Юры Гагарина. Он первый съел лимон прямо на званом ужине. По этикету не полагается его есть.
ПыСы: я съедаю всегда.

Назад
Зверху Знизу