4000 грн на місяць

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

Кто такая Маринина?
Жаль!) забавно было бы почитать, как ты анализируешь объедки в "Нашей даче" например :D или заглядываешь в тарелки в Скай лаундже :D Теперь это "рабочий документ" называется. Под грифом секретно :ги:

Господи, зачем ты живешь? Ты абсолютно в любой теме задаешь вопрос: а как это, а что это, а зачем это. да не позорься ты, а забей в гугл МАРИНИНА. Зачем транслировать форуму, что ты тупая? Эрекция у нее до 15 лет у мальчиков это патология))))))))
Ты правда думаешь что мониторинг проводится заглядывая в тарелки?) У меня везде есть инсайдеры и я знаю все обо всех.

Лично для меня были такие категории хлеба, когда мама просила купить

- Белый хлеб - это значит в форме параллелепипеда.
- Черный - это круглый украинский
- Вот этот вкусный с семечками - пшенично ржаной
- Батон - тут пояснять не нужно

Все

Никаких кирпичк, хуичик, буханка - для меня и моей семьи это как то что я услышал в Харькове впервые - каклетка и толченка (пюре). Если нужно было купить белый в 2х экземплярах я говорил - Белый хлеб - 2 штуки.
Уууу.... Так ты школьную форму на плечики вешал, да? А мы на тремпель. И в дебчик ты не рубился.

А с чего начался срач? С того, что Берколь предложил нанять массовиков-затейников, народ отказался, и Берколь назвал всех быдлом.
Дальше срач переместился на еду. Берколь назвал быдлом тех, кто ест/пьет неправльные с его точки зрения еду/напитки.
Ведь так было?

А кто читал про встречу Гагарина с королевой Англии?
За обедом Юра сказал, что понятия не имеет, сто чем есть. Королева посмеялась вместе с ним, сказала, что тоже все не помнит, и они решили забить на этикет. Вот это порода! Именно это и есть воспитанность, высший свет и тыды и тыпы.

Господи, зачем ты живешь? Ты абсолютно в любой теме задаешь вопрос: а как это, а что это, а зачем это. да не позорься ты, а забей в гугл МАРИНИНА. Зачем транслировать форуму, что ты тупая? Эрекция у нее до 15 лет у мальчиков это патология))))))))
Ты правда думаешь что мониторинг проводится заглядывая в тарелки?) У меня везде есть инсайдеры и я знаю все обо всех.

ты загоняешься, а я подстрекаю чтоб загнался еще больше :ги:
Это весело :D
Для тебя что 9 лет, что 15 - уже одно и тоже ))))) утрируешь, чтоб хоть как-то реабилитироваться)
Везде инсайдеры - ахаха
Вижу я твои инсайды в каждой теме. Лузер ты, никому не нужный. Пытаешься хоть тут потешить ЧСВ - жалкое зрелище. Успешные и состоявшиеся личности так себя не ведут :)

К сожалению это так работает. Даже если какой-то барыженок выбился по бабкам в люди он проявит свое быдлячество. Будет готов новую Теслу стараться на газ поставить, потому что электричество дорогое, а газ его кум пиздит на АЗС. Также и тут - твое мышление работает на мнимое удовольствие - сожрать нитратов с фаршем зажаренным на подсолнечном масле, что убивает твой организм.

Да бред это. Ты видел, какая броколли чистенькая? Ни одна тварь не надкусила? Да там фунгицидов/инсектицидов ведрами.
Подсолнечное масло - ненасыщеный жир, холестерин не образуется. Если шо, жиры оч нужны - они как минимум входят в состав мембран.
Что в картохе плохого? Крахмал? Да он и в рисе, и в макаронах, и в фитнес-тостиках.
Здоровое питание - есть то, что хочется, не пережирая.
Пысы Килька в томате - вареная рыба+вареные помидоры+крахмал+соль. Все. Что вредного?

Если котлеты и пюрешка ето гены пролетариев, то от кого передались гены которые неудержимо тянут к хамону?
Энигма однако:незнаю:

От испанских козопасов:D
Кста, если шо, для меня рыба вкуснее мяса. Есть подозрение на одну из прабабок, которая гречанка.

Кста, про авокадо - так себе на вкус. Такое. И тоже дохуя жиров.

Для тебя что 9 лет, что 15 - уже одно и тоже ))))) утрируешь, чтоб хоть как-то реабилитироваться)
Везде инсайдеры - ахаха
Вижу я твои инсайды в каждой теме. Лузер ты, никому не нужный. Пытаешься хоть тут потешить ЧСВ - жалкое зрелище. Успешные и состоявшиеся личности так себя не ведут :)
ты вот смеешься, а он тебя тоже в свои инсайдеры записал:D

Да, несомненно.

берКОЛЬКа стал нарезать слайсами свои понты на ровном месте

Ага. Одно переименование Андрея в Энди чего стоит.
Это ж типично пролетарский стиль.Был Гриша, стал Жоржик.

Уууу.... Так ты школьную форму на плечики вешал, да? А мы на тремпель. И в дебчик ты не рубился.

Мой отец из Харькова и слово тремпель в моей семье привычное. Я наверное в классе 9ом узнал, что это плечики

Везде инсайдеры - ахаха

Милая, я в общепите миллион лет, при этом я никогда не работал в начальном звене - офиком там или барменом. Конечно у меня везде есть инсайдеры, в любом видном заведении города:) Вот так-то, глупыш) Да и о чем с тобой говорить, ты ж наверняка не работала никогда - рожала борщи на кухне)

Ага. Одно переименование Андрея в Энди чего стоит.
Это ж типично пролетарский стиль.Был Гриша, стал Жоржик.

Нет, это формат радиостанции. Так на то время требовал стиль станции: Катья Рокфеллер, Энди Бентли, Софи Кендл, Блек Джек и тд

Да бред это. Ты видел, какая броколли чистенькая? Ни одна тварь не надкусила? Да там фунгицидов/инсектицидов ведрами.
Подсолнечное масло - ненасыщеный жир, холестерин не образуется. Если шо, жиры оч нужны - они как минимум входят в состав мембран.
Что в картохе плохого? Крахмал? Да он и в рисе, и в макаронах, и в фитнес-тостиках.
Здоровое питание - есть то, что хочется, не пережирая.
Пысы Килька в томате - вареная рыба+вареные помидоры+крахмал+соль. Все. Что вредного?

Кузнечик, к тебе пока пытань нет, ты молод и пашешь физически, у тебя расход углеводов соответствует потреблению. Это скорее обращение к тем пузырям, которых я видел на фотках с ДР ХФ.

Милая, я в общепите миллион лет, при этом я никогда не работал в начальном звене - офиком там или барменом. Конечно у меня везде есть инсайдеры, в любом видном заведении города:) Вот так-то, глупыш) Да и о чем с тобой говорить, ты ж наверняка не работала никогда - рожала борщи на кухне)

Рожала борщи на кухне - именно так пишут состоявшиеся, уверенные в себе мужчины :браво:
Ты правда думаешь меня такое зацепит?)

И в Синдикате Вкуса есть?
И у Димы в Тэтчере ( а еда там просто охенная, человек поведен на качестве!)
И даже у Димы Запорожца?

Назад
Зверху Знизу