4000 грн на місяць

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

и не один раз , а он даже нас подкупить хотел своими 20 000 грн, но мы сказали шо нам мало этого и нам этих денег не хватит на нормального заводилу, про самогон я ваще молчу, на самогон мы планировали брать кредит, Кузнечик обещал из Киева привезти ящик кильки в томате , будем мы рады хоть такой закуске
то есть вы будете на сем действе?

то есть вы будете на сем действе?
был ровно ноль раз, каюсь в этом грешен я, последние лет пять пытался пойти, но не срослось, уже 100% собрался я, но перенесли на сентябрь ДРХФ

Если не ошибаюсь - он слева.
attachment.php

Димокс хотя бы по пацански стоит чисто дурачится. А эти по краям изогнулись по привычке, как привыкли у проктолога на массаже

и не один раз , а он даже нас подкупить хотел своими 20 000 грн, но мы сказали шо нам мало этого и нам этих денег не хватит на нормального заводилу, про самогон я ваще молчу, на самогон мы планировали брать кредит, Кузнечик обещал из Киева привезти ящик кильки в томате , будем мы рады хоть такой закуске

Кузнечик любит в реальные гей клубы ходить с молодыми жеребцами, нах ему килькой снабжать ваши вялые писюны

А тебя уже пригласили? Быть ведущим? Где я пропустил этот момент?

Я ведущим работаю лишь на масштабных мероприятиях, от 1000 чел. А так я предложил организацию под ключ - но местным олигархам скинуться по 200 грнне удается. Этот сумасшедший бюджет приняли решение потратить на окорочка на костре и шмурдяк 40каградусный из Золочева

Бедный мальчик, так страдать, что не дали даже не штуку баксов заработать...

Кузнечик любит в реальные гей клубы ходить с молодыми жеребцами, нах ему килькой снабжать ваши вялые писюны

Что Вы несёте?!?! Игорь (был) женат и у него дети!!! Какие гей-клубы?! Ещё скажите: гей-парады!?

Эх...раньше на дрхф все были молодые, красивые и бухие в какаху. А щас сборище пенсов собираются чтоб обменяться сведениями про радикулит, ни тебе сисек, ни мордобоя...гы..я с последнего своего дрхф уносил Клепу:) мы Клепу набухали в говнище, он на ногах не стоял, а это дорогого стоит, напоить Клепу:) хотя никто и не помнит кто это:)

А кто такой Клепа?:confused:

Кстати, там какой-то питух там выше жаловался на мои сообщения, мигал восклицателный знак, шото пару суток прошло, никакой реакции, не прокатили жалобы:іржач:
Кто там жаловался? Нахуй ещё раз иди :плачу:
Или то тот ебаный старый алкаш того шо Димокс недавно забанил, а он новый ник создал? Шото там со словом "трезвости" ник связан. Тогда сорри)

Тунца не едят, порсеко :-) не пьют, педиков не приглашают.
Действительно, Андрюша, нечего тебе там делать. Чужой ты на этом празднике жизни.
Как не едят?! Так шо?! ВЫБРАСЫВАТЬ?!

Правильно, потому что большинство, которое будет праздновать - пролетарии и выходцы из семей пролетариев, провинциалы. Если спросишь у них про любимые блюда, то 99% из них сразу назовет: пюрешка, котлетка, водочка, селедочка, оливье, кровянка, сальце и домашняя ковбаска.

Это не твоя аудитория в всех планах. Люди с другим мышлением и менталитетом. Они такие и осуждать их нельзя, ты другой, у тебя своя аудитория. Это как зайти в АТБ и искать там целый окорок хамон иберико и удивляться почему его там нет.
Берколь, перелогинься.

Кстати, там какой-то питух там выше жаловался на мои сообщения, мигал восклицателный знак, шото пару суток прошло, никакой реакции, не прокатили жалобы:іржач:
Кто там жаловался? Нахуй ещё раз иди :плачу:
Или то тот ебаный старый алкаш того шо Димокс недавно забанил, а он новый ник создал? Шото там со словом "трезвости" ник связан. Тогда сорри)

В твоем "Шоколадном списке" большинство уже фантомы.
Когда после выборов Поросенок с Мертветчуком сократили финансирование етих шакалов (оптимизация), резко сократилось и их поголовье:україна:

Тунца не едят, порсеко :-) не пьют, педиков не приглашают.
Действительно, Андрюша, нечего тебе там делать. Чужой ты на этом празднике жизни.

Смотрел Мир Наизнанку, Комаров хдетотам угощал народ красной икрой. Народ плевался и прополаскивал рот.
Сам Комаров плевался от червей туру. Его, наверное, тоже быдлом считали.
Все равно, ну не укладывается - если чел любит пюрешку с котлеткой, то это быдлопролетарий, а если хамон - то светоч изысканности?
Тут, имхо, и спрятан настоящий быдлизм - желание не получить удовольствие от еды, а чтобы "пабагатому".

Что Вы несёте?!?! Игорь (был) женат и у него дети!!! Какие гей-клубы?! Ещё скажите: гей-парады!?

Всегда искренне поражался, что такие наивные бабы существуют в нашем мире. Ты реально думаешь, что дети и жена это гарантия 100% натурала?))

В твоем "Шоколадном списке" большинство уже фантомы.
Когда после выборов Поросенок с Мертветчуком сократили финансирование етих шакалов (оптимизация), резко сократилось и их поголовье:україна:

Та пусть висят)) надо обновить этот список.
Кстати ты прав, они тупо пропали, агрессии уже такой нету, как была) шо все Зелеботы и так далее :D
Тупо финансирование пропало, или после всего слитого в паблик поняли, что царёк шоколадный то с хуйлом заодно работают))
Обожаю таких ущербных троллякать... Чисто психология)
Для психологов это инструмент. Людишки которые молятся на хуйла, на пецю, на зелю... Без обоснования практического, это кладезь знаний.
Вон некоторые думают, что зомби существуют:D

Назад
Зверху Знизу