Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

Пошли вон отсюда со своими ольгинцами, отходенко и берколеи! ******и всё!

***ть, что за деревенские фразочки: за общий стол не зовут. Какой ***** общий стол? В твоем золочеве, где черпают щи лаптем?)

Ты хоть информацию подними с кем разговариваешь, причем тут я к обслуживающему персоналу

не гори так, состоятельным людям такая дичь несуразная как ты неизвестна, впрочем как и какой-то там розовый микрофон, а вот секретари/помощники долго еще ржать будут , переименовав твой номер в ПОРСЕКО)

не гори так, состоятельным людям такая дичь несуразная как ты неизвестна, впрочем как и какой-то там розовый микрофон, а вот секретари/помощники долго еще ржать будут , переименовав твой номер в ПОРСЕКО)

Давай начнем прямо с розового микрофона. Заказчик - ресторатор самой крупной сети ресторанов среднего класса в Украине, владелец нескольких ресторанов премиум класса в столице, в одном из которых самый дорогой медийный шеф повар и в постоянных гостях селебы типа Вакарчука или Порошенко.

Давай начнем прямо с розового микрофона. Заказчик - ресторатор самой крупной сети ресторанов среднего класса в Украине, владелец нескольких ресторанов премиум класса в столице, в одном из которых самый дорогой медийный шеф повар и в постоянных гостях селебы типа Вакарчука или Порошенко.
Как ты думаешь, презервативы которыми за свою жизнь пользовался заказчик розового микрофона тоже так и ты гордятся этим фактом использования ? Кто заказчик я знаю, а вот кто ты такой не знает ни Вакарчук, ни Порошенко. Да и заказчик микрофона уже тебя забыл походу) Тебя, *****, даже ДР ХФ2021 вести не зовут)))) Звезда, бльо)))харьковская селеба по имени ПОРСЕКО

Как ты думаешь, все презервативы которыми за свою жизнь пользовался заказчик розового микрофона тоже так гордятся этим фактом использования как ты? Кто заказчик я знаю, а вот кто ты такой не знает ни Вакарчук, ни Порошенко. Да и заказчик микрофона уже тебя забыл походу) Тебя, *****, даже ДР ХФ2021 вести не зовут)))) Звезда, бльо)))

Я с Вакарчуком сто лет назад бухал во фридоме и Харькове делал первое эксклюзивное интервью во время их самого крутого взлета по карьерной лестнице. Так что не ****и о чем не знаешь) Порошенко не знает? *** мне он нужен?) О тебе кроме продавщицы из золочевского киссета никто и не узнает никогда)

Я с Вакарчуком сто лет назад бухал во фридоме и Харькове делал первое эксклюзивное интервью во время их самого крутого взлета по карьерной лестнице. Так что не ****и о чем не знаешь) Порошенко не знает? *** мне он нужен?) О тебе кроме продавщицы из золочевского киссета никто и не узнает никогда)

И где сейчас вакарчук а где ты? Порсеко, таких как ты бухателей много, а Вакарчук один) хотя я уверен что свою ничтожность ты и так понимаешь
Чтобы потешить твое самолюбие я могу организовать пламенный привет для Порсеко от Славы Ивановича)

И где сейчас вакарчук а где ты? Порсеко, таких как ты бухателей много, а Вакарчук один) хотя я уверен что свою ничтожность ты и так понимаешь

У тебя там фляга вообще свистит?) Причем тут я к Вакарчуку. Ну давай срваним где Вакарчук, а где те зарубежные рок группы, у которых он музло ****ил?)

Я там где мне хорошо и комфортно:) А ты даже не в Золочеве, а в селе под Золочевым, где 3 этажный дом стоит как ремонт в моем туалете:)

У тебя там фляга вообще свистит?) Причем тут я к Вакарчуку. Ну давай срваним где Вакарчук, а где те зарубежные рок группы, у которых он музло ****ил?)

Я там где мне хорошо и комфортно:) А ты даже не в Золочеве, а в селе под Золочевым, где 3 этажный дом стоит как ремонт в моем туалете:)

В принципе не при чем, просто бездари не всплывают. И ты яркое подтверждение этой пословицы. Не так ли, Порсеко)

Потом єщє что-то пісал, не помню.
А ты помни... Сходи к врачу, пусть тебе таблеток выпишет для памяти. Орехи ешь больше. Кроссворды разгадывай.

Ты создал тему "Гуси-гуси" а внутри "Га га га". И если бы это была единственная тема - ладно. Но до этого была ещё сотня таких же тупых по своему смыслу и содержанию тем.

А ты помни... Сходи к врачу, пусть тебе таблеток выпишет для памяти. Орехи ешь больше. Кроссворды разгадывай.

Ты создал тему "Гуси-гуси" а внутри "Га га га". И если бы это была единственная тема - ладно. Но до этого была ещё сотня таких же тупых по своему смыслу и содержанию тем.

Дмитрий, вы и в этом году проигнорите ДР ХФ или или всё-таки почтите нас своим присутствием?

В принципе не при чем, просто бездари не всплывают. И ты яркое подтверждение этой пословицы. Не так ли, Порсеко)

Ты *** с бугра, даже на этом форуме серая мышь и на меня гакаешь только потому что хочешь стать хоть чуточку заметной за мой счет. Тебя даже Димокс игнорит - ты ноль:)

Ты *** с бугра, даже на этом форуме серая мышь и на меня гакаешь только потому что хочешь стать хоть чуточку заметной за мой счет. Тебя даже Димокс игнорит - ты ноль:)

))) с Димоксом я лично знаком, и не только с ним. То что ты и прочие нерукопожатые меня не знают не значит абсолютно НИ-ЧЕ-ГО) Порсеко, твой удел за шторой с официантами и прочей обслугой шушукаться и обсуждать. К сожалению это уже вершина, скажем так, твоего карьерного прорыва. Рекомендация - уйми свою анальную боль и не отвечай мне больше, иначе рискуешь приобрести на своей пятой точке тату 0070.. на глубокую память, так сказать

Назад
Зверху Знизу