4000 грн на місяць

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

Настенька, тут каждый день меряются:)
Так и там будут:)
А женская составляющая будет ставить оценки:)

А замерять будешь, ты, потому что тебе участвовать нет смысла)

совсем как

ddf0cefe85e4b58341c3388.webp

Ну вот как тебе вдолбить, а? Собираются люди посидеть, поговорить, побухать, пое-аться. Зачем им диджей и пиздабол в микрофон? Чтобы фон был?
Ты не понимаешь. Это Отводенко 100-го левела. Непризнанный гений. Нам гениев не понять.

Я ем то что полезно и вкусно. Второй раз не буду писать зачем нужна организация мероприятия и модератор праздника.

Это все равно что я тебе буду доказывать, что СВП при укладке плитки не нужна

А, да.
Полезно - это как? В кильке в томате есть микроэлементы ( дохуя ), легкоусвояемые белки, ненасыщенные жирные кислоты ( холестерин не пройдет!), и немного углеводов ( крахмал в соусе). Те самые страшные ешки с ГМО и хуенестояльными наполнителями ( ох, блядь, ну гугл же!) - тот самый уксус!

Ну вот, по порядку.
Нафуя диджей с аппаратурой? Люди собираются спокойно посидеть. Клубняк всем вхуй не тарахтел, как и Ласковый май. Танцевать никто не будет.
Какие, бл, конкурсы??? Кто под стулом пролезет и не застрянет? Или кто без рук стопарь бахнет?

Ты наверное последний раз в клубе был в 89 году. И то в клубе пчеловодов... Сейчас все конкурсы интерактивные с места, а пульт участия - твой смартфон

А, да.
Полезно - это как? В кильке в томате есть микроэлементы ( дохуя ), легкоусвояемые белки, ненасыщенные жирные кислоты ( холестерин не пройдет!), и немного углеводов ( крахмал в соусе). Те самые страшные ешки с ГМО и хуенестояльными наполнителями ( ох, блядь, ну гугл же!) - тот самый уксус!

да, но есть то что ты упустил - она в зажарке, еще и в щелочной томатной - для рвущихся перджаков ХФ юзеов эот удар по ЖКТ. Все таки то что ем я полезней - тунец в собственном соку, с листьями салата каплей соевого соуса и лимона,можно добавиь вареное яичко перепела и пару помидорок черри

960w.webp

:D
Вот ты сволочь! А я ж просил - сосешь, не подглядывай!

Ну там чтобы подглянуть, нужно собирать туристический рюкзак и отправляться в 3дневный поход по твоим лобковым клубням в поисках вышеописанного органа

Может я еще на пианино напрашивался сыграть?

А, что, это было бы довольно эпично - пьяные в дупель форумчане, валяющиеся под грубообстругаными лавками, и ты - играющий в закат на фортепиано.. :-)

Все таки то что ем я полезней - тунец в собственном соку, с листьями салата каплей соевого соуса и лимона,можно добавиь вареное яичко перепела и пару помидорок черри

960w.webp

Иди биохимию читай!
Яйца перепела = куриные. Бля буду.
Шо тунец, шо килька - микроэлементный, белковый и липидный состав одинаковый.
Соевый соус - вот там реально консервантов дохуя, патамушо настоящий соус - ферментированная соя.
Шо черри, шо хуерри - однохуйственно. Черри даже стремнее, тк сорт чаморошный, гнили жрут безбожно, и фунгицидами их поливают ведрами.
Понты, они такие понты:D

Ну там чтобы подглянуть, нужно собирать туристический рюкзак и отправляться в 3дневный поход по твоим лобковым клубням в поисках вышеописанного органа
Вот чувствуется лексикон завсегдатая почившего "Драйва":D

Иди биохимию читай!
Яйца перепела = куриные. Бля буду.
Шо тунец, шо килька - микроэлементный, белковый и липидный состав одинаковый.
Соевый соус - вот там реально консервантов дохуя, патамушо настоящий соус - ферментированная соя.
Шо черри, шо хуерри - однохуйственно. Черри даже стремнее, тк сорт чаморошный, гнили жрут безбожно, и фунгицидами их поливают ведрами.
Понты, они такие понты:D

Ух ты, работяга плиточник раскидывает по биохимиии и микроэлементам. Сейчас Инопланетяночка перевозбудится и отымеет тебя прямо под осиной акважура. Но этого не случится, потому что ты женат

21 августа состоится, как обычно, на акважуре.
Номера бесседки в теме не будет, через лс или Вайбер.
Кто ещё жив и хочет поучаствовать пишите.
На данный момент человек 20.

мне можно с вами. тем более я там обитаю постоянно

Назад
Зверху Знизу