4000 грн на місяць

Древнейшая профешн

• Автор теми Автор теми ZemlyaVozduh
  • Дата створення Дата створення
тут надо выработать и чётко обозначить собственное отношение к прошлому настоящему и будущему. исключающее стыд, осуждение и пр. т.к. наличие оных говорит о некорректном отношении к своему прошлому.

У меня нет стыда, нет сожаления. Это было. Просто было и все. У меня четко выработалось отношение - ничего скрывать не буду. я такая - вам решать - принимать меня или нет

нет мне для моего МЧ нужно....:rolleyes:

вы мужчина?

для вас это было.
для окружающих - есть.
что собираетесь с этим делать?

а. ну чудесно :)
Придете? Ничего не собираюсь. Если будут в моей жизни, которые будут мне близки по- настоящему обьясню как есть

Там такое не нужно

Там такое не нужно

Блин воздух не тупите...если я прошу для своего МЧ...значит я девочка...на значек поглядте;)

да не знаю. видно будет. как вожжа под мантию попадёт(ц) :)

ну да главное культурно съехать:D:клас:

дело в том, что сократить круг посвящённых не выйдет. информация просачивается.
поэтому ваше настоящее должно перевешивать прошлое.

думаете стоит заняться благотворительностью? что такого можно сделать? я не знаю

заняться или наврать? при чем тут нравится им.. им много чего нравится. рассказать что?

слушай киска я тебе тоже могу много чего подрассказать...ты задала вопрос чем заняться...я подкинула идею...прикидываться овечкой и стать ею...это разные вещи...так что думай;)

у девушки - кота расспросите потом:D

слушай киска я тебе тоже могу много чего подрассказать...ты задала вопрос чем заняться...я подкинула идею...прикидываться овечкой и стать ею...это разные вещи...так что думай;)

а смысл прикидываться кем то? Разоблачение будет неприятным для всех

Назад
Зверху Знизу