Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте дамы и господа! Тут такое дело..Жизнь моя сложилась не плохо, не хорошо...так сложилась. что я стала работать жрицей любви за границей, потом была содержанкой одного состоятельного там человека...Заработала хорошие деньги..Вернулась на родину, в Харьков..Хочу умно вложить эти деньги, выйти замуж нарожать кучу детей..Не знаю каким делом заняться и как расстаться с прошлым ?Так тяжело на душе..
Странно...сама спросила, сама ответила...вернее, немного не в той последовательности
.Словом, ...![]()

если умно, то путь только один: вложить деньги в знакомое дело. В любом другом Вас обманут. Сознательно, или просто по недомыслию.
Если человек не может делать деньги в своей сфере деятельности, он их не сможет делать нигде.
Это - в теорииНа практике некоторым удаётся кардинально сменить сферу деятельности. Но - исключительным трудом (чего Вы делать не станете
), и - на свой страх и риск (т.е., никакой гарантии).
Словом, ...![]()

падруга, а муж не будет против? А то как то не хочется разрушать ячейку обществаСлышь, падруга ТС, шо там по чем??? За бугром хочу подработать, ремонт в квартире нужно сделать и машину мужу купить...хоть он и кАзел

я, думаю, если не трепать на каждом углу о Вашей профессии, то всё сложится

меня мама учила говорить правду![]()
Да уж мужика как-нить поделите...можно и циркулярной пилой.падруга, а муж не будет против? А то как то не хочется разрушать ячейку общества![]()
Мэм, ваша правда нахуй никому не нужна, по большому счету...меня мама учила говорить правду![]()
блин, Станк, перестаньте "мэмать". "мэмами" называют бабушек после 60.Мэм, ваша правда нахуй никому не нужна, по большому счету...
падруга, а муж не будет против? А то как то не хочется разрушать ячейку общества![]()
А ему пофиг, я же денег заработаю.
А муж для мебели?
Здравствуйте дамы и господа! Тут такое дело..Жизнь моя сложилась не плохо, не хорошо...так сложилась. что я стала работать жрицей любви за границей, потом была содержанкой одного состоятельного там человека...Заработала хорошие деньги..Вернулась на родину, в Харьков..Хочу умно вложить эти деньги, выйти замуж нарожать кучу детей..Не знаю каким делом заняться и как расстаться с прошлым ?Так тяжело на душе..
а шо ты кроме Этого умеешь?

ТС возьмите меня на стажировку.....
конкретнее!![]()
Я даже убирала помещения, когда кушать хотелось.О, мне надо кирпичом кессон обложить, смогешь?![]()
Это могуВагоны грузить не стану, а все что связанно с купи- продай - легко.Я даже убирала помещения, когда кушать хотелось.