4000 грн на місяць

Древнейшая профешн

• Автор теми Автор теми ZemlyaVozduh
  • Дата створення Дата створення
Будь у меня достаточно денег для своего дела, открыла бы что-то вроде простой парикмахерской. Не супер салон красоты с солярием, косметологом и пр., от этих услуг только судебных разбирательств и жди, а простую цирюльню (потому как волосы у людей, слава Богу, растут быстро, и стричься, хоть раз в два месяца, ходит каждый).
Ну, это так, для продолжения темы ;)

троллики, на-ле-тай!:пиво:

открыть свою парикмахерскую могут девочки-парикмахеры, но не люди, которые привыкли сидеть в кресле и ждать пока их подстригут. Особенно простенькую. А жить на что?

открыть свою парикмахерскую могут девочки-парикмахеры, но не люди, которые привыкли сидеть в кресле и ждать пока их подстригут. Особенно простенькую. А жить на что?
Не поняла, а у той, которая откроет эту парикмахерскую, что, рук нет или головы?
Причем, насколько я поняла, ТС говорит об имеющемся стартовом капитале, который можно правильно распределив, вначале и самой закончить курсы, чтоб знать это дело изнутри.

Говорить куда вкладывать деньги и прочее тут наверное глупо. ТС, присмотрись что тебе нравится, каким делом заниматься. Возможно бизнес не твой конек, может тебе по душе быть учителем, воспитателем, художником наконец-то... А деньги положи в банк, предварительно проконсультировавшись с фин экспертом, создай свой фин портфель и живи на проценты.

Не поняла, а у той, которая откроет эту парикмахерскую, что, рук нет или головы?
Причем, насколько я поняла, ТС говорит об имеющемся стартовом капитале, который можно правильно распределив, вначале и самой закончить курсы, чтоб знать это дело изнутри.

Я о том, что не приносит простенькая парикмахерская хозяйке нормальный доход. Вот.

Я о том, что не приносит простенькая парикмахерская хозяйке нормальный доход. Вот.

Нет конечно. Это банально. Вон их на каждом углу. И найти хорошего мастера сложно. По крайней мере это не для меня

Да, головой или руками работать тяжелее чем писькой. :D

А если гловой и руками ты не умеешь. и писька твоя, я так поняла особо никому не нужна. Сиди впроголодь на форуме дорогуша :)

ой ли...
Нет конечно. Это банально. Вон их на каждом углу. И найти хорошего мастера сложно. По крайней мере это не для меня
Всегда пожалуйста ;) :D
А если не банально, открывайте публичный дом.
Вон их скоро легализуют, да и опыта в этом деле у Вас по-боле:)

ой ли...

Всегда пожалуйста ;) :D
А если не банально, открывайте публичный дом.
Вон их скоро легализуют, да и опыта в этом деле у Вас по-боле:)

Ну конечно, теперь можно этим фактом долго козырять. Нет. я стала на праведный путь.

у меня соседка хороший мастер, пробовала в салон устроиться - ушла. Невыгодно.

Сегодня слышала в магазине как подруги общались две. И одна рассказывала. как ей сожгли волосы в парикмахерской. что они просто отвалились. и клиентка побила мастера. Ваша. точно хороший мастер?

Бляди бывшими не бывают, себе хоть не ври. :D

Как скажете, не буду. Что еще?

А еще интересно, ну так, а то пацаны в подъезде рассказывали, а я то не в курсе. Вот ты сколько километров писюнов насосала, чтоб заработать тыщу бакинских?

:рл: убогенько стебетесь

Думаете он стоящий экземпляр? :D Или лучше не рисковать?

каждый экземпляр для кого-то ценен, а для кого-то - и даром не нужон:)

Ненене, идите в сад, яблоки собирать. :D

я тебя кстати видела недавно, экземпляр:D во у меня память. фотографическая:D

Назад
Зверху Знизу