4000 грн на місяць

Древнейшая профешн

• Автор теми Автор теми ZemlyaVozduh
  • Дата створення Дата створення
После фразы тса:"Нашла видать для советов не правильный ресурс"
Стало ясно, что это мужиг.

точно! ни одна баба никогда какой-то сайт ресурсом не назовет!

Резиновым бы изделиям муж обрадовался бы больше, чем магнитикам. :D
Только недавно в супермаркете цену на них увидела, прям жалко мужчЫн стало.

в супермаркетах возле касс немного не те изделия продают :)

Я хожу в церьковь. Но работу не хочу искать.хочу свое что то. Наметки есть - но пока думаю

открой бар,ресторан,забигаловку ли если денег реально лопатой грузи то ночной клуб)по поводу клубов могу помоч

Да, вынужден тебя разочаровать, эстетов тута нету, одни хамы, грубияны, алкаши и бляди. Ты вхожа в наш коллектив, так что не будь ханжой, вспомни кем ты работала. :D

Идите дядя на х...:)

marazm-040.webp

полезная газетка)))надо выписать)

Как же много откровенных тут мудил. Вы представьте, что это не тролль - мы-то ведь не знаем кто она на самом деле. Зачем издеваться над человеком, который попал в беду? У человека травма, а Вы (некоторые) - как шакалы, которые кусают только раненных и сзади. Бросьте Вы это дело. Не по-людски как-то.

ЗемляВоздух! Не обращай внимания. Помощи тут тебе наверное не будет. Есть много хороших женских форумов, где тебе помогут. Иди туда. Со всем уважением.

Я хочу кафе быстрого питания. Можно?

по поводу сталовок,то не спецеализируюсь,я больше по кулбам спец чем по сталовкам где молоко с водой разбовлят..И потратиш зря бабки(Вобщем надо с тобой пообщаться в лс

Как же много откровенных тут мудил. Вы представьте, что это не тролль - мы-то ведь не знаем кто она на самом деле. Зачем издеваться над человеком, который попал в беду? У человека травма, а Вы (некоторые) - как шакалы, которые кусают только раненных и сзади. Бросьте Вы это дело. Не по-людски как-то.

ЗемляВоздух! Не обращай внимания. Помощи тут тебе наверное не будет. Есть много хороших женских форумов, где тебе помогут. Иди туда. Со всем уважением.

Какая у человека травма? у нее кто-то погиб? Да? Судьба разрушилась?
Она не знает во что ей бабки вложить. Оказывается, проблема выбора - это травма.

Она не знает во что ей бабки вложить. Оказывается, проблема выбора - это травма.

Цитаты из первого поста ТСа:

Как расстаться с прошлым ?Так тяжело на душе..

Вот это и есть травма.

опередила.....
какая нах травма? не знает куда кучу бабок потратить? :іржач:
травмируйте и меня так-же кто-нить....:D

Цитаты из первого поста ТСа:

Вот это и есть травма.

Некуй было ото прошлое лепить, мозгом не думавши... Ее насильно никто ж за шкирку не тянул...;) А то как всегда, в говно влезли, а после бляяя, травма то какая..

Здравствуйте дамы и господа! Тут такое дело..Жизнь моя сложилась не плохо, не хорошо...так сложилась. что я стала работать жрицей любви за границей, потом была содержанкой одного состоятельного там человека...Заработала хорошие деньги..Вернулась на родину, в Харьков..Хочу умно вложить эти деньги, выйти замуж нарожать кучу детей..Не знаю каким делом заняться и как расстаться с прошлым ?:(Так тяжело на душе..

вот без этих подробностей тема конечно бы незадалась :D

Назад
Зверху Знизу