Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Каком-каком костюме? Ну вы ваще! а заранее предупредиииить? Оо
10-11 часов это утра?? это вы чтобы сразу после 1го, без отрыва, так сказать?))

А еще кто идет, отписываемся тут :)

Останнє редагування:
Ну я как бы вроде приду) И киздюмчик уже есть)

Оо а чего в субботу так рано?

Та да... раненько.

Сереж, а запасных костюмчегоф у тебя нет?))

Хочу поделиться видео с обучением аппортировке, ссылку на которое мне дала Наташа (Tusy)
У меня была с Жужей проблема - она не хотела брать в рот посторонние несъедобные предметы. ВООБЩЕ.
Ни игрушки, ни мячики, ни брошенные палочки и даже лисью шкурку, которая так нравится Мисочке - ни какие не брала.
вот ссыль:
Обучение щенка апортировке предметов.

Обучение апортировке. Часть 2

Там фишка вся в том, что упражнение разучивается с конца. Не с выброса предмета, а с удержания.
Месяц занимаюсь с нею по этой методике (раз в три дня где-то).
Щас Жуженция с радостью таскает мне аппортировочный предмет. Очень быстро приносит, не грызет, садится и ждет, пока я его у нее заберу, не выплевывает до команды! По команде очень четко отдает, сразу, без окриков и перетягивания. Правда, я его еще не кидаю, а просто кладу в двух метрах от нее сама. И занимались мы пока только дома. Но дело за малым и прогресс налицо.
Спасибо, Наташ, за видео!

Останнє редагування:
Вика, ух ты!! Я очень за вас рада! Научите нас? ;)))) Алекс тоже приносит, ждет, отдает, только проблема в том что грызет (у него близкие родственники похоже были бобры, он в лесу пока все встречные ветки не перегрызет не успокаивается) Но мы не унываем, продолжаем настойчиво обучение

Алена, спасибо за оценку фоток! :) Я тоже соскучилась ужасно, а Алекс просто одичал и захирел. Мы с нетерпением ждем каждых выходных, но к сожалению такая погода что даже звонить не стали будет/не будет. Потому что коньков нет ни у меня ни у Алекса :D

2го числа придем с удовольствием (если проливного дождя не будет), а что с собой приносить? Хотя можно собраться, скинуться деньгами и сгонять побыстрячку в ближайший супер маркет :клас:

(ой, а это... на площадке сбор или у кого то дома? смутила фраза "Рексоид не пустит в дом" :))

Та дело в том, что жуже эти посторонние вещи вообще не интересны, ни грызть ни что-то еще. Держит их во рту только потому что ждет вкусняшку.

А сбор у Славы и Алены дома. щас напишу подробности в личку.

п.с. Алена щас без и-нета, так что адрес можно спрашивать у меня (у меня есть). а еще Алена сказала "собиритесь группой в одно время у метро, мы вас встретим" - это для тех кто сам не сориентируется как добраться.

А я то думала на площадке :)
А занятия будут в субботу?)

говорят, щас там воды по щиколотку.
а до этого каток был...
2го в субботу не будет занятий - это точно. Насчет воскр - пока не знаю.

Вика, ух ты!! Я очень за вас рада! Научите нас? ;)))) Алекс тоже приносит, ждет, отдает, только проблема в том что грызет (у него близкие родственники похоже были бобры, он в лесу пока все встречные ветки не перегрызет не успокаивается) Но мы не унываем, продолжаем настойчиво обучение

А я-то как рада! А еще когда видишь результаты своей работы, это очень вдохновляет. Я уже было забила на аппортировку и с Миской и с Жужей, а когда увидела результат, сразу захотелось работать с собаками дальше.
Только вот пока не знаю, с какого краю подступиться к своим ошибкам аппортировки у Миски.

Викуль, ну вы с Жужей молодцы! Так держать! У тебя отличные задатки хорошего инструктора-кинолога!!! Здорово, что наша площадка воспитывает такие отличные кадры!!! :) А с Миской ты не пробовала такой метод?
Занятия 2го и 3го проводиться не будут - так что собаки могут морально отдыхать, в то время как их хозяева будут морально разлагаться!
И кстати, Алена с сегодняшнего дня с Интернетом!!!!!!!! УРРРРРА!!!!! Моему любимому ноутику теперь не будет покоя! :-)

Викуль, ну вы с Жужей молодцы! Так держать! У тебя отличные задатки хорошего инструктора-кинолога!!! Здорово, что наша площадка воспитывает такие отличные кадры!!! :) А с Миской ты не пробовала такой метод?
Занятия 2го и 3го проводиться не будут - так что собаки могут морально отдыхать, в то время как их хозяева будут морально разлагаться!
И кстати, Алена с сегодняшнего дня с Интернетом!!!!!!!! УРРРРРА!!!!! Моему любимому ноутику теперь не будет покоя! :-)

Круто Аленка!Поздравляю тебя!:клас:

Пасибки! Я сама такая радая!!! Целый день практически зависаю в нете, а между прочим, Новый год на носу и дел невпроворот!
Кстати, народ, кто где отмечает сам Новый Год? Мы с любимым собираемся на площадь после полуночи. Может, кто тоже идет? было бы здорово там встретиться! А еще была идея встретить на природе у костра. К слову, от площади до нашей базы идти понт. :) Еще идеи есть?

ммм... а домой с утречка?))
кстати, как думаете, 31го часов в 10 будут маршрутки ходить еще?)

А куда ж им, бедненьким, деваться-то? Какие-то маршрутки все равно будут ходить - вот водилам подфартило! Прямо как Женя Лукашин - только тот новый год встречал в самолете, а эти за рулем. :)

И кстати, Алена с сегодняшнего дня с Интернетом!!!!!!!!
Наконец-то!!!
Кстати, народ, кто где отмечает сам Новый Год? Мы с любимым собираемся на площадь после полуночи. Может, кто тоже идет? было бы здорово там встретиться! А еще была идея встретить на природе у костра. К слову, от площади до нашей базы идти понт. Еще идеи есть?
Если у меня возникнет вдруг желание, то я б мог на площадь выперется) Мне тут перейти через дорогу) Только надо договориться заранее, где и как встречаться, а то телефон как обычно будет работать через "Ж".

Возможно и мы с Сашей подтянемся.
Ален, позвоню вечерком завтра, хорошо? Вы сами в центре отмечаете или дома?
И у вас "после полуночи" - это во сколько примерно?))

Мы еще точно сами не знаем, когда пойдем на площадь - и вообще по принципу "лучше всего получается экспромтом, а там как получится". Собираемся встретить бой часов дома с Рексом и елкой-красавицей, по шампусику - и двигать на площадь. то есть плюс-минус к часу-половине второго будем там. Давайте возле памятника Ленину в 1.30 (это если созвониться не удасться). А так - по телефону. Приходите - вместе веселее!
Маринка-Анимашка:
вы с Дэном к нам 2го приходите? Правильный ответ - да! :)

В таком случае ответ неправильный:)

С Новым Годом, друзья!!!!!
:апплодисм:апплодисм:апплодисм:прыгун::прыгун::прыгун:
Желаю счастья, здоровья и вам и вашим лохматым друзьям!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
:D:D:D:D

Ну вот он и наступил - так что всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Поскольку Тигр - существо серьезное и шутки с ним плохи (особенно плохие шутки), всем желаю полосато-пушистой тигриной удачи, тигриного мастерства в достижении целей - и пусть наши враги бегут от нас, как они бегут при виде тигриной мощи! :)
To Animashka:
Вы что, к нам не придете? Свои планы? А я такой фант заготовила - спецом для вас, прекрасная леди, с твоим красавцем Дэном!

Назад
Зверху Знизу