Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Крутотенюшка))))
Слалом, я так поняла, сделан фотослайдами. Как думаете, коняшка реально на скорости его проходит или немножко подделали?))

думаю, реально.
Это дрессировка лошади - пэта
(довольно модное ныне в основном в забугории направление, когда на лошади если и ездят - то без седла и уздечки, управляют голосовыми командами, и т.п.

Где-то еще было видео, где лошадка выборку делает 8)
Предметов по названию.

я сейчас со своей лошадкой занимаюсь НХ (это когда лошадка выполняют команды, данные голосом и жестом) без каких-либо железок ))) - я оказалась поражена, насколько лошади могут быть умны )))
знаю одного человека здесь в Харькове, у которого лошадь, как собака, ходит за ним следом без повода, уходит за ним с конюшни без повода, ей не нужны даже другие лошади - настолько привязанна она к своему хозяину. ездит он на ней без железа и лошадь полностью управляема. конечно, чтобы такого добиться, надо очень много времени проводить с лошадью. это намного сложнее, чем с собакой - в лошади это надо кропотливо развивать, а собаке это дано от рождения.

Подскажите, пожалуйста, какие цены на услуги дрессировки?
А то влом всю тему читать :)

Serg2007 сказав(ла):
Подскажите, пожалуйста, какие цены на услуги дрессировки?
А то влом всю тему читать
Зависит от вида дрессировки:) уточните и вам ответят.

Смотрите личку.

Сереж, у тебя новая аватарка? А куда Крисушу подевал? Или на картинке следы его работы? Это он кого так? :) Жаль, тебя не было с нами в воскресенье - мясо было офигенное!!! (Катюш, папе - это ведь он готовил - так и передай!!!) :):):)

Народ! Привет! :пиво:
А кто ни будь вяжет на заказ теплые кофточки? А то заказала Алексу попону, но гляжу на такую погоду лапки мерзнуть будут, хорошо бы иметь еще в запасе теплый свитерок. Кстати, мне подсказали интернет-магазин, там хорошая одежка и все остальное, кому надо могу ссылочку кинуть. У меня еще нет 20ти сообщений, поэтому ссылки не могу сюда вставлять. Да и нельзя вроде?

И еще. Нужен кому то комбинезон утепленный. Размер 5ка. Длина 60 см. На Алекса маленький уже :( одевали всего 3 раза. Могу продать за символическую цену или обменять на бутылку шампанского с шоколадкой ;)

Мда, добрая такая у Сережи аватарка ;)

Вязала на свою питюху длинный (чтобы все пузо закрывал) ч/ш жилет (на змейке). Могу связать на Вашего собакина, но для этого нужен сам собакин, т.к. контролировать прибавление или убавление петель нужно только по оригиналу. А появимся мы на площадке только через месяц, т.к. у моей псины началась течка. А вот к тому времени, глядишь, и морозы закончатся... :)

Ой, наташ, а можно мне ссылочку на и-нет магазин с одеждой?
Аленочка у нас по размерам вязать может. Спросите у нее. Если ей время позволит, то, может и возьмется.
Мне вот например для вязания тоже каждые два часа собака нужна на примерку :))

Ксенофонт, а в какой части города живете? Мы бы могли приезжать на примерки.
А может сделать макет собаки папье-маше? :D

Вика, отправила!

Поехали на следующей неделе с нами на конюшню, посмотришь дрессировку лошадей, гарантирую - будешь поражена тем, насколько у них котелки варят :клас:

Это на какой именно? Я бы тоже с удовольствием съездила. 5 лет на "колосе" занималась

Похвастаюсь тоже. Простите уж что тут. Ностальгия, ничего не могу с собой поделать :rolleyes:

2c18900fabf9.jpg

f410c7fa78ae.jpg

Останнє редагування:
Это на какой именно? Я бы тоже с удовольствием съездила. 5 лет на "колосе" занималась

Похвастаюсь тоже. Простите уж что тут. Ностальгия, ничего не могу с собой поделать :rolleyes:

Хорошие фотографии! А почему бросили заниматься?

По поводу конюшни - едем в Тимченки, в Змиевской район. Есть одно свободное место в машине. Так что, если Волчонок откажется, то можем захватить Вас ))

Да это я еще в школе занималась. Потом экзамены, институт, всякое такое...:rolleyes:

Да, далековато. Ну мы может своим ходом когда потеплеет. Я если что в личку напишу, а то тут не совсем по теме как то уже получается ;)

О! наконец то я могу ссылки выкладывать!. Вот интересное видео по ОКД
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы с помощью него апорт поднимать за несколько дней научились :клас:

Встречайте Мисочку в шапочке :)
качество фото, правда, как обычно гг с телефона

Назад
Зверху Знизу