Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Викуль, а какой собс-но смысл в этой шапочке, если то ради чего ее стоит одевать (уши, а особенно концы ушей) все равно голые?))).
ЗЫ. А свитерок кульный)

Если закрывать уши, она ее с себя сдирать будет... а шапка, между прочим, всю шею и все горло закрывает... и это у вас кончики ушей далеко от головы, а у нас все-таки ближе и лучше отапливаются естественным путем)))

... чехольчики для ушей чтоль надвязать...

Если закрывать уши, она ее с себя сдирать будет... а шапка, между прочим, всю шею и все горло закрывает... и это у вас кончики ушей далеко от головы, а у нас все-таки ближе и лучше отапливаются естественным путем)))

Ну может быть и так:) Тебе виднее:)

а у нас через 10 минут такой погоды ухи холодеют

Здоровская кофточка получилась! :клас: Вика, так это, когда будешь заказы принимать? :rolleyes:

Я бы с радостью, но точно знаю, что без постоянной примерки никак не справлюсь :)
разьве что и правда папье-маше делать)))

Вы что ж ироды собрались бедную псинку бумагой обклеивать???:іржач::іржач::іржач:

Ну можно еще из снега слепить :D

А на аджилити кто ни будь по такой погоде собирается? ;)

Завтра будет тренировка? Скажите, плиз!!!!!!!!! чтоб по такой погоде зря не прийти....

Марусечка, здесь вам точно никто ответить не сможет. Звоните Славе, телефоны на сайте.

Фотка просто суперская! Точно надо чехольчики для ушек! И тепло и прикольно!

Да, Русская Борзая, у меня голосливый шнауцеренок Дина, Вы имели счастье нас и слышать, и видеть на площадке)))) Да-а-а, погодка сегодня классная, но не "летная" на площадку!

Вверх площадку! Не все же такие мерзляки как мы!:)

- или как мы ;) Мелким и гладким холодно и противно бороздить снежные просторы выше их роста :) Будем ждать глобального потепления...

Monohrom, думаю вполне хватит и обычного весеннего:)

Ксенофонт, а в какой части города живете? Мы бы могли приезжать на примерки.
А может сделать макет собаки папье-маше? :D

Мы живем на пос. Жуковского. У меня сейчас есть шерсть (почти настоящая, где-то 70%) оранжевого цвета (:D). Если цвет не смущает - могу начать, но нужен диаметр собакина и еще один размер - расстояние от того места, где начинается задняя лапка до того места, где растет передняя лапка (вот загнула... :D). Стоимость жилЕтки - 2 шт. бычих пенисов (сушеных естественно).

О! А у меня родители на пос. Жуковского и сама я оттуда родом! :клас:
Оранжевый цвет - как раз то что надо! Нам почти под цвет шерсти! :yahoo:
Завтра в личку размеры напишу! А может напишете в личку свой телефон, я перезвоню и все обсудим? :пиво:

Привет, народ! Как я по вам всем соскучилась!!! Ну что, гладкошерстные, морозов-слякоти-половодья испугались и все по домам отсиживаетесь? Ню-ню... На площадке, между прочим, можно каток устраивать или лодочную станцию. Вчера только один Арамчик доблестно выдержал испытание на прочность! :)
Напоминаю про всеобщий сбор 2-го числа - отмазки-отговорки-уважительные причины НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! (Илюха, прости, я помню про капс лок, не выдержала:) ). Приходим к 10-11 часам, кого надо - встретим. Вход строго в маскарадном костюме!!! Без костюма Рексоид вас просто не впустит в дом! Вот так вот! :)
Наталочка, здорово смотришься на лошади, очень органично и безумно эффектно!!! Фотки балдежные, думаю, не одна я оценила их по достоинству! :))))) Когда вы с Алексом у нас появитесь?

Назад
Зверху Знизу