Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А по моему им гораздо больше подойдет вот такой "ансамбль" 8))

Всем привет! Я наконец-то добралась до нета. Хочу всех поблагодарить за поздравления мне - ГРАН МЕРСИ!!!! И конечно же присоединяюсь к поздравлениям нашего самого ярого борца за справедливостьи очень хорошего человечка, которого все собаки просто ОБОЖАЮТ!!!!

Катюша! Happy birthday to you!!!!!

Волчица-Спасибо:) Только не смущай меня так....
Как у тебя дела?

rOKSY-Огромное спасибо!!! Я счастлива!!!!

rOKSY-А ты в курсе что на нижних фото Урс с Эмиром?

Тиара супер вышла на фотках!
Катя поздравляю!:)

Лена, фотки как всегда - КЛАСС!!!

А шапки все предложенные - не подходят. Нам надо такую, чтоб уши закрывала хорошо:)

А по моему им гораздо больше подойдет вот такой "ансамбль" 8))

Гм... Ты предлагаешь и мне в таком приходить? Типа новая униформа площадки:іржач::іржач::іржач::іржач:

А шапки все предложенные - не подходят. Нам надо такую, чтоб уши закрывала хорошо

Невнимательно смотрел ;)

У Дюшеса ушки закрыты полностью:

097dc67420bb.jpg

Monohrom, и правда не доглядел))) Осталось придумать как такое сконстролить)

Два прямоугольника - из искусственного меха и трикотажа (второй размером равен меховому плюс та часть, что под горлом проходит. Сшиваются вместе - мех сверху, трикотаж как подкладка. По краю меховой части с изнанки вставляется резинка - на лоб и затылок, слегка собирается, чтобы внутри осталось место для свободного расположения ушей - у Дюшеса они "розочками", как у Диззи. Получается такой "мешочек" для верхней части головы, а снизу плотно прилегает за счет тянущегося трикотажа.

А с закрытыми ушами собаке не будет дискомфортно? конечно, от собы зависит, но моя вот например может начать сдирать с себя мешающую штуку

rOKSY-Огромное спасибо!!! Я счастлива!!!!

rOKSY-А ты в курсе что на нижних фото Урс с Эмиром?

Эмир - в курсе, а вот урса на превьюхах проглядела 8)

Лена, фотки как всегда - КЛАСС!!!

А шапки все предложенные - не подходят. Нам надо такую, чтоб уши закрывала хорошо:)

Гм... Ты предлагаешь и мне в таком приходить? Типа новая униформа площадки:іржач::іржач::іржач::іржач:

А че, по моему креативненько 8)

Сережа, очень хочется посмотреть, как будет выглядеть наш Крисочка в таком вот меховом чуде на голове - так что бери поскорей иголку с ниткой и твори! Думаю, его фотки в шапке будут бомбой галерее на нашем сайте!!! П С. Сереж, ты мне завтра очень нужен на площадке (детали в личке). :)
Большая фотка С Тютей - прелесть! Вся печаль земли в одном взгляде! :) Тюте в актрисы надо, такие образы создавать дано только самым талантливым! :):):) Народ, а вы заметили, что на фотках еще стоит ненавистный забор? Так сказать, история...

Аленушка, жду личку)) Если нужен - приду.

А забор, таки да, на фотках запечатлен... Будем внукам рассказывать о нем и фотки показывать :):):)

об аджилити
подскажите пожалуйста , колли 3-х летнюю еще не поздно аджилити обучать?
надо чем-то развлечь собачку (овец то в городе нет)

tanushalm, никогда не поздно - приходите!!! Сегодня в 17.00, в воскресенье в 9.00.

Катя,присоединяюсь к поздравлениям нашей команды,с Днём Рождения тебя!!!:деньрожде

А вот так лошадки участвуют в аджилити :)

Назад
Зверху Знизу