Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Belochka2009, фотка прикольная, только сейчас как набегут "знатоки"-таксятники, и расскажут нам как это вредна и какой я *****, что позволяю делать такое с собакой:)

Упс... Сереж, убрать?

Упс... Сереж, убрать?

Да что ты))) Пусть висит. Все вышесказанное - это была типа ирония.:)

А остальные фотки класные тоже) Тока с лицом у меня как всегда все весело))

О,а когда на площадке успел появиться риджбек?
Были сегодня на площадке...Нас было тааак много)считая собачье поголовье-кабум,морис,урс и рекс:)

Дык, риджей-то у нас двое, давненько уже)))

А остальным ужо холодно))) Лично мы с Криськой наверное аж до весны из тренировок выпадаем:(

Syrius--Да... Есть вероятнось потерять Криса в сугробе... А нам этого не надо!! Лучше заниматься весной но без происшествий:)

Belochka2009, сугробы пофиг, а вот мороз - это да. Да он же распоясается до весны как что попало! А я хочу еще всех на ГС порвать)) Если мы конечно будем еще в таких соревнованиях участвовать и Слава нас возьмет с Криськой в команду)))

Syrius-А ты ему одень костюмчик, тапочки и шапочку:) А команды он будет выполнять на столе на теплой подстилке:)

Да что ты))) Пусть висит. Все вышесказанное - это была типа ирония.:)

А остальные фотки класные тоже) Тока с лицом у меня как всегда все весело))

Ну, за лицо ответственности не несем 8
Раз "пусть висят" будем вас дальше компрометировать 8).

Нашлась еще одна папка необработаных кртинок, где у Крис отнимают мячик, кажеся, втроем 8)

:апплодисм:апплодисм:апплодисм какие классные фотки!!! :апплодисм:апплодисм:апплодисм какая классная компашка!!!!!!!!!!!! :апплодисм:апплодисм:апплодисм хотим-хотим скорее к вам!!!!!!!!!!!! :банан2::банан2::банан2:

Таксик-молодец! Их же, вроде, из нор за хвост вытаскивают (или я ошибаюсь?), так что - не страшно! тренировка, своего рода!

ммм, нет. мы к метро идем либо на советскую либо на научную... но в вашу сторону тоже есть люди с площадки ходят до трамвая

Русская Борзая! не страшно, что нам не по-пути, главое на площадке рядом!;)

Ох уж мне эти морозы... теперь и не знаю, как мы на площадку будем выбираться... надо как-то уже адаптироваться к холоду, а то я до магазина добегаю-мерзну уже(

Таксик-молодец! Их же, вроде, из нор за хвост вытаскивают (или я ошибаюсь?), так что - не страшно! тренировка, своего рода!
Марусечка, нет, за хвост из нор вытаскивают фокс-терьеров))

Syrius-А ты ему одень костюмчик, тапочки и шапочку А команды он будет выполнять на столе на теплой подстилке
Belochka2009, да я уже подумываю над таким вариантом.

Кстати, мне тут разведка доложила, что праздник у тебя сегодня)) Поздравляю!!!

Syrius-Спасибо:::::::)
Ну как же мы без тебя с Крисом всю зиму??? Надо искать варианты!!

Объявляю конкурс на лучшую шапочку для Криса:)

фото

Нашлась еще одна папка необработаных кртинок, где у Крис отнимают мячик, кажеся, втроем 8)[/QUOTE]

:yahoo:

Катюша! И мы поздравляем!
Хорошего!!!!
(придется идти обрабатывать картинки- там Нэшик и Тиара есть) 8)

Объявляю конкурс на лучшую шапочку для Криса:)

doggiehats011409.jpg

И вот - честно стыреное фото Дюшеса Акимовича ;)

097dc67420bb.jpg

И, конечно, Катю - Belochka2009 с Днем рождения!
9d8e3acd716377360687d20f24fa6d88.gif

Ой, у Катюши день рождения? И я с радостью присоединюсь к поздравлениям! С Днем Рождения, тебя, Кать)))

Насчет шапок) Я миске тоже связать решила.
Вот такого типа, только под цвет нашего костюмчика.
А то всего -5, а мы уже мерзнем

Ой! Спасибки всем большое!.
По поводу шапочек: Крису надо каждый день разные:)

Назад
Зверху Знизу