Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Все дружно идем на Посилання видалено и смотрим наш сайт. Все же официальность взяла верх:D

Поможет ли аджилити налаживанию большего контакта с питомицей, её внимательности? И можно ли нам идти, таким, пока еще не совсем управляемым. Мне хочется, что она больше контачила со мной, и чтобы занятия доставляли ей удовольствие, азарт разбудить в ней:)
Переглянути вкладення 540363
- аджилити очень хорошо способствует налаживанию и укреплению контакта между проводником и собакой, способствует физическому и умственному развитию щенка, повышает уверенность собаки в себе, заодно, кстати, и послушка отрабатывается, и скорость работы на ней;)Для меня еще очень важно, что аджилити заниматься целесообразно только на положительных эмоциях. В итоге - и азарт, и масса удовольствия:клас: Мои обе эти занятия просто обожают. Одной - почти 5 лет(пришли в год с небольшим), второму - 4,5 месяца(первый раз нарисовались где-то пару месяцев назад, с "нулевым"). Приходите, и поработаете, и отдохнете, и пообщаетесь, и вернетесь домой уставшие и счастливые:пиво:
Syrius - класс, понравилось:))

Syrius-Сайт-просто супер!! А какие данные о собаках нужно присылать , чтобы попасть в раздел "наши собаки"??

Belochka2009,
пару фоток
и любую инфу о собаке. Хочешь - родителей, возраст, титулы-диломы-медали. че-то подобное. В общем все что хочешь рассказать людям.

О в будущем, можно будет сделать раздел "Щенки нашей площадки":)

Привет всем! Я уже вернулась с Павлограда, где проходил учебно-практический семинар по ПСС. Было интересно - но очень приятен тот факт, что практически не было новой информации, тк все это наша ПССная группа знает от нашего тренера и активно применяет на практике. Вот как! :)
RichiRik:
Пасиб за фотки моих деточек - это в пику мне за Аленкин коммент, что я всегда получаюсь? Гы-гы! :) Кто всегда хорошо получается, так это наши собаки.
rOKSY:
Вас за щенков уже воспринимать трудноватенько - Кобра Зака одним ударом сбивает, ни фига себе щен! :) :) :-)
А насчет бородатого колли - абсолютно верно, это первый бородатик в Харькове - и - УРРРРРА! - он наш!!!
Надеюсь, сегодня все приходят на ГС? Кстати о ГС... нам уже пора бежать, ой-ё-ёй! мы уже опаздываем!!!! :(

Какие молодцы! Уже сайт навояли! Так что, регистрироваться и перебираться туда? ;)
Прикольно, Фунтик размером с Рекса получился :іржач:

Tusy-Мне тоже понравился Фунтик размером с Рекса:)
Syrius-Щас напишу тебе в личку инфу.

Сережка, сайт отличный!!!
Мы тоже хотим в базу . Можно?

Хороших вам занятий и побед на предстоящей выставке!

А мы поехали в Крым, искать остатки лета 8))

Ура!!!сайт!!!:клас:
Спасибо, Syrius!

Посилання видалено

Belochka2009, как, ну как вас пускают в метро?:) Я думала, для провоза правилами разрешены только маленькие собаки.. У вас какие то секретные удостоверения, или знакомые тетеньки на проходной?:) Мы тоже хотим пуститься в метро..

rOKSY, естественно можно:) Присылай инфу в личку.

Belochka2009, принял данные, как соберусь - так сразу и размещу.

Спасибо, польщен высокой оценкой моего труда))) Только тут возникла одна проблемка) Неужели никто из вас не смотрел сайт в Internet Explorer?! В этом *****ьном браузере все разъехалось! Его похоже какие-то бухие програмисты с большого бодуна писали))) ща буду исправлять...

Урра, я все уже исправил. Теперь и в IE все выглядит как надо)

nonexist- та нас как-то запомнили и все... Есть правда одна мымра, которая нас не пускает...
Syrius
-Ну ты вообще умничка... Цены тебе нет:)

Сережа! супер! мне очень, очень понравился окончательный вариант дизайна! Идеально! еще раз СУПЕР и огромное тебе спасибо!

Сереж, только в эксплорере у меня все "уехало" вправо... то есть левый столбец где "меню" стоит от левого края на росстоянии собственной ширины...

Belochka2009, как, ну как вас пускают в метро?:) Я думала, для провоза правилами разрешены только маленькие собаки.. У вас какие то секретные удостоверения, или знакомые тетеньки на проходной?:) Мы тоже хотим пуститься в метро..

Вчера видела выходящего из метро большого черного терьера с хозяевами. Только не знаю ехали они там или нет, может их не пустили и они возвращались обратно :D

Ну, в метро имеют право не пустить собак не в переноске... Нас и в маршрутку не всегда пускают.. Вот когда ещё ходили трамвааии... :), то там никто и не заикался, чтоб собаку выгнать. А водителя маршруток могуть. :( Нда, плоховато с транспортом..

Приветик,всем!
Наконец-то добралась до ин-та, а на сайт зайти не получается:(
Аленкам спасибо за фотки!:love:!
буду сейчас пробовать открыть сайт аджилити,очень хочеться ..

BIYOU, судя по всему мне придется сайт переносить на другой хостинг, ибо этот как-то упал... Блин...

Назад
Зверху Знизу