RichiRik, вот молодец! Не мог понять, что же меня так, начиная с третьего варианта, смущало. Оно действительно - первые два варианта слишком "сухие", а остальные слишком попсовые

Надо чего-то менять...
Про то какая там где собака, это уж простите "детский сад" получается. Вот я ща обижусь и скажу надо Криса, Вика обидиться и скажет - Миску, потом Лена скажет - Кобру и т.д. и т.п. Фотка там та, которая мне показалась уместной. К тому же овчарка на дрес. площадке - это так банальнооо...
О Славе с Моррисом, слава ясно дал понять, что не любит такие вещи. Зачем культ устраивать из определенных личностей? Сайт, естественно, в первую очередь детище Славы и его многолетней работы. Но если в "шапку" воткнуть его фотку, то это уже выглядеть будет не красиво.
К тому же, спасибо Аленке-Ричирик, шапка будет абсолютно другой. От этого дизайна я оставляю только низ с овчаркой. А то действительно как-то все "опливо" получилось.
По поводу подписей, мне кажеться надо написать заяву и принести на площадку (или прямо там писать), все подпишут, а потом решим у кого есть время, чтобы отнести.