Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
С Победой, Крисище!!!:пиво:

Syrius, Сергей, загляни в личку.

Roksy, ждем фоторепортаж.

Будет отчет скоро 8) Правда делаю я его "на ощупь" , монитор очень искажает цвета, так что что получится - не знаю

Собственно как и обещал. Разные варианты, каким может быть сайт "Авангарда". Смотрим, выбираем, конструктивно критикуем.
Вариант 1 - Простенько и со вкусом.

Классическая узкая колонка сайта посередине экрана обеспечивает одинаковый вид сайта при разрешении экрана по ширине и 1024, и 800 пикселей.
Вариант 2 - Простенько и со вкусом, но с учетом модных интернет-веяний.

Собственно, это всего лишь немного модифицированный предыдущий вариант. Сейчас модно делать основной фон сайта в какой-нибудь незатейливый мелкий рисуночек.
и наконец
Вариант 3 - Кусочек природы (черновой вариант).

Так называемый "резиновый" дизайн позволяет практически одинаково отображать сайт при разрешении экрана по ширине и 1024, и 800 пикселей, при этом место на экране у пользователей с большими мониторами не пропадает зря. Правда, этот дизайн требует еще достаточно серьезной технической доработки и оптимизации.

Syrius, мне нравится третий вариант. Минимализм это, конечно, быстро, но как-то... Не то. По моему.
Только другого варианта подложки нет? не облачка? А то только радуги не хватает 8(

А тема Рексодетей уже на пятой странице "Птичьего рынка" 8( А я в ней только вчера днем отписывалась

Волчица, выкладываю сюда все воскресные фото Рекса, выбери какие нравятся и добавь в первое ообщение детской темы.
1
0_420ae_101824a6_L

2
0_420ad_edd18a52_L

3
0_420ac_35f4c23e_L

4
0_420ab_ae023a08_L

5
0_420aa_6ca5d360_L

6
0_420a9_5ecd3466_L

7
0_420a8_f7172233_L

rOKSY, подложка будет любая, какую я сподоблюсь нарисовать))) А кроме облачков что? Там как бы смысл в таком вот природном пейзажике... травка... облака... небо...
Гм... может листики? Типа это все в лесу происходит и там дерево сверху... куча листиков образующих нечто вроде камуфлижной расцветки? О, ушел рисовать!

P.S. синий цвет главное надо оставить. Это была единственная просьба по дизайну от Славы.

Вариант 4 - Кусочек леса

В будущем вместо эрделя надо будет воткнуть логотип "Авангарда". Низ там такой же как и в варианте 3, просто в экран не влез))

Останнє редагування:
Syrius, к темно-синему хорошо бы добавить бледно-зеленый фон - так будет приятней глазам (не устают). А сочетание синего, зеленого и белого - классика, очень смотрибельно и читается легко. И фоксик хорошо смотрится!

ммм... Там фокстерьер, кста)
А еще слово Авангард по-моему теряется на фоне листиков... реально буковкам тоненький контур светлый сделать?

Впрочем, если не получится, то и так очень даже неплохо

Да, листики - лучше. В перспективе их можно посезонно менять - желтенькие, голые ветки и снежинки, цветущая "типавишня", зелень...
ну, ты понял

А собашка не эрдель, а фокс 8) да, логотип там будет лучше смотреться

Syrius, сайт на ворд-прессовском движке будет?
Так на Жжшку похоже 8))

Еще так:
Вариант 5 - Перед грозой.

P.S. хотел написать фоксик, а написал - эрдель)))

Вариант 6 - Кусочек леса+

rOKSY, пока еще не знаю на чем он будет. На том, что установится на *****ьный хостинг)) С разноцветными листьями хороша идея, но если желто-красные листья я еще намалюю, то вот веточки со снегом - рисуйте сами:)

Syrius, варианты все замечательные, каждый по-своему (вот только "перед грозой" не надо - а то будет нам гроза в виде парковки или элитной многоэтажки внутри дурацкого нововоздвигнутого забора). Но я в упор не вижу Варианта 3. Объясните ламеру, как его увидеть! :)
А идея с посезонными изменениями листиков на цветочки и снежинки лично мне очень нравится - ну люблю я все мультяшное и яркое! :) (Чувствую, веточки со снегом будем рисовать всем отрядом! :-) )
А еще мне очень понравилась менюха с Крисочкой - уматная мордашка будто приглашает заглянуть в один из разделов! По-моему, здорово!!! :клас::клас::клас:

Привет, всем не безразличным к нашей площадочке!
Создать свой сайт идея классная, но мне почему-то для дрессировочной площадки виделось что-то более сурьезное, чем листики-цветочки (но это только мое мнение), и почему ***** сайта фокс, а не Рекс.Можно взять фото с Посилання видалено если что-то подойдет.
А в понедельник мне показалось что тема с застройкой решилась?

Сереж, у Лены (рокси) в альбоме класные фотки с показухи и соревнований по аджилите, где есть групповые фото со Славой. Там же наш любимый и самый-самый Морис, берущий препятствия.
Надеюсь, Лена не будет против ))
Посилання видалено

Всем привет:)
Я тоже думаю,что надо фотку Славы с Морисом. Они это заслужил!

И еще.. У кого когда есть время?? Надо поехать в горисполком и написать заяву... Нам нужно как можно больше подписей!

RichiRik, вот молодец! Не мог понять, что же меня так, начиная с третьего варианта, смущало. Оно действительно - первые два варианта слишком "сухие", а остальные слишком попсовые:( Надо чего-то менять...

Про то какая там где собака, это уж простите "детский сад" получается. Вот я ща обижусь и скажу надо Криса, Вика обидиться и скажет - Миску, потом Лена скажет - Кобру и т.д. и т.п. Фотка там та, которая мне показалась уместной. К тому же овчарка на дрес. площадке - это так банальнооо...

О Славе с Моррисом, слава ясно дал понять, что не любит такие вещи. Зачем культ устраивать из определенных личностей? Сайт, естественно, в первую очередь детище Славы и его многолетней работы. Но если в "шапку" воткнуть его фотку, то это уже выглядеть будет не красиво.

К тому же, спасибо Аленке-Ричирик, шапка будет абсолютно другой. От этого дизайна я оставляю только низ с овчаркой. А то действительно как-то все "опливо" получилось.

По поводу подписей, мне кажеться надо написать заяву и принести на площадку (или прямо там писать), все подпишут, а потом решим у кого есть время, чтобы отнести.

На соревнованиях не Слава с Морисом. Там Тася с Морисом или Морис отдельно, преодолевающий препятствия. фотки классные.
По поводу подписей - сегодня принесу!

На титульную их совсем не обязательно, но там же еще страницы будут помимо титульной:) то же аджилити...

Русская Борзая- В личку не получилось, так что кинула сюда..

Назад
Зверху Знизу