Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Русская Борзая, спасибо :)

Да, чат хороший у вас получился, спасибо, ребята, что темку наверху поддерживаете!!!! :клас::клас::клас: А мы с любимым в это время в Киеве прохлаждались!!! Заслуженный отпуск только вдвоем! :love::love::love:
Но мы уже вернулись, поэтому занятия опять ЕСТЬ!!! Приходим, не ленимся! Завтра ГС в 17ч., кто забыл.:rolleyes::D:rolleyes:
To Belochka2009:
Как там твой малой? Не испугался азиата - смелая кроха! Хотя он уже не такая и кроха, Эмира догнал уже. :):):) А куда Тиарочка смотрела, пока малой в пасти у азиата сидел? Когда появитесь у нас? Ждем и скучаем по вашей банде!
To Syrius:
Не виноватая я, он (то есть Крис) сам мясо взял! :rolleyes::rolleyes::rolleyes::D:D:D Помнишь, как в КВНе - "Маша очень голодная была..." :іржач::іржач::іржач:

To Zak:
Аджилити по-прежнему в пятницу в 17.00.

To Syrius:
Не виноватая я, он (то есть Крис) сам мясо взял! :rolleyes::rolleyes::rolleyes::D:D:D Помнишь, как в КВНе - "Маша очень голодная была..." :іржач::іржач::іржач:

Не, КВН не помню))) Наверное не смотрел этот. Но Крису похоже вправление мозгов очень помогло, ибо потом он через наше "минное поле" прыгал как сумасшедший. Я его тяну - а он перепрыгивает всю раскиданную жратву - ты шо, чтоб не подумали, что пес заинтересовался!!!:іржач::іржач::іржач:

Поглядим, чего он завтра еще натворит, а то я чувствую - мы сдадим ГС... Все сожрем, вместе с рукой асистента:іржач:

Да, можно пойти к вам на площадку - если жить в Харькове
А мы обитаем в 500км от вас
поэтому вопрос остается актуальным
и свою площадку открывать даже не думали, все - ради своей собаки
это разве должно вызывать возмущение и недоверие?

Простите, не дочитала, что Вы в Киеве живете (самое интересное, что читала я это, находясь как раз именно в Киеве!:D) Вопрос о своей площадке вызывает у меня совсем даже не возмущение и недоверие, а наоборот! Если уж Вы хотите и всеръез собираетесь покупать (или, скорее, делать на заказ) аджилитийные снаряды, то почему бы Вам не открыть свою площадку по аджилити? Особенно если таковой в Киеве нет? Мы только будем рады, если в Украине появится еще одна площадка по аджилити, которая будет готовить собак по этому уникальному виду спорта! Почему бы не приехать к нам, самой все посмотреть - и снаряды тоже? Думаю, у нашего инструктора есть чему поучиться, ведь он одним из первых стал развивать аджилити в Украине!!! :клас::клас::клас: Так что, я Вам помощь предлагаю, а вы обижаетесь... P.S. Кстати, занимаясь аджилити, про маникюр можно забыть!... :(:(:(

To Syrius:
Бедный песик! Замучали совсем! Жрать не дают, апорт не дают, хулиганить не дают! Кошмар!!! :D:D:D

To Syrius:
Бедный песик! Замучали совсем! Жрать не дают, апорт не дают, хулиганить не дают! Кошмар!!! :D:D:D

Алена, ну так мне же уже в ветке про такс давно доказали, что у меня забитая, затюканная собака:іржач::іржач::іржач::іржач: Ведь такс же дрессировать нельзя, тока любить и в попу целовать:love:

Волчица,
спасибо! хочу с бебиком походить :)

Аленка-Приветик:) С собачками появлюсь, как только собаки перестанут зелеными ходить... Тиара у меня куниц ловила и поцарапалась об ветки... Так что теперь у Нэша ***** зеленая а у Тиары-попа.

Простите, не дочитала, что Вы в Киеве живете (самое интересное, что читала я это, находясь как раз именно в Киеве!:D) Вопрос о своей площадке вызывает у меня совсем даже не возмущение и недоверие, а наоборот! Если уж Вы хотите и всеръез собираетесь покупать (или, скорее, делать на заказ) аджилитийные снаряды, то почему бы Вам не открыть свою площадку по аджилити? Особенно если таковой в Киеве нет? Мы только будем рады, если в Украине появится еще одна площадка по аджилити, которая будет готовить собак по этому уникальному виду спорта! Почему бы не приехать к нам, самой все посмотреть - и снаряды тоже? Думаю, у нашего инструктора есть чему поучиться, ведь он одним из первых стал развивать аджилити в Украине!!! :клас::клас::клас: Так что, я Вам помощь предлагаю, а вы обижаетесь... P.S. Кстати, занимаясь аджилити, про маникюр можно забыть!... :(:(:(

Мы так глобально не думаем - времени на все не хватит, работа основная, увы, с собаками не связана. Зато в выходные или после работы пару часов с любимым собакевичем позаниматься - самое оно ;)
Нам это все для разминки физики +размышлял чтоб :)
Энергии у бриаров хоть отбавляй! На прогулках - один из самых выносливых:), может часами фризби ловить - приносить-ловить-приносить. Бегаем тоже по утрам. Но хочется иметь возможность и волной походить;) (в возможное для нас время). В общем, посмотрим:)
Сппасиб за советы:). Классные фотки в темке:клас:

Beshkin,
расскажите о том, как вы занимаетесь фрисби? Где берете тарелочки? Правда, что фрисби сильно портит зубы собаке?

Волчица
Привет!!!:пятниця::пятниця:
как Рекс?
Посилання видалено

RichiRik, :)вопрос из области фантастики
нет, зубы не портит:) - главное, правильно подобранная тарелка
в специальных зоомагазинах, с учетом возраста и челюстей собаки :)))
занимаемся пару раз в неделю - но скорее не занимаемся, а развлекаем дите
бордера из них все равно не сделаешь, собака достаточно тяжелая
после недели тренировки очень хорошо стал возврат делать - до этого мы уперто не хотели отдавать тарелку обратно в руки
сейчас вообще без проблем
по скорости догоняет тарелку ЛЕГКО - даже если парень бросает (типа, скорость выше)

еще у нас на глазах тренируются команды по фризби (человеки) - сразу по шесть тарелок летает
эти тарелки мы брать не даем - вот эти зубы точно испортят

а вообще - собаке развлекаловка и нам :)) + остальные породы тоже подключаются и бегают с нами (за что иногда получают тык тарелкой в бок)

Алена, ну так мне же уже в ветке про такс давно доказали, что у меня забитая, затюканная собака:іржач::іржач::іржач::іржач: Ведь такс же дрессировать нельзя, тока любить и в попу целовать:love:

кто ж вам такое сказал?далеко,блин,пойдете...

kiki-miki, ваша мамашка lee-loo:іржач::пиво:
(ну только конечно, не самым прямым текстом:):))

Как вам такая игрушечка для собак? По-моему у создателя какая-то странная фантазия:іржач:

Нужна помощь в отработке охраны в частном секторе. (фигурант).
Есть ли у Вас человек, который может выехать на место и поработать с собакой по охране дома?

Радист09-есть . Какая порода собаки, возраст и проходила ли собака курс окд?

Немец, кобель, 2,5 года. Курс проходил, хорошо кусается. Но, охранять не умеет. Алексеевка.

Вот он, этот коварный тип:

Останнє редагування:

Как вам такая игрушечка для собак? По-моему у создателя какая-то странная фантазия:іржач:

[/QUOTE]

Явно у создателя было помутнение,только чего?Умом,то чем он думал назвать трудновато:D:eek:

Шерхана, маленький оффтоп: чтобы у вас корректно работало цитирование, когда удаляете часть цитаты не удаляйте в начале [QOUTE=...] и в конце [/QOUTE]:)

Syrius, Нету на центральном рынке больше маленького деревянного аппрота((( лежит второй тот, что побольше. но он значительно больше. Мне сказали: Был один маленький, но его купили. Я им ответила: я даже знаю, кто... ))
На рынке деревянных аппортов больше не ожидается (это у них из каких-то древних запасов оставалось). Придется искать дальше

Syrius, Нету на центральном рынке больше маленького деревянного аппрота((( лежит второй тот, что побольше. но он значительно больше. Мне сказали: Был один маленький, но его купили. Я им ответила: я даже знаю, кто... ))
На рынке деревянных аппортов больше не ожидается (это у них из каких-то древних запасов оставалось). Придется искать дальше

Вика, это Вы? Ну что ж, значит на соревнованиях и тренировках будем работать моим:пиво:
Очень жаль, что у них больше не ожидается:плачу::плачу::плачу:
Хоть бери ножик и садись сам вырезай:(

А-а, Слава же говорил, что там где-то недалеко от площадки есть зоомаг. и он там видел деревянные аппорты нашего размера. Надо буит туды сходить.

Назад
Зверху Знизу