Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
To Syrius:
Не виноватая я, он (то есть Крис) сам мясо взял!Помнишь, как в КВНе - "Маша очень голодная была..."
![]()
Да, можно пойти к вам на площадку - если жить в Харькове
А мы обитаем в 500км от вас
поэтому вопрос остается актуальным
и свою площадку открывать даже не думали, все - ради своей собаки
это разве должно вызывать возмущение и недоверие?
To Syrius:
Бедный песик! Замучали совсем! Жрать не дают, апорт не дают, хулиганить не дают! Кошмар!!!![]()
Простите, не дочитала, что Вы в Киеве живете (самое интересное, что читала я это, находясь как раз именно в Киеве!) Вопрос о своей площадке вызывает у меня совсем даже не возмущение и недоверие, а наоборот! Если уж Вы хотите и всеръез собираетесь покупать (или, скорее, делать на заказ) аджилитийные снаряды, то почему бы Вам не открыть свою площадку по аджилити? Особенно если таковой в Киеве нет? Мы только будем рады, если в Украине появится еще одна площадка по аджилити, которая будет готовить собак по этому уникальному виду спорта! Почему бы не приехать к нам, самой все посмотреть - и снаряды тоже? Думаю, у нашего инструктора есть чему поучиться, ведь он одним из первых стал развивать аджилити в Украине!!!
Так что, я Вам помощь предлагаю, а вы обижаетесь... P.S. Кстати, занимаясь аджилити, про маникюр можно забыть!...
Мы так глобально не думаем - времени на все не хватит, работа основная, увы, с собаками не связана. Зато в выходные или после работы пару часов с любимым собакевичем позаниматься - самое оно
Нам это все для разминки физики +размышлял чтоб
Энергии у бриаров хоть отбавляй! На прогулках - один из самых выносливых, может часами фризби ловить - приносить-ловить-приносить. Бегаем тоже по утрам. Но хочется иметь возможность и волной походить
(в возможное для нас время). В общем, посмотрим
Сппасиб за советы. Классные фотки в темке
![]()
Алена, ну так мне же уже в ветке про такс давно доказали, что у меня забитая, затюканная собакаВедь такс же дрессировать нельзя, тока любить и в попу целовать
![]()
Syrius, Нету на центральном рынке больше маленького деревянного аппрота((( лежит второй тот, что побольше. но он значительно больше. Мне сказали: Был один маленький, но его купили. Я им ответила: я даже знаю, кто... ))
На рынке деревянных аппортов больше не ожидается (это у них из каких-то древних запасов оставалось). Придется искать дальше