Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Мы сегодня были на Аджилити-это было :клас::)

Нам тоже понравилось! Трасса была сложная, правда - как раз то, что надо для подготовки к предстоящим сражениям на соревнованиях. А еще нам понравились Вы и Ваша малютка! :):rolleyes::):):rolleyes::rolleyes::love: Шера - просто прелесть! Похоже, у нашего Фунтика появилась подружка по аджилити! :love:

офф Ален, глянь в теме соревнований по ОКД , я там Рекса и Урса фотки выкладывала

Спасибо Вам за поздравления,теперь моя Шерочка в "Образе"! С дивана мы не слазим и на всех смотрим "презрительно"-типа у нас такая есть "крыша"-вам всем и не снилось!А вообще я очень довольная,потому что моя "доця" довольная!!!!

Нам тоже понравилось! Трасса была сложная, правда - как раз то, что надо для подготовки к предстоящим сражениям на соревнованиях. А еще нам понравились Вы и Ваша малютка! :):rolleyes::):):rolleyes::rolleyes::love: Шера - просто прелесть! Похоже, у нашего Фунтика появилась подружка по аджилити! :love:
Только наша невеста такая трусишка:eek::eek:

To gore:
Я видела Ваш уровень-нам еще очень многому поучиться надо!Вы просто очень и очень СУПЕР!!!Я в восторге:клас::клас::клас:

To волчица:
А вам лично-отдельное спасибо!

Всегда пожалуйста! :) А Шерочке передайте, что нет такого препятствия в аджилити "диван", есть "стол" - пусть в образ входит на площадке, лежа на столе! :D:D:D:rolleyes: Ждем Вас с малышкой-трусишкой в пятницу к 5! :):):)

Мы прийдем в пятницу,я ей уже пообещала!

То Шерхана:
Обязательно приходите! Слава грозится, что трасса будет еще убойнее! :)
То rOKSY:
Спасибо за ссылку и за фотки! :) :) :)

Погода не радывает,прямо скажем,если так и дальше будет продолжаться,то я не знаю как мне объяснить "доце", что мы не пойдем изучать команду "стол"-(диван)!Наверное... она... меня...,вобщем обидется:D!

А занятия сегодня будут или нет???

Я, в полном восторге!Девочки и мальчики,пушистики и гладкошерстики,маленькие и не совсем маленькие,давайте в ручки своим хозяевам поводочки и ведите их на аджилити:D:D:D:!!!!

То Волчица:
А трасса была убойной,но классной!

Это точно, у нас и раньше трассы особой легкостью никогда не отличались, но последнее время у меня складывается впечатление, что мы дрессируем своих четвероногих, а Слава нас, хозяев, дрессирует! :) :) :) :клас::клас::клас:
А количество запоминающих трассу с первого объяснения стремительно падает :confused::confused::confused: - пора всей группой идти на курсы улучшения памяти! :rolleyes::D:іржач::rolleyes::D:іржач::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
То Шерхана:
А мне вчера звонила наша любимая мамочка Фунтика, собираются с ним прийти в пятницу посмотреть на свою подружку-красавицу Шерочку!
То BIYOU:
Приходите обязательно! Мы вас ждем! (и мой телефончик тоже тихонько попискивает, ждет своего спасителя!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:)

To Belochka2009:
Вы куда пропали-то? Баффи родила? Или Ленка сломала еще что-то - причем всем подряд? :):):)

Волчица-Приветик! Баффка в субботу родила нам 5 замечательных щеночков.!!! (рожала больше 12-ти часов)

Аба! срочно показывайте ребёнков! Уже видно, похожи они на Эмира или ещё нет? ))))

Belochka! Поздравляем!! Мамочке и деткам -здоровья! Тебе,конечно,терпения и побольше сил. Ждем дальнейших известий и фото.

Хотелось бы записаться на курс послушания. А то растет собачка глупой. Поскажите, пожалуйста, когда и к кому подойти, а лучше контактный телефон, если можно. заранее спасибо за инфо.

Да, глупая собачка это плохо)

Холден-Подходите в суботу в 15.00 на площадку.(месторасположения площадки в первом посте). Там вы увидете работу собак и сможете поговорить с кинологом!

спасибо. просто уточнил не изменилось ли чего:)

Назад
Зверху Знизу