Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Ух тыыыы. Как круто! Надо там теперь постового с собакой, чтобы охраняли от всяких *****ов-граффитчиков.

были бы деньги - покрыть сверху антиграффити и было бы зашибись - дождями бы все граффити смывало бы :)

А такое есть? И сколько стоит?

пошукайте в инете полно инфы..

Продублируй в тему выставки пост, пусть порадуются 8)не все нашу веточку читают 8)

Фунтик звезда, как всегда.
attachment.php

А это испанский мастиф? жаль, я не видела 8( Думала, у нас их нет

О, и моя любимая Лакена в кадр попала 8)
Жаль, она сейчас без шерсти почти
да,это испанский мастиф)))
были бы деньги - покрыть сверху антиграффити и было бы зашибись - дождями бы все граффити смывало бы :)

это было бы супер!!!:клас::клас::клас:

ПОздравляю Алену с Рексом и Сашу с Урсиком с отличной сдачей ОКД на соревнованиях!!! Молодец Славик, подготовивший их к сдаче!!!:)

А можна и мне свою чихуашечку чему-то научить?

конечно можно!обращайтесь!в начале темы есть все координаты!

Шерхана
Приходите, составите со шпициком компанию.

Ой класс, а когда вы ходите?

А это сокровище на аватаре ваше?

Останнє редагування:
Видимо завтра утром.
Уточните время у Светы DANGEROUS BEAUTY.

to Шерхана и gore:
Если Вы хотите прийти на аджилити, тогда это действительно завтра утром, в 9.00 у нас на площадке. А Ваши питомцы и правда сокровища - уматные такие! :) Приходите - будем рады!

to Ankateyl
Спасибо огромное за поздравление со сдачей! А тебе спасибо за поддержку!!! :) :) :) Ты же у нас самая лучшая карамель! :-)

аджилити у нас в воскресенье в 9.00 , а завтра у Светы площадка по послушанию утром 8.00, а у Славика днем 15.00))) выбирайте убодное для Вас расписание и приходите)! все расписание висит на первой странице)

Ув.владельцы собак служебных пород,инструктора и хендлеры.
Впервые в Харькове!Проводиться специализированная выставка по немецкой овчарке с приглашением судьи мирового уровня Peter Art(Судья SV- Германия).Также будет проводиться CACIT по дресировке(IPO/VPG-1,3) собак служебных пород Судья SV-Elmar Mannes(Германия).Приглашаем всех!Подробная информация на заявочном листе.

Дергачевское территориальное отделение КСУ
Генеральный спонсор мероприятия ROYAL CANIN

А на хендлинг кто-то ходит?

To gore:
Я завтра в 9.00 буду в парке, но я не знаю какую собаку взять и на что ее повести:confused::)

Ну просто придите на площадку и посмотрите на занятия по аджилити. Как раз же в это время они начинаются. А сколько у Вас собак? берите всех))) посмотрите, попробуете.

Шерхана
Мы были сегодня на послушке. На хендлинг мы тоже ходим. Вот здесь на хеппи легсах стойку отрабатывали.
https://www.kharkovforum.com/showth...%F0%F1%FB+%F5%E5%ED%E4%EB%E5%F0%EE%E2&page=67
В Перми малый шпиц сдал экзамен по мини ОКД и получил диплом первой степени. В Питере организовали группу для занятий миников из шпицев, чихов, тоев и мелких такс.
Нас сегодня было уже двое,- чихуа составил компанию. Присоединяйтесь.

Мы сегодня были на Аджилити-это было :клас::)

Шерхана
Кто бы сомневался! С почином Вас!

Назад
Зверху Знизу