Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Завтра аджилити!!! Жду-не дождусь тренировки!!
Добавлено через 20 часов 27 минут
Всех женщин с 8 марта!!! Всем всего самого наилучшего!!!

Добавлено через 20 часов 27 минут
Всех женщин с 8 марта!!! Всем всего самого наилучшего!!![/QUOTE]

присоединяюсь:love::love::love:

И ТЕХ , КОТОРЫЕ НЕПРИШЛИ!!!!:)

ну извените)))не шмагла...)))обещаю исправиться)))

а в пятницу занятия будут?нам в прошлый раз у вас очень понравилось))))

это хорошо,что понравилось))))конечно приходите)))

А мы то же уже соскучились:( . Если в воскресенье будет такая погода как сегодня,то обязательно прийдем. Очень хочется с вами всеми увидется и пообщаться.

сегодня аджилити не будет((((очень грязно

Наверное офтопик-просто не хочу создавать новую тему-нужен совет очень.
У меня овчарка-проходила окд-все оки.Никогда жестоко не наказывалась но и не баловалась очень.после появления второй собаки отношение и внимания к ней не изменилось.Но вот уже дня 3 она не хочет подходить-бегает кругами-"дразнится" с палкой и не подходит.Словить-без результатов, спрятатся-быстро выслежует и не подходит.Если иду домой бежит спереди(зади) где то метрах в 5-10.Домой приходит под подьезд но все равно не заходит. Что же делать((?П.С.Собаке 2.2 года, неплановая но от хороших робочих родителей, киевский питомник.

Наверное офтопик-просто не хочу создавать новую тему-нужен совет очень.
У меня овчарка-проходила окд-все оки.Никогда жестоко не наказывалась но и не баловалась очень.после появления второй собаки отношение и внимания к ней не изменилось.Но вот уже дня 3 она не хочет подходить-бегает кругами-"дразнится" с палкой и не подходит.Словить-без результатов, спрятатся-быстро выслежует и не подходит.Если иду домой бежит спереди(зади) где то метрах в 5-10.Домой приходит под подьезд но все равно не заходит. Что же делать((?П.С.Собаке 2.2 года, неплановая но от хороших робочих родителей, киевский питомник.

значит не все ОК,когда проходила.вопрос наверняка очень давно стоял..просто раньше это было то,что вы не заметили.надо вернуться к началу ,пересмотреть свое отношение и все исправить.

Обратитесь к профессионалу,я так понимаю вы в Полтаве живете.знаю там грамотного специалиста-Виктор Сапильняк.Удачи.:)

Аджилитисты!вот вам заряд положительных эмоций!:yahoo::клас::yahoo:

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

и конечно же смешные случаи и смешные собаки!

Посилання видалено

Видео-шикарны))) будем к этому стремиться!!!

а у меня инет видео не тянет(((((жду когда подключат((((

Подскажите, пожалуйста, телефон по которому вам можно позвонить договориться о тренировках. Заранее спасибо.

написала в личку
Добавлено через 3 часа 32 минуты
Наконец весна))))в это время(когда дождя нет)на площадке вообще классно))))в воскр. идем на тренеровку))))и аджилити и ПСС)))))УРЯ!!!!

как роходят занятия по ОКД??! мы уже выросли и как раз потеплело. как-то проходит набор в группы или как? Малый шпиц 10 месяцев!

нет,по ОКД у нас одна группа.в которой собаки разного возраста и уровня подготовки.Просто,например,если у вас получается отправить собаку на месть с растоянии метр,то вы пробуете с двух метров и если у вас собака на поводке ходит рядом хорошо,то вы уже пробуете без поводка,по такому принципу.
Аджилити тоже все вместе,но разная высота,скорость и т.д

Спасибо. Вот окончательно потеплеет)) Думаю через недельку уже сможет прийти
Добавлено через 59 секунд
Можно мне в личку расценки? И когда занятия проходят? Хочу прийти разок без собаки посмотреть, как остальные работают.

Конечно приходите:)ниписала в личку
вообще вся информация есть в первом посте)))
ОКД:понедельник 17.00, суббота 15.00
Аджилити:пятница 17.00, воскр.09.00
ПСС: среда 17.00,воскр:после аджилити
Добавлено через 40 секунд
ЗАВТРА АДЖИЛИТИ И ПСС

Назад
Зверху Знизу