Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
крутяк! вот это фоты! нашим "детишкам" выпало испытание :) ладно большим дядькам - сели водки бахнули и лето пришло, а юным-спасателям так просто не спасешься от вдруг напавшей зимы :) :) :)

крутяк! вот это фоты! нашим "детишкам" выпало испытание :) ладно большим дядькам - сели водки бахнули и лето пришло, а юным-спасателям так просто не спасешься от вдруг напавшей зимы :) :) :)

угу,ребята молодцы!!!не сдались!А наоборот,интересовались когда будет еще сбор!!!:клас::клас::клас:а большие дядьки....им море по колено!!!:D:D:D

У нас было столько сегодня народу!!!!!!!!:):):)Дарсолина,как питомцы после занятий???

Спать легли еще в машине.Домой приехали покушали,и спят,охранять сил не осталось.
Та которая со мной бегала,**** какая гордая.Ходила вокруг меня в глаза заглядыала,давай мол хвали меня,я же умница.
Главное в воскресенье не проспать.

Света, я посмотрел - людей и собак было действительно много! Классно! Такой шум стоял :) Я вот че подумал.. а не сделать как бы две кольцевые трассы по-проще рядом друг с другом - по одной бегают старички, по второй, поменьше, отрабатывают навыки молодеж - эт как бы в первой части занятий, а потом эти трассы завязываются в восьмерку и особо одаренные проносятся по полной трассе..
Как тебе такая идея?

Света, я посмотрел - людей и собак было действительно много! Классно! Такой шум стоял :) Я вот че подумал.. а не сделать как бы две кольцевые трассы по-проще рядом друг с другом - по одной бегают старички, по второй, поменьше, отрабатывают навыки молодеж - эт как бы в первой части занятий, а потом эти трассы завязываются в восьмерку и особо одаренные проносятся по полной трассе..
Как тебе такая идея?

а ты нам не верил?;)думаем....завтра(сегодня) что-то придумаем,чтоб разгрузить занятие!:D:D:D:D:D

нам сегодня у вас понравилось.
собака был доволен очень таким выгулом. пришел домой, думала спать ляжет, какой там, поел и стоит дальше в позе готовности.

вот и отлично!:):):)мы в воскресенье,посавещавшись,сделали вторую прыжковую трассу,думаю,из-за большого количества теперь будет так всегда!;););)

нам сегодня у вас понравилось.
собака был доволен очень таким выгулом. пришел домой, думала спать ляжет, какой там, поел и стоит дальше в позе готовности.

это отлично.что щен неутомимый!!!это важно для аджилитиста!!!:клас::клас::клас:

я бы не только прыжковую делал, добавил бы туннель и бум (хотя бы)

а в это воскресенье будет аджилити?
или только в пятницу?

в эту пятницу аджилити по-моему не будет.а в воскр. будет.

В воскресенье аджилити буде(если погода не подведет),а в пятницу к сожаленью нет.

просто спросила, вроде как праздник. если хоть дождя не будет, мы прийдем.

Ну, если вдруг будут изменения мы обязательно напишем:)

в воскресенье все как обычно!!!

Мы вернулись с совместных учений МЧС,наши собаки отлично себя показали на поиске в лесу(4 собаки,нашли 4 "пострадавших")очень быстро!!!Потом отработали в техногенной зоне,...сегодня врядли,а завтра обязательно фоток навывешиваю!!!и клип во время работы!!!за считанные секунды нашли "пострадавших"!отряд остался очень довольный работой подопечных!!!

Молодцы! Харьковские собаки-спасатели самые лучшие, ну, и инструктора с проводниками , конечно!

Назад
Зверху Знизу