Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня твоего телефона нет.
Свет, тут ещё такое дело. Люди отдают добера с документами (какими не знаю, говорят что хорошии предки, родители рабочие), кобель, 1,5 года, купированый, ч\п. Нужна твёрдая рука. Короче тупо разбаловали. Есть мысли какие-нибудь? Можешь чем-нибудь помочь?
Света! Света! Света! Даешь фоты с поездки!
Если успеешь, слей на диск и сегодня вечером на ПСС мне дай, плизз, а я уж повыкладываю
Свет,и мне телефон кинь в личку.выставка на носу.
Сейчас он устраивается на передержку, я им телефоны передержек дала, если договорятся, то пока на передержку пойдёт.ого...я подниму народ....надо пристроить!телефон кинула в личку.
Будут ли в эту пятницу и в воскресенье проводится занятия по аджилити и если будут, то в котором часу начало? Можно ли приехать с полугодовалым ам. кокером?
Надеюсь, что нас не слопают большие собаньки![]()
Это намек на нашу Мини?там надо не больших бояться, а маленьких.
Хех.....И не слопали нас!( показывая язык) А очень даже все отлично было, море удовольствия и для меня и для Черуни. Вот фоток несколько
Посилання видалено
Посилання видалено
А вот эту фотку нужно смотреть только увеличенную, на изображении собаки фотошопом не работали. Это как говорится, глаза на лбу от счастья и удовольствия, а вот что с ******-не скажу, сама не знаю
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
А это Черуня потеряла страх и приставает к Грому
Посилання видалено
После занятий, как намазано скипидаром в одном месте, но это ненадолго, придя домой, собака купалась и спала, и пришлось нести ее в комнату, где она успешно и задрыхла, даже отказавшись кушать. Пришлось подсунуть под нос мясо
Посилання видалено
Ну, и как итог: суперская штука аджилити!
Посилання видалено