Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Света! Света! Света! Даешь фоты с поездки!
Если успеешь, слей на диск и сегодня вечером на ПСС мне дай, плизз, а я уж повыкладываю

У меня твоего телефона нет.
Свет, тут ещё такое дело. Люди отдают добера с документами (какими не знаю, говорят что хорошии предки, родители рабочие), кобель, 1,5 года, купированый, ч\п. Нужна твёрдая рука. Короче тупо разбаловали. Есть мысли какие-нибудь? Можешь чем-нибудь помочь?

У меня твоего телефона нет.
Свет, тут ещё такое дело. Люди отдают добера с документами (какими не знаю, говорят что хорошии предки, родители рабочие), кобель, 1,5 года, купированый, ч\п. Нужна твёрдая рука. Короче тупо разбаловали. Есть мысли какие-нибудь? Можешь чем-нибудь помочь?

ого...я подниму народ....надо пристроить!телефон кинула в личку.

вот пока клип работы боксера Дефа:процесс работы...

Посилання видалено

Свет,и мне телефон кинь в личку.выставка на носу.

Будут ли в эту пятницу и в воскресенье проводится занятия по аджилити и если будут, то в котором часу начало? Можно ли приехать с полугодовалым ам. кокером?

Будут ли в эту пятницу и в воскресенье проводится занятия по аджилити и если будут, то в котором часу начало? Можно ли приехать с полугодовалым ам. кокером?

начало занятий в пятницу перенесено на 17.00,в воскресенье все по-старому.ВСе будет по плану,ничего не меняется,мы работаем!МОжно не только приехать,но и начать заниматься!

Надеюсь, что нас не слопают большие собаньки:rolleyes:

А кого мы уже ЛОПАТЬ собрались? У меня компрессор есть ;)
:D

Не хочется быть первой в таком начинании:іржач: Лан, пошла искать компас, надо ж вас как-то найти в этом парке, а то у меня шибко развитый топографический *****изм.:пиво:

там надо не больших бояться, а маленьких.

нет, Мини как раз собака что надо. а вот Фоксы...........

Хех.....И не слопали нас!( показывая язык) А очень даже все отлично было, море удовольствия и для меня и для Черуни. Вот фоток несколько

Посилання видалено

Посилання видалено

А вот эту фотку нужно смотреть только увеличенную, на изображении собаки фотошопом не работали. Это как говорится, глаза на лбу от счастья и удовольствия, а вот что с ******-не скажу, сама не знаю:іржач::іржач::іржач:
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

А это Черуня потеряла страх и приставает к Грому:yahoo:

Посилання видалено

После занятий, как намазано скипидаром в одном месте, но это ненадолго, придя домой, собака купалась и спала, и пришлось нести ее в комнату, где она успешно и задрыхла, даже отказавшись кушать. Пришлось подсунуть под нос мясо:іржач:

Посилання видалено

Ну, и как итог: суперская штука аджилити!

Посилання видалено

Останнє редагування:
Хех.....И не слопали нас!( показывая язык) А очень даже все отлично было, море удовольствия и для меня и для Черуни. Вот фоток несколько

Посилання видалено

Посилання видалено

А вот эту фотку нужно смотреть только увеличенную, на изображении собаки фотошопом не работали. Это как говорится, глаза на лбу от счастья и удовольствия, а вот что с ******-не скажу, сама не знаю:іржач::іржач::іржач:
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

А это Черуня потеряла страх и приставает к Грому:yahoo:

Посилання видалено

После занятий, как намазано скипидаром в одном месте, но это ненадолго, придя домой, собака купалась и спала, и пришлось нести ее в комнату, где она успешно и задрыхла, даже отказавшись кушать. Пришлось подсунуть под нос мясо:іржач:

Посилання видалено

Ну, и как итог: суперская штука аджилити!

Посилання видалено

прикольно получилось!!!:D:D:D

да...запустила я тут сбор......простите...

Это наша Анюта!!!:

bfc4e89121e3.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу