Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
1.Что-то еще нужно, ну окромя чая с бутербродиками?
2. и сразу вопросы: а вот намордника у нас нету, насколько он необходим на первых занятиях?
3. Короткий/длинный поводок какой длины должен быть?
4. Строгий ошейник - я так понимаю щенам не нужен, если ВДРУГ то это скажет инструктор?
5. И вот еще назревший вопрос. Цена за аджилити указана за 1 занятие, а за ОКД - за курс. А нельзя ли за ОКД тоже выделить цену за занятие?
1. можно (особенно по холодам) чего-нить согревающего, но, сами понимаете, не ящиками.. а так, чтоб согреться ;)
2. ну на самых первых он не нужен - пока собака привыкнет к работе, пока освоится, пока то да се.. намордник нужен попозже (но в свете готовящихся законов и т.д. - обязательно нужен, чтобы у вас в дальнейшем не было проблем)
3. короткий для отработки команд рядом с вами - от размера собаки зависит.. полметра, метр.. длинный метров пять - для дистанционной работы.. потом вааще поводки не нужны будут :)
4. строгий может и не понадобится - на занятиях станет ясно - от способностей собаки зависит..
5. цену обговорите на площадке с дрессировщиком - возможны разные варианты

В воскресенье точно приходи - будет кое-что
ох Илюха...на ОКД то я приеду,новенькогго соседа своего привезу,а вот аджилити...
Баффка лапу нешуточно порезала...так что даже не знаю...ходим в ботинке...зашивать не стали...хромает прилично...
вечно нам не везет....как сглазили...

Напишите пожалуйста (уезжавшим) по каким дням аджилити, и во сколько? Нам можно приехать, стогим не пользуемся уже давно, а намордник (если никто кидаться не будет) не понадобится. Ну если скажете, мы послушные:)

У меня питбуль(девочка) ей 2 года! Не поздно ей заниматься ОКЗ?

В смысле правильного-поздновато,а в смысе разумного-учиться никогда не поздно.Главное,чтобы вы этого захотели!

Илья, видели сегодня по Симону репортажик с дрессировочной площадки! Ваш Поль оччень моей Ульяшеньке понравился. Весь сюжетик смотрела внимательно так и комментировала тихонько...Эт для нас удивительно тк обычно собак по телевизору облаивает!

Напишите пожалуйста (уезжавшим) по каким дням аджилити, и во сколько? Нам можно приехать, стогим не пользуемся уже давно, а намордник (если никто кидаться не будет) не понадобится. Ну если скажете, мы послушные:)
в первом посте этой темы все расписание..
У меня питбуль(девочка) ей 2 года! Не поздно ей заниматься ОКЗ?
корректировать поведение можно в любом возрасте.. главное желание..

Илья, видели сегодня по Симону репортажик с дрессировочной площадки! Ваш Поль оччень моей Ульяшеньке понравился. Весь сюжетик смотрела внимательно так и комментировала тихонько...Эт для нас удивительно тк обычно собак по телевизору облаивает!
пасиб :) я Наполеончику передам ;)

Илюха, это что же получается - нас опять показывали по телевизору и опять мы не видели? Ну, я так не играю... Народ, вы хоть расскажите, как мы смотрелись? А Наполеон у нас этим и славится, что умеет завоевывать доверие и симпатии журналистов (а особенно, молоденьких журналисток). Он такое проделывает регулярно! А кто хочет посмотреть, как он это делает вживую - приходите к нам на площадку! Будем рады!!!

Кстати, мы планируем в скором времени (пока совсем погода не испортилась) провести соревнования по аджилити. Естественно, на базе нашей площадки - поскольку мы на сегодняшний день единственная в городе площадка по аджилити. Так что можно прийти и посмотреть все это своими глазами, а не только по рассказам. И питомцев своих приводите. А как увидите в их глазах огонь и выражение в глазах что-то вроде "мама/папа, и я ТАК хочу!.." - приходите на занятия! Каждую пятницу 16.00 и каждое восресенье в 9.00. Ждем!

Ой, прикольно. На соревнования прийду обязательно (буду в группе поддержки)))) А когда планируете?
А дипломы, розетки будут? Может я чем помочь смогу? (розетки собирать например)

Ой, прикольно. На соревнования прийду обязательно (буду в группе поддержки)))) А когда планируете?
А дипломы, розетки будут? Может я чем помочь смогу? (розетки собирать например)

Может,свою собачку по аджилити подготовили бы.А мы оценим?

У нас весело на аджилити!Классный вид спорта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну вот...скоро чемпионат а мы не совсем готовы...но прийдем...

а в пятницу раньше на пять было....постараюсь успеть в этот раз...

Волчица,а я Вас знаю??? у Вас кто???

Это точно!!! Скучно у нас не бывает!!! Даже в дождь - стоит только посмотреть на счастливые собачьи мордочки, по уши в грязи бегающие в "догонялочки" всей толпой!!!... А на соревнованиях у них еще и чувство здоровой конкуренции просыпается! :)

ну вот...скоро чемпионат а мы не совсем готовы...но прийдем...

а в пятницу раньше на пять было....постараюсь успеть в этот раз...

Волчица,а я Вас знаю??? у Вас кто???
Вы уж с Баффкой постарайтесь успеть в эту пятницу - может, заодно и меня вспомнишь!

не....я конечно догадываюсь...
ладно....сбегу завтра с работы...

Может,свою собачку по аджилити подготовили бы.А мы оценим?
Вам спокойно не живётся! )))))) Мне на аджилити смотереть интересно, а заниматся... не для меня и не для моих собак. Свои причины. И цену своим собакам я сама знаю, их оценивать не надо ))))) Поэтому предлогаю помощь Parovozovу и Славику. Может смогу быть полезной на данном состязании.

Вам спокойно не живётся! )))))) Мне на аджилити смотереть интересно, а заниматся... не для меня и не для моих собак. Свои причины. И цену своим собакам я сама знаю, их оценивать не надо ))))) Поэтому предлогаю помощь Parovozovу и Славику. Может смогу быть полезной на данном состязании.

Извините пожалуйста....)))))так же,как и вам....Ну,надо же таких грамотных людей,как Вы,развивать...))))))А по-поводу цены-вы безценна!Но,простите,что я и здесь влезла,но я еще один тренер команды....Мы посоветуемся,по-поводу Вашей,дамочка,кандидатуры;);););););)

Назад
Зверху Знизу