Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Кать, а в пятницу аджилити будет?
надеюсь доползем попрыгать...

На счет завтра-не знаю... Щас позвоню спрошу...

Что говорят очевидцы? Будет завтра аджилити? И в субботу ОКД?

говорят, аджилити планируется...

Марусечка, спасибочки большущее. Классный комплекс, но для нас маленькое количество. А людям его можно? ;) а то у меня тоже с шерстью проблемы :-D.

я посчитала, с моими кабанчиками, нам бутылочки хватит на 15 дней. Может можно чередовать его с кальциди? шоб растянуть удовольствие

Останнє редагування:
На улице солнышко выглянуло и мы,прогульщики,решили выйти из "подполья".
В воскресенье,если будет так же хорошо -мы, т.е. я и Фунт примчимся. Надеюсь,что занятия будут?

День добрый :) Интересно узнать, проводятся ли у Вас занятия по хендлингу? Просто на сайте не указано в перечне дисциплин, а на первой странице указано..

Занятия по хендлингу проводятся по личной договоренности с инструктором.

Что говорят очевидцы? Будет завтра аджилити? И в субботу ОКД?

в субботу окд - 100% будет, если не случится наводнения, замлетрясения или цунами.

Спасибо, а контакты те же, что и в теме? Хотелось бы поподробней узнать, что да как..

MaryBu, на сайте в колонке слева указаны телефоны. Звоните по первому:)

Спасиб :)..звоню :)

Belochka2009 меня интересует аджилити. пожалуйста напишите стоимость занятий

Всех женщин, девушек и собак женского рода поздравляем с 8 Марта!

834800.jpg

Сириус, а куда в новом дизайне сайта делись ссылки на тем на ХФ и форум?

rOKSY-Там где сверху надписи контакты..гостевая книга.. наш форум..харьков форум:)

Ни у кого не завалялось хороших фоток Урса?
rOKSY-У тебя я уже стащила парочку:rolleyes:
Ты не против?

rOKSY, Катюша как всегда права:) Мы просто привыкли уже к тому где эти ссыли были, а для человека зашедшего первый раз нынешнее располажение удобнее.

Syrius- А у меня как-то взгляд сразу на них упал!:)
Когда планируете приходить заниматься?

Belochka2009, потихоньку начинаем вылазить из норы:) В воскресенье на ПСС приходили:) Пока будем ходить только на него по вс, а как грязь сойдет вернемся к нашему обычному ритму:D :пн - ОКД, ср - ГС, пт - аджилити, сб - ОКД, вс - аджилити+ПСС. Блин как я соскучился!

А мы уже почти вылезли... Но правда времени у меня хватает только на ОКД и ЗКС.. Но когда начнется СГ я на него тоже начну ходть! Так что скоро свидимся:)

Назад
Зверху Знизу