Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Animashka
Syrius уже в курсе ваших проблем, ты не одна, у кого не получается. я мучилась очень долго, пока он мне доходчиво для блондинок не объяснил все пошагово. :rolleyes:
К тому же, мы упрощаем регистрацию на нашем форуме, чтобы трудности регистрации не отпугивали людей, желающих пообщаться о собаках и всем, что с ними связано. ;););) Еще и фотоконкурсзапустить планируем, так что чем больше людей - тем интереснее! :) :клас::клас::клас::rolleyes:
Попробуй еще раз, если что, пиши ему или мне в личку, поможем. И фотки обязательно туда выложи! :)

А еще форум перестал присылать пароль по вопросу о восстановлении 8(
Поэтому меня туда пускает только с "основного" компа .

Форумы борда не присылают забытые пароли:) Я могу сменить тебе пароль и прислать его в личку. Потом сменишь на другой.

Да, пользователь Марусечка зарегтесь снова пож-ста. Вы все сделали правильно, а вот у мя сработал драйвер кривые руки и ваша регистрация потерялась, приношу извинения.

Хм... Другие присылали. Хорошо, сделай пожалуйста, а то основной комп сейчас доступен редко

И я полностью наведу порядок, когда у меня заработает компютерный интернет.

Спачсибо, Сережа!
Всетаки у нас самый юзверотолерантный админ 8))

Поддерживаю на 100% - наш Syrius - самый толерантный из всех админов!!! Уж сколько он намучился со мной, блондинкой - одному ему ведомо. То одно не получается, то другое... мучаешься, возишься, потом пишешь крик о помощи. а как прочитаешь ответ, так и диву даешься: "И как это я сама не догадалась?" И стыдно становится за свои бесцельно прожитые годы... :)

Да, пользователь Марусечка зарегтесь снова пож-ста. Вы все сделали правильно, а вот у мя сработал драйвер кривые руки и ваша регистрация потерялась, приношу извинения.

:yahoo: ух ты, я рада, что сделала все правильно! Syrius, не страшно, что регистрация потерялась! :пиво: пошла региться снова!

Марусечка
Хорошо, что Вы к нам присоединились!!! :):):) Таким позитивным и приятным участникам мы очень рады!!! :-):-):-)

Belochka2009, Катюша, а ты тоже к нам иди! Мы ждем:)

Так Катюша уже давно зарегистрировалась, насколько я знаю. :) Но, наверно, как и я, галочку не поставила, поэтому не прошла. Но ведь теперь регистрация упрощена.
Belochka2009, вы на выставке будете?

Волчица, а галочку-то все равно ставить надо:)
Катя зарегина на сайте, а вот на форуме - нет.
Хотя это поправимо, если Катя даст добро то я ее сам зарегю и пароль в личку кину здесь. Ей потом останется только сменить его самостоятельно.

Syrius, не могу попасть на наш сайт, нарыла еще полезной инфы, хотела вставить - а оно мне пишет "нужно обновление". Что сие означает? (Жаль, здесь нет нашего смайлика блондинки :) )

Syrius, не могу попасть на наш сайт, нарыла еще полезной инфы, хотела вставить - а оно мне пишет "нужно обновление". Что сие означает? (Жаль, здесь нет нашего смайлика блондинки :) )

У мня то же самое......
В субботу были занятия? А то мы позорно пропустили, с выставки поздно пришли, уже сил не было куда-то двигать... :rolleyes:

Ага, чего то глючит сайт со вчерашнего вечера

Волчица, Марусечка, Tusy, это называется технические работы:) Я как раз занимаюсь этим вопросом. К сегодняшнему вечеру должен заработать.

А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
между прочим, продолжает работать:)

Останнє редагування:
Русская Борзая, я ступил - в ссылке точки не хватало. Теперь все исправил.

Сайт снова работает:) Технические работы продолжаются.

Сереж, а что за "новости РБК" показываются под темкой на форуме?
И почему в них такая инфернальная хрень?

Назад
Зверху Знизу